Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
где заканчивается толерантности.
о которой так много и так часто любят говорить некоторые оппоненты.
если вы например напишете, что не любите евреев и будете всячески демонстрировать свой антисемитизм, то со стороны некоторых собеседников обязательно последует отрицательная реакция и критика.
С гомосексуалистами тоже самое.

Babybee, многое из того, что было написано в том эссе-воплотилось в жизнь, например, в правительство проникли.
геи имеют право быть в правительстве как и любые другие люди. Вы считаете, что не имеют?
Помимо "проникновения в правительство" что еще многое воплотилось в жизнь?

Говорите прямо, пожалуйста. я-гомофоб? Это?
да, вы гомофоб.
При этом я не считаю это слово страшным оскорблением. Можно быть гомофобом и при этом порядочным и честным человеком во многих жизненных ситуациях.

котеночкина

Active member
Babybee, а чего вы опять геев с кем-то сравниваете? Вот я только и вижу сравнения то с евреями, то с педофилами, то с инвалидами, как бы не аргументы.
Почитайте первую часть манифеста. Вы не согласны, что почти все есть в жизни? Читайте просто сухой текст, откиньте эмоциональную сторону.

Babybee

New member
И я уже писала, что первая половина-вполне себе реальная,
В первой половине пишется про сексуальное использование сыновей и совращение их в школах, гимназиях, туалетах и т.д.
Вы это считаете вполне реальным? в какой стране это происходит в массовом порядке по вине геев? И опять педофилия приплетена.

котеночкина

Active member
Babybee, спасибо, что сказали, как думаете. Я не оскорбилась. А гомофобы, которые скрывают это(чтоб другие думали о них более возвышенно)-кто они?

Babybee, слушайте, ну откиньте эмоциональные окраски. Там кроме совращения детей в туалетах, еще много чего написано было. Нет перед глазами текста, но написано разное.
Ну и знаете, как в каждой шутке есть доля шутки.

Yvanka

Очень деятельная натура
Да, кстати, про толерантность очень неожиданный поворот получился...
В моем понимании, толерантность это кого я говорю:
- я гей, а в ответ - а мне пофиг, лишь бы ты был счастлив
- земля квадратная - а в ответ ну и ладно, хватило бы всем места
- я гомофоб - да, хоть я и думаю по-другому, но ты имеешь и на это право.
А что получилось?
Никто геев не оскорблял, мочить их в сортире не предлагал, но тем не менее, кроме обвинений в гомофобии, навешали еще ярлыков про атрофию мозга, сравнили с фашистами, обвинили в ограниченности мышления, зачем-то перешли к личностям детей-мужей, а уж про количество очень однозначных выводов, сделанных из постов совершенно иного содержания, я промолчу. Еще обязательно должно быть стыдно, перед кем и почему непонятно, но без чувства стыда никак.
Если все это зовецца толерантностью, то я не хочу быть такой толерантной.
глупо, если честно.
Правильные все - так просто ведите себя правильно. А выходит обое-рябое, но одни рябее почему-то.
да, кстати, а почему?
что такие персоналии есть не только на стороне "ваших оппонентов", разве нет?
+100
где заканчивается грань толерантности.
похоже, что сразу там, где высказывается мнение, отличное от толерантного в твоем собственном понимании

Babybee

New member
Ну и знаете, как в каждой шутке есть доля шутки.
с чего вы взяли, что я сейчас шучу?

Babybee, слушайте, ну откиньте эмоциональные окраски. Там кроме совращения детей в туалетах, еще много чего написано было..
так посмотрите первую часть и что там написано, пост 447 вроде бы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А гомофобы, которые скрывают это(чтоб другие думали о них более возвышенно)-кто они?
они, видимо, сидят в ряду толерантных, и яро клеймят всех тех, кто имеет смелость открыто заявить о наличии своего собственного мнения. Заклеймил позором и самому легче стало, вроде как и сам лучше какого-там отсталого в мышлении и взглядах гомофоба, и прогрессивной моде соответствуешь и никто и не понял, что гейские книжки своим детям никогда читать не будешь.

Babybee

New member
Yvanka, ну вот не надо пожалуйста. Вы язвили, троллили и от души веселились и это вы первая перешли к моим детям так, что у меня челюсть отвисла. К чему ж сейчас этот назидательный тон?

Если все это зовецца толерантностью, то я не хочу быть такой толерантной.
так вы и так не толерантны, проблема в чем?

