Неманская, 39 (ЖСПК-722, ж/д 11 по ГП) СВЕРШИЛОСЬ!!!!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Кстати слышал, что у вас на днях выборы нового преда и буха. И кто, если не секрет? Или отпишитесь после выборов, если боитесь сглазить.

А что по выборам преда и буха? Опять все втихаря? Уполномоченные и члены правления, а ревизия? А пред? Почему не от своих узнаем? Или уже баблосы делим???

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
А-У. У вас на ветке все птицы низкого полёта (не выше 3-го этажа)? Ответьте на мой вопрос.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
А-У. У вас на ветке все птицы низкого полёта (не выше 3-го этажа)? Ответьте на мой вопрос.
По-моему, все "постайно разлетелись на зимовку в теплые страны".... И никому ничего не нужно..... Про запас что ли квартиры строили?.....

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Уполномоченные должны отзвониться. В понедельник общее собрание.
Что вы гоаорите? А я звоню-звоню , - не доступны...

Так уж раскройте военную тайну, плз, где и во сколько и поветску дня....

TheKub

Все будет чики-пики!!!
всех поздравляю с состоявшимся собранием!
для тех кто отсутствовал - выбрали преда и буха, з/п соотв 20 и 19 б.в. проголосовали положительно за заключение договора по тепловым счетчикам, организации пандусов и заградительных решетках на лестницах на крышу.
Членские взносы с этого месяца 10000 руб.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Поправьте меня, если что не так: Наша пред Лакерник Л.А. уже не работает и бухгалтер Камбур М.А. ушла в декретный Выбрали новых с общим з/п - 1365000, сдавать буем 232 квартиры*10000= 2 320 000. В копилку ежемесячно - 955 000 рублей. Работки конечно у новых преда и буха думаю, что не воз и тележка, но раз мы такие богатенькие , то за 10 тыс - рубаху рвать не буду, например.
Плз... Думаю - совсем не тяжело, -
Прошу выложить на нашей ветке номера телефонов мобильные новых преда и буха с ФИО
Выложить всю инфу по всем вопросам, связанным с качеством, дворниками, ЖЭСом и прочее системно, все полезные телефоны чтобы можно было распечатать и хранить на самом видном месте или разместить ПОТОМ на первой стрничке (как например, на ветке в 37 доме),

Ну и,,, хотелось бы узнать: что с вопросом аренды, за какую цену, на какие цели и прочее. Ах , да - хотелось бы гарантий, что членские будут оплачивать ВСЕ жильцы дома, а не пару человек. Ка это можно отследить?

Спасибо заранее. ОЧЕНЬ интересно....

Последнее редактирование:

Die-Kamilla

New member
GERMAN,
Во-первых, Маша ушда в декрет не за ваш счет, а за счет государства.
Во-вторых, кто вам дал право разглашать мой ник. Если вам очень хочется перейти на личности на форуме, то можете выдать свою фамилию. А то вы даже подъезд свой так никому и не рассказали. А мои координаты уже во второй раз выкладываете. Не кажется ли вам, что вы слишком много на себя берете?
В-третьих, свои телефоны на собрании я давала всем желающим. В Инете выкладывать их не собираюсь. И никому не разрешаю. В противном случае, буду жаловаться администратору.
В-четвертых, до 15 числа предом будет Лакерник. А после будут приемные часы. Приходите и спрашивайте - жалуйтесь. В Инете вам никто ничего не обязан. Особенно в таком "тоне".

TheKub

Все будет чики-пики!!!
German, а Вы на собрании были?
по поводу членских взносов, есть ли возможность понижения их суммы, Die-Kamila, как считаете? в 37-ом доме, если я не ошибаюсь, ЧВ один раз в год 10000 руб.(хотя наверно, както маловато...)
а что с председателем ревизионной комиссии? на собрании его не выбрали...
Die-Kamila, а можно Ваши (председателя, бухгалтера) координаты в ЛС. Обещаю, что на ветке выкладывать не буду, если не хотите...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Извиняйте, что подытожил... Думал, наконец то все оперативно будет как у людей, например в 37 доме... А у нас ....

