Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А еще лично для меня нелепость -- в выходные дни мамашки с колясками стайками шагают по рынку.
ну не все мамашки с колясками дома сидят в будние. Ага-ага ;)
Но конечно таких извращенок как я не так и много ;)

Coraline

Jones
Джульен, Это они надеются на конец света? Что можно пообещать и исполнять не придется? :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Coraline, что-то типа того. Так же, как нам обещают в доме заменить окна - уже 2 года обещают, называют конкретные сроки. Вот ждем 4-й квартал этого года: зима - самое лучшее время для смены окон, особенно если живешь с детьми, отличный шанс начать закаляться

Yolia_Sh

универсальная
фигею с некоторых мам
уберу имя в цитате, не суть оно (мама с нашего форума)
ребёнок,был склонен к запорам с детства
...
Врач нам посоветовала добавлять в еду(кашу,пюре) по чайной(можно и 2)ложке вазелинового масла.(продаётся в маленьких бутылочках в аптеке,стоит копейки).Вкус пищи оно не меняет,так как само безвкусно.А сам стул размягчает(что в конце концов облегчает процесс...).
...
Ребёнок после ужина взял горшок,принёс к себе в комнату и сказал:"Буду какать".Представляете? Это ж был для меня настоящий праздник! Правда,вазелиновое масло я долго ещё добавляла,да и еду готовлю частично также(для поддержания эффекта).

Не, а че бензинчику не посоветовать выпить и т.п.?
Просто растительное масло, например оливковое(тоже вроде вкус не меняет),уже не катит?
Давайте еще какую ерунду из нефти посоветуем испытать на ребенке.
Поражает, что мамы мало того, что прислушиваются к таким рекомендациям, так еще и "долго потом добавляют", когда оно уже и не надо.
Прочитала-была в шоке! Еще больше убедилась, что никому ни наше ни наших детей здоровье не интересно, кроме нас самих.
"Ну врачу виднее, не зря ж учился столько лет, а я не врач"(с)
Млин...зла не хватает и на мам и на таких врачей. Не удивительно, что потом снимаешь-не наснимаешься ту лапшу с ушей, которую они пытаются там сушить..

Vesna

Завсегдатай
kliusha, нет слов!

Из тупостей: вчера руководство запретило пользоваться кондиционерами на работе: мол, пришла указиловка сверху - темпуратура воздуха упала, так что неча электричество палить.
Вот сидим и задыхаемся...

Marisol

Active member
руководство запретило пользоваться кондиционерами на работе: мол, пришла указиловка сверху - темпуратура воздуха упала, так что неча электричество палить.
Аналогичный случай был в нашем ауле.
Велели отключить кондей. А в этом помещении окна нельзя открывать. Ну, я и сказала народу, чтоб не отключали. С нетерпением жду, когда придет проверка и даст мне люлей за несанкционированный расход государственной электроэнергии.

Медвежка

Well-known member
А у нас на магазине пару дней назад повесили плакат примерно следующего содержания: "Родители, не оставляйте детей у воды без присмотра!". Муж говорит, что видел аналогичные в транспорте. Очень своевременно -- в конце августа, когда жара уже спала... У нас как всегда, пока раскачаются на какую-нибудь идею, пока сделают макет, пока найдут, где напечатать, пока распространят и наклеют... так уже и зима не за горами

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
пока сделают макет, пока найдут, где напечатать, пока распространят и наклеют... так уже и зима не за горами
им все равно это для "галочки", типо вот, предупредили. видела в метро такое, кроме слова РОДИТЕЛИ на листовке а4 толком ничего не читается. много текста и мелкий шрифт

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Боюсь, что тем, кто оставляет детей у воды без присмотра, эти листовки и своевременно повешенные бы ума не добавили(

Вот еще одна нелепость - как часто те, кто неимоверно хочет детей не могут их иметь, и как часто те, кому эти дети не сдались вообще - рожают каждый год...

Natya

Жили-были ...
Родители живут на Пл.Победы, когда температура была градусов 35-37, пришел милиционер и сказал - на пл.победы будет что-то там проводиться - закрыть на пол дня все окна ... мама что-то там возмущалась, но он грит - я ж тока обязанности свои выполняю. Вот так вот - кому-то мероприятие, а кому-то "баня".

А еще про окна, у свекрови дому лет 20 - поставили всем стеклопакеты и утеплили дом (ЖЭС, он там вообще хороший). А у родителей дому лет так 60, ну и фиг вам степлопакеты или даже замена рам, просто покрасили чутка и подет.

Lucia

Active member
Вот еще одна нелепость - как часто те, кто неимоверно хочет детей не могут их иметь, и как часто те, кому эти дети не сдались вообще - рожают каждый год...
однозначно нелепость.. очень печальная и увы - почти закономерная..

Urban

New member
Родители живут на Пл.Победы, когда температура была градусов 35-37, пришел милиционер и сказал - на пл.победы будет что-то там проводиться - закрыть на пол дня все окна ...
На Веснянке такое постоянно...

Bilancia

New member
а вот скажите чем думают водители, которые стоя на светофоре, решают что им надо срочно повернуть. и включают поворотник. вот резко,до этог8о хотел прямо,а потом передумал
и ты стоишь и ждешь,когда этот ..... повернет...

Lucia

Active member
а вот скажите чем думают водители, которые стоя на светофоре, решают что им надо срочно повернуть. и включают поворотник. вот резко,до этог8о хотел прямо,а потом передумал
некоторые так и не включают.. особенно, если дело не на проезжей части. а где-нибудь во дворе, к примеру..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, типа что ж я натворила в той жизни, что в этой так отгребаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху