Неманская, 39 (ЖСПК-722, ж/д 11 по ГП) СВЕРШИЛОСЬ!!!!

oldman

New member
GERMAN, Ув. GERMAN, а Вы не в курсе расписания посещений представителей фирмы по наладке приборов поквартирного учета? Если да, то отпишите пожалуйста.
В любом случае благодарен.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
GERMAN, Ув. GERMAN, а Вы не в курсе расписания посещений представителей фирмы по наладке приборов поквартирного учета? Если да, то отпишите пожалуйста.
В любом случае благодарен.
это в смысле по экземперам? если да, то позвоните Ларисе Анатольевне у нее есть телефоны мастеров...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Вы не в курсе расписания посещений представителей фирмы по наладке приборов поквартирного учета?
Обычно ходит с 7 до 9 вечера (когда люди возвращаются с работы) Анатолий велком 672-55-50.

А вот с горячей водой и отоплением - жесть полнейшая. Когда доведут до ума - неизвестно. УЖАС!!!

Лично у нас с субботы Такие Непонятки творятся!..... У меня уже углы мокрые... скоро обои отвалялтся, не говоря по остальное! Вода горячая и отопление - о чем вы? Уже забыли, что это такое. И валят все на автоматику, котрую ЖЭС сам налаживать боится, а МДК - не имеем времени и не сильно торопится, ссылаясь, что дома сданы ЖЭСу. И все ищут крайнего....
диспетчер ЖЭС - 313-78-76 гор
Гл инженер ЖЭС - 147-65-10 велк
МДК отдел качества - 201-29-45
прораб сантех участка 341-15-07

Кстати , вот и подытожил....:russian:

Вложения

• Справочник номеров телефонов.zip
    11 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

oldman

New member
krasotka, Большое спасибо, но они меня нашли сами и все сделали.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Совершенно искренне не понимаю людей: горячей воды - нет. Летняя практически. Представляю сколько заплатим за объемы (так как холодной не разбавляем). Хотя должна быть не ниже 50 градусов. Звоню ежедневно в ЖЭС - отвечают вы один об этом говорите. Значит, у всех все хорошо.
Так что - или одна половина сдает, другая не живет, третьей все равно .....? Или кипяток из крана горячей воды? .......
Неужели трудно позвонить? 313-78-76 - диспетчер ЖЭС.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Мы еще не живем там, поэтому точно сказать не могу, как у нас дела с водой и отоплением.... :(

Tatirinka

New member
мы тож не живем...но часто бываем и у нас тоже прохладная..... завтра обещаю отзвониться)))

krasotka

New member
У нас водичка- кипяток, разбавляем холодной. И с отоплением все в порядке. Хотя сегодня видела, что сантехники и из МДК до обеда на доме были.

Tatirinka

New member
звонила, меня не послали)... сказали, что там какая-то закупорка, что ищут и в скором времени все должны разрешить...вот.

Alesik7

New member
А насчет транспорта я поняла , так мы и не дождались нового автобуса, ранее была ссылка. Может кто что слышал?

Andrey545

New member
А насчет транспорта я поняла , так мы и не дождались нового автобуса, ранее была ссылка. Может кто что слышал?
Вроде ж уже с прицепом пустили. Что по-прежнему забит???
Могу подвозить, если нам по пути:friends:окажется)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Так вот: в трех подъездах проблемы с водой горячей. Отопление подключено в аварийном режиме. Воду в аварийном режиме подключить не могут. Накосячил МАПИД еще неделю назад, когда делали подключение 10 дому. Во-первых - автоматика вырубается из-за повышенной влажности в теплоузле. (нас что - заталивали?), во-вторых, автоматикой занимается МДК и МАПИД, так как накосячили они, а ЖЭС не хочет влезать, бр не дай бог что - сопрут на них. Итак, хорошо, что у кого то все хорошо, ну а нам как? Наладчик автоматики каждый день себя не утруждает визитами на наш дом. СБ и ВСК - выходные. Звоню каждый день - и каждый день завтракми кормят. Может написать коллективное письмо преду новому - пускай бы он их потормошил. Как думаете? Хотя опять же - половина не живет............ М-да...........

О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков
i.gif
i.gif
b521.gif
Указ № 538 от 14 октября 2010 г.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Как дела?
Как с отоплением и горячей водой?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Народ, кто-нибудь знает телефончик нашего сантехника? хотим перенести змеевик - надо отключить воду по стояку...

flora

New member
Привет, соседи! Подскажите, как долго у нас будут мокрые стены? Я не знаю начинать ремонт или нет. Это до сих пор панели сохнут?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
у меня, тьфу-тьфу-тьфу, стены сухие... а Вы в отдел качества не обращались?

Alesik7

New member
Подскажите, это только у меня в ванне краска облезла? И кто знает к кому обращаться!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Звоните или ответственному по внутр отделке (телефон на первой странице) или сразу в отдел качества МДСК 2012945

Обалдеть, чтобы перенести змеевик, надо получать разрешение в ЖРЭО... Пипец...
Кто-нить знает телефон нашего сантехника?

Последнее редактирование:
Сверху