Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да купят под какое-то представительство и будут селить звёзд разного направления. Хотя, может кто-то и из бизнесменов захочет купить

МОлька

Well-known member
мне тоже интересно... наверное, сантехника из золота, фурнитура из серебра, люстры из брульянтов...
я как посмотрю на "интерьеры" в этих дорогих квартирах. Мне так фе обычно :)

да купят под какое-то представительство
я вот тоже подумала, что купят как временное жилье для всяких-разных.

Норка

New member
ИМХО купит тот, у кого
1. денег много
2. не может купить себе домик в Ницце за 500 тыс, потому как поехать туда не может.
3. много понтов.
Денег то много, но жить все-равно не будешь сразу в нескольких квартирах/домах. Так почему не купить дом с садом, бассейном, и т.п. Заведи себе садовника, кухарку и т.д. и радуйся жизни. И понты не пострадают :)))

Варианта два, либо у вас супер вменяемая учительница, либо вы просто не в курсе.
*напомню, речь шла о политинформациях*
вот сегодня вспомнился этот разговор
и как ни печально мне это констатировать, но - да, теперь, когда повсплывали эти пионеры, открылось много интересного в учительнице в том числе

Сегодня одна из одноклассниц приволокла на чтение книжку советскую с рассказами про Ленина и " как он любил детей"
В итоге - большую часть урока дети слушали о том, какой хороший был ленин, как он всех любил. И вообще, когда-то все детские книжки в школе были про ленина и это очень здорово, что девочка такую книжку принесла.

маразм

На прошлой неделе дети участвовали в неком общешкольном мероприятиии, куда их завлекли конкурсами и тыпы. Во время уроков.
Оказалось по факту - пионесркая линейка. С девизами, песнями и тыпы.
Участвовали все дети.
По окончании - узнали, что праздновали день рождения пионерской организации.

Пришлось договориться с дочкой, что теперь перед любым походом на любое мероприятие во время уроков, она будет мне отзваниваться, а я уже буду выяснять, куда волокут детей.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., День рождения пионерской организации в этом году праздновали с размахом :))) У меня на балконе, хотя он во двор выходит, и то было слышно, как там они на площади орали. Хотя иногда даже парад не слышно :))) И, судя по пионЭрским песням, в парке тоже что-то такое было.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Coraline, я те больше скажу))) Довелось мне в этот самый день быть на площади в качестве фотокора и присутствовать при возложении цветов в окружении нестройных пионерских шеренг)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сегодня одна из одноклассниц приволокла на чтение книжку советскую с рассказами про Ленина и " как он любил детей"
ой... а это какой класс??
мне вот интересно, а как на это смотрят родители девочки и учитель этого самого чтения.
У нас ЧТО уже нет достойной худ. литературы для внеклассного чтения????

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., Говорила тебе, передай в школу компромат на дедушку Ленина. Интересна реакция учительницы

Magda

Well-known member
родители девочки
Ну дык они наверняка книжку и вручили. Девочка же В школу принесла, а не ИЗ.

Говорила тебе, передай в школу компромат на дедушку Ленина.
Про то, что у него все таки БЫЛА одна 4 за все вреям учебы? Т.е. он не был супер круглым отличником.

ТиЛи

Ну дык они наверняка книжку и вручили
не представляю...
какого возраста родители интересно... Я как раз "ленинских":) времен и меня от этого всего конкретно воротит. Я бы не вручала, родители помоложе явно не вручили бы.. ... тогда как....
Как же такие книжки попали к ребенку:):):):):):):):):):):):):)
я вообще буду стараться, чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина:) А если так вот книжку кто-нить неосторожно припрет:)

k_ja_ra

Well-known member
чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина
І дарма. Няведанне - зло. Трэба каб ведаў, але ад бацькоў, а не ідэалагічных кніг і стрёмных настаўнікаў...

Как же такие книжки попали к ребенку
Да бабулі з'ездзіў? :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я вообще буду стараться, чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина
Тогда за тебя просветит кто-то другой.

Трэба каб ведаў, але ад бацькоў, а не ідэалагічных кніг і стрёмных настаўнікаў...

ТиЛи

я вообще буду стараться, чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина
Тогда за тебя просветит кто-то другой.
я имею ввиду, что не приветствую это знание именно по книжкам типа "Ленин и дети" или ".. в горках.. и т.д.
приветствую не идеологию, а только исторические факты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху