Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
С банкоматами зарубежными
не только.
Приор вон карточку заблокировал как-то у чела заграницей, человек жалобу накатал, а приор ответил - карточка принадлежит банку, хочу блокирую, хочу нет.

Marisol

Active member
А для физлиц предлагается сделать платным снятие наличных даже в банкомате своего банка – то есть снять деньги без процентов нельзя будет нигде
Прям вижу эту картину: прихожу я на рынок в Малиновке, где терминала нет ни у одного продавца колбасы, и снимаю наличные за проценты.
Страна идиотов, в тысячный раз убеждаюсь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В смысле закрылся? Перерасход в 450000 разве не возмещали из следующих поступлений?
Вычли начисленное по ошибке, и на этом остановились. А вначале хотели вычесть раза в два или три больше, чем начислили по ошибке. То есть бестолковые тети ошиблись дважды: и когда начислили, и когда спохватились.
А у нас зарплаты тоже всегда разные - зависят от количества часов, высоких технологий, матпомощи, размера премии...

Вычли начисленное по ошибке, и на этом остановились.
А, ну все же вычли. Я просто прочла "вопрос закрылся" как будто они и 450т простили)
ПС перечитала - меня смутило слово "мгновенно".

Катя_Катина, Magda, спс, не знала, что видео хранится месяц. У нас просто на работе у женщины сперли сумку, и воров нашли через видео с банкомата. (Чисто случайно нашли)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А, ну все же вычли. Я просто прочла "вопрос закрылся" как будто они и 450т простили)
Когда я пришла, они настаивали на том, чтоб вычесть у меня побольше, иначе им придется исправлять много расчетов, и их косяки заметит проверка. Я до сих пор в шоке от этой логики:)
В итоге разошлись на том, что вычитается только лишнее начисленное.

Goldenflow

Well-known member
Прям вижу эту картину: прихожу я на рынок в Малиновке, где терминала нет ни у одного продавца колбасы, и снимаю наличные за проценты.
Страна идиотов, в тысячный раз убеждаюсь.

«Мясо — вредно» (Завхоз 2-го дома Старсобеса)

Magda

Well-known member
Из последних. Только одной мне рабочее 28 апреля кажется нелепостью?

Marisol

Active member
Только одной мне рабочее 28 апреля кажется нелепостью?
Мне кажутся нелепостью все эти переносы, рабочие субботы и прочая имитация бурной деятельности. Дали бы неделю отдыха людям, и было бы всем хорошо: народные массы съехали бы на дачи, а я бы спокойно работала в полупустом городе:)))
особенно на ночь жрац
О, да!:nyam:

Ypsilon

In velo veritas
недавно выступал очень высокопоставленный банкир, который настойчиво всем советовал за рубеж просто с карточкой не ездить, а обязательно брать с собой еще и наличные. Потому что мало ли что, карточка заблокируется, банкомат съест и т.д.
у нас такое в Минске было... банкомат съел карточку и не подавился. Хорошо, что и родственники в Минске есть, и другие карточки, и интернет-банкинг, который позволяет к одному счету привязать много карточек и деньги перебрасывать с карты на карту в течение 30 секунд.
Так что да... я тоже за наличные :)

Mahima

переименовалась:)
...предпринимателей планируют обязать на каждый вид импортной продукции иметь на продажу белорусский аналог.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2014/04/23/ic_articles_113_185303/

Это восставший из ада ПППрокопович жжет...

Magda

Well-known member
предпринимателей планируют обязать на каждый вид импортной продукции иметь на продажу белорусский аналог.
А мне интересно, какой реально процент импорта идет от предпринимателей на данный момент. За последние 10 лет там остались крохи, на мой взгляд, основная часть переместилась в гиперы, сети и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху