за прошедщую неделю так и не убрали
на лестнице пыль клоками!!!!!! тут даже крупный мусор постольку-поскольку уже
пригласил бы на экскурсию, да нажаловался в ЖЭС. думаю сегодня-завтра подьезд уберут. не уберут, значит еще один звонок в ЖЭС и на горячую линию следующий звонок будет.
лично я не гажу и делать мне больше нечего за кем-то ходить и подметать. я раз в день зашел в подьезд и вышел, раз в день вынес мусор, если кто-то пришел дверь открыл. все, на этом мое пребывание в подьезде ограничено! при входе в подьезд отряхнул от снега ноги, еще раз вытер о коврик в общем тамбуре 1го этажа, мусор у меня в пакетах, пакеты маленькие мусора от меня не много, пакеты завязаны рассыпаться там нечему, курю я на балконе, а не на лестнице, кстати пепельницу с потушенными бычками вытряхиваю в тото же пакет, а не вниз скидываю. домашних животных у меня пока нет. и вообще я весь из себя такой правильный, а если бы лично сорил, то делать мне больше нечего бы было как шум поднимать. это не логично.
у меня в жировке счет 11869 за тех обслуживание каждый месяц и хотелось бы видеть что не просто так плачу. и хотелось бы заходить в чистый подьезд, а не в свинарник. и чтобы люди которые ко мне приходили в гости не ужасались каждый раз..
и почему у меня в прихожей должны валяться иголки от елок которыми весь подьезд уже усыпан, если елку я в этом году не ставил даже
большого снега в последние две недели не наблюдал лично, и если начинать разбираться, то тот что был на протяжении этой зимы не очень то и убирался. чистились только входы в подьезд и дорожки на которых постоянно утром вечером ночью и днем стоят машины, поэтому пройти там все равно нельзя было. если учесть, что на подьезды "забили", то проезжую часть во дворах можно бы было тоже чистить, а не ждать когда приедет трактор 3 раза за всю зиму и не сможет уже "справиться" с теми обьемами снега и наледи.
и за ШЕСТЬ подьездов зарплата у уборщицы точно не 700 тысяч, лично ничего против не имею, по человечески в состоянии понять что тяжелый и неблагодарный труд, но все мы работаем и со всех нас спрашивают. ладно не подметать, ладно не мыть, но вообще не убирать это НАГЛОСТЬ и ничего более.
извините