Неманская, 39 (ЖСПК-722, ж/д 11 по ГП) СВЕРШИЛОСЬ!!!!

oldman

New member
Набираем в любом поисковике "Как уменьшить влажность в квартире", выбираем подходящий совет, млеем от удовольствия.

vip2203

New member
ТЫСЯЧУ раз подумайте, прежде, чем пользоваться услугами данного интернет-провайдера...

+100, у меня знакомый был на МТИСе, отзывы не очень.
Я сегодня подключил ByFly, с возможностью подключения ZALA, но это когда МТИС начнет брать плату за ТВ:biggrin:

По поводу облезающей краски в ванной - у нас тоже облезла, но смысла звонить чтобы перекрасили нет. Ну придут, подкрасят той-же краской и она опять облезет через пару недель. По мне так лучше бы вообще санузлы они не красили, все равно под плитку, что будут делать почти все, ее надо удалять.
По конденсату на окнах. В свое время я столкнулся был с этой проблемой (10 лет назад), так вот, в наших окнах отсуствует, так называемый, режим микропроветривания. Есть малопроветривание, при нынешних температурах он нормален, но когда будет -10, мы будем тупо топить улицу.

Последнее редактирование:

oldman

New member
В конструкции окон режим микропроветривания предусмотрен, но не настроен. При правильной настройке фрамуга должна отклоняться на 2-3 мм. У нас это отклонение 10-12 мм. Надо регулировать кулачки, но сам боюсь, нужен специалист.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Что слышно с ТВ? Когда работать будет?

vip2203

New member
В конструкции окон режим микропроветривания предусмотрен, но не настроен. При правильной настройке фрамуга должна отклоняться на 2-3 мм. У нас это отклонение 10-12 мм. Надо регулировать кулачки, но сам боюсь, нужен специалист.

Сравнил у знакомых - так и есть. У них даже режим проветривания открывается на пару сантимертов меньше.
Может, кто знает, кто у нас ответственный за регулировку окон (МДК или производитель)? И если есть номер телефона куда звонить. А то на первой странице его нет.

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Может, кто знает, кто у нас ответственный за регулировку окон (МДК или производитель)? И если есть номер телефона куда звонить. А то на первой странице его нет.
Считаю, что Вам надо позвонить мастеру фирмы "Наши окна" Вадиму Юрьевичу. Тел.: 8-029-626-47-75. Если он не сможет Вам помочь, то пусть подскажет, к кому можно обратиться.

ВНИМАНИЕ!!! Срочно всем, кто имеет кредит и не заключил доп. соглашение с банком, СРОЧНО!!! это надо сделать. При себе иметь ксерокопии документов на квартиру, справку из ЖЭСа о составе семьи, паспорт. Иначе, будет штраф.

Прошу сообщить новые номера городских телефонов. Можно в почтовый ящик кв. № 56 (ул. Неманская, 39).

Очень мало писем (заявлений) о сырости в квартирах. У нас уже что ли нет этой проблемы? Бросать в тот же почтовый ящик.

Еще хочу обратить внимание! Выгуливают "серьезных" собак без намордников и к тому же дети! О санитарных пакетах вообще говорить не приходится. Скоро будет негде пройти.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Еще хочу обратить внимание! Выгуливают "серьезных" собак без намордников и к тому же дети! О санитарных пакетах вообще говорить не приходится. Скоро будет негде пройти.
А ведь в жировках УЖЕ на обратной стороне пишут о последствиях со стороны администрации. Давайте действовать проще. Скоро общее собрание выносим на голосование что предупредить письменно о том что знают о последствиях пред раздает бумажки под роспись - ознакомлены а потом если и впредь также - выхываем участкового и составляем протокол. Только onhfa сразу будет - так как пред уже получается что заранее письменно предупредил. И все. А еще дучше - внести в повестку собрания и при явке на собрание - роспись - был, слышал, знаю. И пред - на высоте, и мы - рады, и все тип-топ.

Пот ТВ - слава Богу - разобрались.

В общем, у нас все в норме.

Про сырость - даже не хнаю. Мне то уже МДК по обращению в отдел качества и коридор и зал частично переклеил. Сказать, чтобы стены были мокрые - не могу. Но сырость все равно присутствует. Даже вот постельное и прочее.... Но ведь дом должен просохнуть. Так что пока просто грею и проветриваю......

TheKub

Все будет чики-пики!!!
на подъездах сегодня видел объяву председателя...
Позвонить, написать в почтовый ящик нет возможности, поэтому отпишусь здесь...
9 этаж, все батареи греют хорошо, равномерно, в квартире тепло :)
Чего и всем желаю....!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Теперь о радостном: за 25 домом начали рыть котлован для .... Первого детского садика в КГ-5. Удалось узнать, что сдача осень 2011, но группы запустят только к зиме. А второй сад строить начнут в 2011. Но а когда - пока точно неизвестно. Это кучка песка возле нашего домика. Сказал компетентный мужичок, что если народ обратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так может и весной строить бы начали. А ПОКА - тишина..... Им тем более - удобней. Дергаться никуда не надо!

Ваши предложения, господа!!!!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Сказал, что если народ лбратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так млжет и весной строить бы начали.
смешно! будто бы у них нет таких данных! ведь при постановке на очередь помечают адрес прописки...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
смешно! будто бы у них нет таких данных! ведь при постановке на очередь помечают адрес прописки...
А чего им напрягаться, если нам все равно. Мингорисполкому з/п не добавят.
Спасибо за "оптимизм".

GERMAN

Вот и жить стало веселей
А про школу что-нибудь слышно? Когда начнут строить?
Не спрашивала, так как для меня это Пока неактуально. По поводу сада - давайте перейдем на общую ветку. Есть тема.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Народ, кто знает, можно ли где-нить глянуть проект нашего дома?
К кому обращаться?

krasotka

New member
Поздравляю всех с Новым годом!Удачи,счастья,любви и быстрейшего решения всех насущих проблем.

Сверху