ну, чтобы было видно, что есть категории помногочисленней, создающие точно такие же проблемы порой.Катерина, как-то вы всех в одну кучу
точно также и негры достали - нарушение прав цветных. И женщины - сексизм. И инвалиды - тоже нарушение прав.
А сейчас вот смотрела по телеку фильм о том, как толстяки начинают бороться за свое право быть толстыми.
А феминистки? Устраивают шествия, да с обнаженной грудью, да вообще пропаганда жизни без мужчин местами...
А военные парады?
Вот на меня страх наводит это бряцанье оружием! И, кстати, за мои бабки.
А ОМОН в каких-то немыслимых одеждах-бронежилетах свободно прогуливающиеся в праздничные дни как вам? Не наводят ужас?
А АЭС, которая сейчас строится россиянами с нарушениями всех мыслимых и немыслимых норм не наводят?
я тоже была в субботу в вильнюсе. был разговор, что в час начнется парад. мы видели только полицию и тех, с крестами - кто против. говорят решили провести парад не по Гедемино, а другим путем, а полиция стояла на Гедемино и собиралась охранять геев, потому как протестанты проявляли агрессию. Вообще мы подтянулись к Гедемино к часу (когда должен был пройти парад), кроме полиции и агрессивных протестующих никого не видели (колхозники, имхо, еще те). к 13.45 уже все было свободно, ходи где хошь и куда хошь... геев так и не увидили. Рассказы о том, что все было перекрыто - очень сильно приувеличены..мы вчера выбрались в Вильнюс без обычной цели мегашоппинга, а просто погулять. Ну, блин, погуляли. Цент перекрыт, полиция шмонает на входе почти как на наших дожынках. Гей-парад. Педики, понимаешь, свое право на свободу заявляют. Вся полиция, куча муниципальных служб на работе в субботу, пройти нельзя, проехать нельзя, все злые и готовы их собственноручно удавить. После этого говорится о какой-то там толерантность к сексуальным меньшинствам, не называя вещи своими именами. Мне никогда не было дела кто с кем и как спит, но на хрена выходить на площадь и сообщать всему миру о том как и с кем ты это делаешь? Они там со своей демократией совсем умом тронулись.
lada, Это вы писали?
я вообще думаю, что у нас любые парады выливаются в фигню... хотя они никуда не выливаются - они фигней являются изначально.я не против геев. Но у нас гейпарад проводить не стоит, выльется в фигню
то ли дело у нас к приезду Патриарха вокзал перекрыли...за часы...а для крестного хода вообще на дни проблем устроили.Перекрыли к 13-00, открыли уже в 13-45
как себе на пользу - так и геем побудешьЯ не очень поняла. По вашим словам, чувак, которого уволили был гетеросексуалом, так?
Гетеросексуал использовал в своих целях?
В чем виноваты геи?
ну да, тут же ого! Патриах, а там какие-то геи ))) знаешь как нужно патриахра защищать!... а, кстати, от кого защищают патриарха?то ли дело у нас к приезду Патриарха вокзал перекрыли...за часы...а для крестного хода вообще на дни проблем устроили.
От нехристейа, кстати, от кого защищают патриарха?
вы сделали такой вывод на основе комедии? Но вы наверно понимаете, что в комедиях ситуации преувеличиваются и доводятся до абсурда ради комического эффекта?. Ведь если уволишь гея, то это не просто увольнение какого-то там мужика, это нарушения прав сексуального меньшинства.
В первую очередь!Ну и геи, наверное, для комплекта.
А чаму таксама?это тоже норма?
і гэтагаподтекст ясен: достали геи со своими правами.
асабіста я там не бачыла дакладна.про то, как борьба за права геев может доходить до абсурда и использоваться последними в очень корыстных целях.
Но вы наверно понимаете, что в комедиях ситуации преувеличиваются и доводятся до абсурда ради комического эффекта?
Например, в тех же Штатах уже есть судебные разбирательства на тему увольнений. Когда хотят уволить определённого работника по экономическим причинам, а не могут, ибо он прикрывается то цветом кожи, то ориентацией.
Могу сказать ещё одно, очень многие из наших знакомых, кто эмигрировал, стали умеренными расистами.
А ў нас жанчына не прыкрываеца дзіцяцем да 5-ці год, каб не быць звольненай?Когда хотят уволить определённого работника по экономическим причинам, а не могут, ибо он прикрывается то цветом кожи, то ориентацией.