мне тоже интересно... наверное, сантехника из золота, фурнитура из серебра, люстры из брульянтов...Хочу посмотреть на ремонт за пять лимонов
мне тоже интересно... наверное, сантехника из золота, фурнитура из серебра, люстры из брульянтов...Хочу посмотреть на ремонт за пять лимонов
Ой, да лЕгко. Там же написано, что бы соответствовать. He_len красиво написала.Хочу посмотреть на ремонт за пять лимонов
я как посмотрю на "интерьеры" в этих дорогих квартирах. Мне так фе обычномне тоже интересно... наверное, сантехника из золота, фурнитура из серебра, люстры из брульянтов...
я вот тоже подумала, что купят как временное жилье для всяких-разных.да купят под какое-то представительство
Денег то много, но жить все-равно не будешь сразу в нескольких квартирах/домах. Так почему не купить дом с садом, бассейном, и т.п. Заведи себе садовника, кухарку и т.д. и радуйся жизни. И понты не пострадаютИМХО купит тот, у кого
1. денег много
2. не может купить себе домик в Ницце за 500 тыс, потому как поехать туда не может.
3. много понтов.
Может из дома выезжать страшно?Так почему не купить дом с садом, бассейном, и т.п.
Дааа, в такую можно и гаремА "квартирка" в городе, для неофициальных жен
Сильно дорого для неофициальной.для неофициальных жен
*напомню, речь шла о политинформациях*Варианта два, либо у вас супер вменяемая учительница, либо вы просто не в курсе.
ой... а это какой класс??Сегодня одна из одноклассниц приволокла на чтение книжку советскую с рассказами про Ленина и " как он любил детей"
Ну дык они наверняка книжку и вручили. Девочка же В школу принесла, а не ИЗ.родители девочки
Про то, что у него все таки БЫЛА одна 4 за все вреям учебы? Т.е. он не был супер круглым отличником.Говорила тебе, передай в школу компромат на дедушку Ленина.
не представляю...Ну дык они наверняка книжку и вручили
І дарма. Няведанне - зло. Трэба каб ведаў, але ад бацькоў, а не ідэалагічных кніг і стрёмных настаўнікаў...чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина
Да бабулі з'ездзіў?Как же такие книжки попали к ребенку
Тогда за тебя просветит кто-то другой.я вообще буду стараться, чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина
Трэба каб ведаў, але ад бацькоў, а не ідэалагічных кніг і стрёмных настаўнікаў...
я имею ввиду, что не приветствую это знание именно по книжкам типа "Ленин и дети" или ".. в горках.. и т.д.я вообще буду стараться, чтобы мой ребенок не был в курсе про культ личности дедушки ленина
Тогда за тебя просветит кто-то другой.