Кстати - очень зря, что отопление не захотели сообща. Певый год надо было нормально прогреть дом, чтобы сырость не пошла. Бо та же экономия в 100-120000 рублей - это те же членские взносы. Так в 37 доме - 35 тыс в ГОД, а у нас 10000*12=120000руб.

А про тон - зря вы, Камила. Если бы хотел поддеть и обидеть - а так нормально разговариваешь, а вам как обычно все кажется.... По-моему никого не обзывал и не оскорблял. Высказал лишь свою точку зрения. Что - не имею права? Или не все равны?

по поводу членских взносов, есть ли возможность понижения их суммы, Die-Kamila, как считаете? в 37-ом доме, если я не ошибаюсь, ЧВ один раз в год 10000 руб.(хотя наверно, както маловато...)
А зачем вам больше? Еще же аренда помещения ТС. В Минске она не дешевая - 1000-1500$ в месяц. Так что разгуляемся!!! Главное, чтобы сдали с умом и не фиктивно. А то знаем - в договоре цена символическая, а на самом деле остатки через карманчики.... Я предлагаю сдаьб под продуктовый магазин. А вы? Думаю, что подстричься или шмотки прикупить можно и в другом месте. А продуктовый магазин - это сейчас так кстати будет, особенно зимой, когда снего понавалит и прочее.... А ваши мысли?
German, а Вы на собрании были?
Нет, но от моей стороны присутствовал человечек. Да и общаемся много с кем. Если вопросы возникают - выясняю все нюансы... А что?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
по поводу прогрева дома за зиму... если отопление будет маслать по максимуму, т.е. термостаты будут постоянно открыты, то за отопление будем платить столько же, сколько бы платили в том случае, если бы платили по старинке.(сори за каламбур)
по по
насчет аренды - конечно, продуктовый магазин было бы неплохо, но сколько видел таких магазинчиков, почему-то долго они не протягивали...
по поводу платы за аренду... как сказала пред на собрании 1 кв.м в аренду сейчас где-то 10-12 евро. ПТС у нас что-то около 55 кв.м. В том случае, если в аренду будут снимать всё помещение (а как я понял, могут и не всё), то плата за аренду составит 550-660 евро (2200-2640 тыс.руб).... НО!... как сказала пред, первый год 50% от вырученных денег перечисляется государству (1100-1320 тыс)
просветите на этот момент - неужели это так?

krasotka

New member
Я предлагаю сдаьб под продуктовый магазин. А вы? QUOTE]
А я против продуктового. У моих родителей продуктовый внизу- не дай бог. Мусор и пищевые отзоды сбрасывают в контейнер во дворе, воняет жуть как - форточку не откроешь, особенно летом, когда жара, то просто смрад. Крыс развелось тьма из-за продуктового, машины грузовые поделали колеи на асфальте, дурдом во дворе- грузовые частенько цепляют машины. Короче, я против. Лучше сдавать под офис и, как сказала пред., договориться о приемных часах для решения вопросов, когда офисные работники уйдут.