гейские книжки своим детям никогда читать не будешь.
гейских книжек у меня нет, но мои дети знают о существовании гомосексуалистов (потому что у нас есть знакомые) и знают, что ничего постыдного в гомосексуализме нет.

Babybee, а чего вы опять геев с кем-то сравниваете? Вот я только и вижу сравнения то с евреями, то с педофилами, то с инвалидами, как бы не аргументы.
сравнения геев с педофилами - это простите не ко мне, а к пунто и прочим.
Евреи и геи. Есть антисемитизм и он непригляден, есть гомофобия и она неприглядна тоже. То и другое - нетерпимость, только направленная на разные объекты.

Babybee

New member

котеночкина

Active member
Babybee, прочтите пост Катерины про скрытую гомофобию. Это опять был намек, что надо молчать, каб казаццо лучше(ну типа другие молчат). Ну и из этого поста я сделала кое-какие выводы для себя. А для меня это, 9 если говорить словами того поста-ходить абканным и длительнье время так ходить и делать вид, что вы чуток пукнули и никто не заметит истину.

Babybee

New member
Babybee, прочтите пост Катерины про скрытую гомофобию. Это опять был намек, что надо молчать, каб казаццо лучше(ну типа другие молчат). Ну и из этого поста я сделала кое-какие выводы для себя. А для меня это, 9 если говорить словами того поста-ходить абканным и длительнье время так ходить и делать вид, что вы чуток пукнули и никто не заметит истину.
какой номер поста, скажите плиз, а то ничего не поняла.

Yvanka

Очень деятельная натура
сторона против гомофобии выглядит куда лучше в смысле соответствия теме и наполненности постов.
Естьественно, сам себя не похвалишь, так и никто другой этого не сделает:). А я, наверное как-то не так читала, т.к. я лично для себя так и не поняла, кому, зачем и почему это надо, почему признавая право меньшинства вмешиваются в права большинства, зачем нагнетание напряженности в обществе, зачем говоря, например о спортсменах гордо добавлять он-гей!, зачем переиначивать сказки на которых выросли мы и наши родители. Зачем? Я не нашла для себе иного ответа, кроме как у них есть права, а у кого-то давно там, а прогрессивные люди мыслят прогрессивно, а надо бороться с собой, а должно быть стыдно. А вопрос ЗАЧЕМ???? у меня лично остался.

И лично я нетолерантна не к тем, кто не разделяет мою точку зрения, а к глупости и намеренному искажению.
странно... что есть намеренное искажение, а что непреднамеренное?

Это опять был намек, что надо молчать, каб казаццо лучше(ну типа другие молчат). Ну и из этого поста я сделала кое-какие выводы для себя. А для меня это, 9 если говорить словами того поста-ходить абканным и длительнье время так ходить и делать вид, что вы чуток пукнули и никто не заметит истину
+100

Babybee

New member
зачем переиначивать сказки на которых выросли мы и наши родители.
я вас спрашивала уже - если не сказками, то как еще учить детей тому, что гомосексуалисты есть, и имеют право быть? Вот допустим я тоже не считаю сказки самой лучшей идеей. Просто рассказать тогда детям без сказок? но вы наверно и против этого тоже.

котеночкина

Active member
я кажется разобралась, что есть толерантность в понимании белорусского электората-сиди и майчы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вы язвили, троллили и от души веселились
да, несомненно, мне нужно было глубоко раскаяться, посыпать голову пеплом и пойти поплакать, ибо мое мнение является дремучим, глупым и чего-то там еще...
и это вы первая перешли к моим детям
тележку мне верните, плз, а то пойду искать ваши цитаты и про детей и про пикантные подробности физиологии чужих мужей, будет как-то неудобняк.

что есть толерантность в понимании белорусского электората-сиди и майчы.
или поддакивай большинству :)))

котеночкина

Active member
Babybee, скажите просто детям, что есть люди, которые выбирают жить с одним полом, без агитации в защиту или развешивания ярлыков.

Babybee

New member
признавая право меньшинства вмешиваются в права большинства
никто не вмешивается в права большинства. Права большинства остаются такими же. Просто большинство встает в позу и утверждает "А мне не нравится! А это неправильно!" и на этом основывает то например, что геям жениться нельзя.
Вот будет у вас по соседству жить гомосексуальная пара - чем она нарушит ваши права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху