На радиаторный .. поставят новые хорошие фильтры, .... "Будем посмотреть"
Скорее, "будем понюхать"
"будем потрогать"))
На радиаторный .. поставят новые хорошие фильтры, .... "Будем посмотреть"
Скорее, "будем понюхать"
ну не все мамашки с колясками дома сидят в будние. Ага-агаА еще лично для меня нелепость -- в выходные дни мамашки с колясками стайками шагают по рынку.
off: На радиаторный скоро поставят новые хорошие фильтры, обещают что будет меньше чадить. "Будем посмотреть
ребёнок,был склонен к запорам с детства
...
Врач нам посоветовала добавлять в еду(кашу,пюре) по чайной(можно и 2)ложке вазелинового масла.(продаётся в маленьких бутылочках в аптеке,стоит копейки).Вкус пищи оно не меняет,так как само безвкусно.А сам стул размягчает(что в конце концов облегчает процесс...).
...
Ребёнок после ужина взял горшок,принёс к себе в комнату и сказал:"Буду какать".Представляете? Это ж был для меня настоящий праздник! Правда,вазелиновое масло я долго ещё добавляла,да и еду готовлю частично также(для поддержания эффекта).
Аналогичный случай был в нашем ауле.руководство запретило пользоваться кондиционерами на работе: мол, пришла указиловка сверху - темпуратура воздуха упала, так что неча электричество палить.
им все равно это для "галочки", типо вот, предупредили. видела в метро такое, кроме слова РОДИТЕЛИ на листовке а4 толком ничего не читается. много текста и мелкий шрифтпока сделают макет, пока найдут, где напечатать, пока распространят и наклеют... так уже и зима не за горами
все равно скоро развалиццаА у родителей дому лет так 60, ну и фиг вам степлопакеты или даже замена рам, просто покрасили чутка и подет
однозначно нелепость.. очень печальная и увы - почти закономерная..Вот еще одна нелепость - как часто те, кто неимоверно хочет детей не могут их иметь, и как часто те, кому эти дети не сдались вообще - рожают каждый год...
скорее несправедливостьоднозначно нелепость
скорее несправедливость
На Веснянке такое постоянно...Родители живут на Пл.Победы, когда температура была градусов 35-37, пришел милиционер и сказал - на пл.победы будет что-то там проводиться - закрыть на пол дня все окна ...
некоторые так и не включают.. особенно, если дело не на проезжей части. а где-нибудь во дворе, к примеру..а вот скажите чем думают водители, которые стоя на светофоре, решают что им надо срочно повернуть. и включают поворотник. вот резко,до этог8о хотел прямо,а потом передумал