посты "вы выгляделі сначала умнее" нашмат этычнейшыя, я згодная. )))с элементарными понятиями об этике
Ды Бог з вамі, як можна....вы можете привести мои посты, ну там где мое хамство?
Я выключна пра сваё хамства, што вы....
посты "вы выгляделі сначала умнее" нашмат этычнейшыя, я згодная. )))с элементарными понятиями об этике
Ды Бог з вамі, як можна....вы можете привести мои посты, ну там где мое хамство?
С этим абсолютно согласнаПравильные все - так просто ведите себя правильно.
Считаете собеседника грубым - скажите об этом
Вы забыли важную часть высказанной мной мысли:и не кормите тролля. Т.е. не начинайте ответный срач. Тогда реально будет чем гордиться.С этим абсолютно согласна
Аналагічна. Дзякуй, Солнцева калісьці дапамагла.))))))Я для себя эту тему -кто кого имеет больше права воспитать и почему - закрыла.
Если честно - то мне так не показалось.сторона против гомофобии выглядит куда лучше в смысле соответствия теме и наполненности постов
Но если я что-то считаю противоестественным природе, почему я должна соглашаться с тем, что это - нормально?
Ну как же, вот тут на форуме. Неоднократно писалось о том, что если не ратуешь за легализацию однополых браков - значит ты гомофоб, однозначно. Удивительно только, что Папа Франциск, несмотря на его схожую позицию, к гомофобам не причисляетсяА кто вам сказал, что вы должны?
http://tbn-tv.ru/vera/papa-francisk-protiv-odnopolyx-brakov-i-usynovlenij-odnopolymi-parami/Папа Франциск весьма консервативен и придерживается твердой позиции против однополых браков и усыновлений гомосексуалистами, передает корреспондент «ТБН». Он назвал однополые браки работой дьявола и «разрушительной атакой на Божий план». Он также назвал усыновление однополыми парами дискриминацией детей.
Согласно Национальному католическому реестру, в 2010 году Папа Франциск выступал против закона об однополых браках и усыновлении гомосексуалистами.
Неоднократно писалось о том, что если не ратуешь за легализацию однополых браков - значит ты гомофоб, однозначно. Удивительно только, что Папа Франциск, несмотря на его схожую позицию, к гомофобам не причисляется
По большому счету все равно, конечно. Однако любопытно, согласитесь, узнать-таки - есть у меня и у Папы Франциска гомофобия в анамнезе или нетА вам не все равно?
вы самі пішацеся. (с)есть у меня и у Папы Франциска гомофобия в анамнезе или нет
Не должны соглашаться.. Но если я что-то считаю противоестественным природе, почему я должна соглашаться с тем, что это - нормально?
знаете, у меня как ни странно, но в отношении к некоторым оппонентам складывается абсолютно аналогичное мнение))) удивительное рядом.Igra, слушай, ты ведь вроде объективна,да? Согласись, есть персоналии со стороны, как ты выразилась, наших оппонентов, которые по существу говорят мало. В том конкретном случае я имела ввиду беседу Кьяры и Котеночкиной. В которой, по моему мнению, Кьяре не отвечали по существу. Вот и все. Не надо группировать никого. Мы все здесь беседуем с конкретными людьми и мы сами конкретные люди. Разные.
Вообще так типично все...начинается по теме, а заканчивается обсуждением кто кого как обидел. Глупо, если честно.
Правильные все - так просто ведите себя правильно. А выходит обое-рябое, но одни рябее почему-то.
Считаете собеседника грубым - скажите об этом и не кормите тролля. Но ведь начинается встречный троллинг. Так в чем разница?
Поэтому прелагаю тему "кто невоспитаннее" прерватьи особенно если есть желание давать оценки исключительно по признаку единомыслия и личных симпатий. Объективность так объективность.
хотелось бы вернуться ненадолго к данному манифесту. Читала и думала - что это? кто мог такую чушь написать? . Полезла читать в интернет, и вот -Ну существует так называемый манифест гомосексуалистов,который был написан Майклом Свифтом