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Поправьте меня, если что не так: Наша пред Лакерник Л.А. (Лорен то есть, уже не работает и вопросов не решает.)
Поправляю, я не Лакерник Л.А.!!!
Напомню Герману его ответ на мой вопрос о том какой этаж и подъезд он вытянул:
"Что за детский садик? Ладно еще этаж сказать или подъезд, но все вместе..... Может и паспортные данные начнем выкладывать?"- ответил Герман.
А в чем секрет? Давайте снимем маски. Предлагаю Вам, Герман, сделать это первым, тогда и я скажу свой адрес.
А если Вам, скрываясь за ником проще пар выпускать, то не надо раскрывать тайны других, хотя и не точные.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Скажу вам прямо: я в шоке от ваших закулисных игр и интриг. Воистину - на ворах и шапка горит или правда глаза колет. Как кому нравится. Дело не в этажах, и не в подъездах, которые вы до сих пор используете в подписях. Дело не в том, что мне жалко 10 тыс рублей, я лишь привел сравнение с тем же 37 домом. Просто и понятно. Все. Никогда не ругал и поносил нашего бывшего преда и буха. ВСЕГДА отзывался о них ПРЕКРАСНО. Не поливал, как некоторые грязью в личке! НИКОГДА! И не надо все в кучу лепить! Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Если вы думаете, что все придурки, что не могут дифференцировать и анализировать информацию, выложенную, повторю, в ОТКРЫТОМ доступе - то вы просто плохо думаете о людях.
Мне ГЛУБОКО все равно кто будет предом и новым бухом. Главное, чтобы выполняли ту работу, за котрую они будут получать з/п.
Чужие деньги я никогда не считал, это признак дурного тона. Я считаю только СВОИ СЕМЕЙНЫЕ деньги. И еще никого ни в чем не упрекал, а только подсчитал расходы-доходы ЖСК за счет членских. Вы же раньше говорили о горках и прочем удовольствии для детей. Вот и пытался прикинуть сколько собирать придется. А что - это плохо? Или не все считать умеют? Это теперь называется оскорблением? Странно....
Добавлю про отопение: если у кого подмокнут зимой или весной стены (не дай Бог, конечно) - как потом будем доказывать что-то по гарантии дома, если нам всегда смогут строители предъявить, что надо было нормально топить первый год, а не экономить.
Про бухгалтера Камбур, я конечно через чур пошутил. Беру слова обратно. Дай Бог, здоровья будущей маме и ее ребенку. Дети - это святое.
Если вас так напрягает инфа, подытоженная по вашим заявлениям - я конечно не зверь - уберу ее. Зачем же ТАК волновать людей, которые на собрании заявляют о том, что одна проработала у нас в ревизии, другая в правлении и опять же считают что никто не слышит и сопоставлять не умеет. Но опять же повторюсь. Полагал, что теперь на ветке можно будет Нормально все обсуждать и доводить Оперативно до всех инфу, и вам легче, и нам проще.... А тут такое!
Прич ем здесь "жалуйтесь" - вообще Абсолютно не понимаю...
Не хотите магазин продуктовый и ладно. Мне не принципиально. Офис - так офис. Просто предложил.
Прор маски и правду - при чем здесь подъезд и этаж - я всегда говорил - это глупость полнейшая и не подписывал и не указывал. Правда. Ну, а то, что Герман - это семейный НИК - это известно многим с кем я общаюсь в личке или при встречах. Так что если пишу я или мой муж от лица мужского пола - так это , чтобы не вводить в заблуждение людей. Какая разница - мы же по-семейному выражаем свое мнение. А адреса нам зачем? Если и здесь умудряемся поплеваться? Из-за того, что каждый хочет, чтобы его слова и решения и даже мысли были основополагающими.... :) Главное, чтобы в семьях все было хорошо! И дети были здоровы, а портфели и награды - да ну их!

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Прор маски и правду - при чем здесь подъезд и этаж - я всегда говорил - это глупость полнейшая и не подписывал и не указывал. Правда. Ну, а то, что Герман - это семейный НИК - это известно многим с кем я общаюсь в личке или при встречах. Так что если пишу я или мой муж от лица мужского пола - так это , чтобы не вводить в заблуждение людей. Какая разница - мы же по-семейному выражаем свое мнение. А адреса нам зачем? Если и здесь умудряемся поплеваться? Из-за того, что каждый хочет, чтобы его слова и решения и даже мысли были основополагающими....
Зачем так сильно переживаете? Вы же сами просили Вас поправить если что не так?! Вот я и написала, что не так, хотя уже думала, что больше не буду писать здесь: не умеем мы общаться таким образом.
Я согласна, могли бы и без настоящих имен, тогда не срывайте маски у других. Почему я предлагаю открыться, т.е. снять маски? Я думаю, что тогда мы будем более уважительными, выдержанными.
Насчет магазина я тоже согласна, т.к. добраться домой с маленьким ребенком и с сумками это ужасно тяжело. А машины, подвозящие продукты, нам мешать не будут, т.к. подъезд к магазину не во дворе. Крысы, но это уже вины заведующей.Да и этаж у нас высокий.

Сверху