ТЫСЯЧУ раз подумайте, прежде, чем пользоваться услугами данного интернет-провайдера...
Vitally, А если не секрет, кто провайдер?.
В конструкции окон режим микропроветривания предусмотрен, но не настроен. При правильной настройке фрамуга должна отклоняться на 2-3 мм. У нас это отклонение 10-12 мм. Надо регулировать кулачки, но сам боюсь, нужен специалист.
Считаю, что Вам надо позвонить мастеру фирмы "Наши окна" Вадиму Юрьевичу. Тел.: 8-029-626-47-75. Если он не сможет Вам помочь, то пусть подскажет, к кому можно обратиться.Может, кто знает, кто у нас ответственный за регулировку окон (МДК или производитель)? И если есть номер телефона куда звонить. А то на первой странице его нет.
А ведь в жировках УЖЕ на обратной стороне пишут о последствиях со стороны администрации. Давайте действовать проще. Скоро общее собрание выносим на голосование что предупредить письменно о том что знают о последствиях пред раздает бумажки под роспись - ознакомлены а потом если и впредь также - выхываем участкового и составляем протокол. Только onhfa сразу будет - так как пред уже получается что заранее письменно предупредил. И все. А еще дучше - внести в повестку собрания и при явке на собрание - роспись - был, слышал, знаю. И пред - на высоте, и мы - рады, и все тип-топ.Еще хочу обратить внимание! Выгуливают "серьезных" собак без намордников и к тому же дети! О санитарных пакетах вообще говорить не приходится. Скоро будет негде пройти.
=У нас дом мапид но также -сырость чувствуется бум верить что пройдёт.
смешно! будто бы у них нет таких данных! ведь при постановке на очередь помечают адрес прописки...Сказал, что если народ лбратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так млжет и весной строить бы начали.
А чего им напрягаться, если нам все равно. Мингорисполкому з/п не добавят.смешно! будто бы у них нет таких данных! ведь при постановке на очередь помечают адрес прописки...
Не спрашивала, так как для меня это Пока неактуально. По поводу сада - давайте перейдем на общую ветку. Есть тема.А про школу что-нибудь слышно? Когда начнут строить?
А про школу что-нибудь слышно? Когда начнут строить?