Девушки врачи у меня к вам вопрос , точнее консультация, думаю это будет офф но я оч нуждаюсь в мнении врача.
сын год и 4 мес примерно с 6 мес началось следующее: 3 дня темпа, сопли жидкие прозрачне, многооо мокроты и слюны, ну вроде как на зубы ждем ждем нет зубов, врачи тоже говрят на фоне прорезывания такая вот картина + вирус какой нибудь, все бы ничего но ночью и во время сна душиться кашлем с мокротой, приходилось даже палец емув рот засовывать вызвать рвоту тогда влетал кусок мокроты и ре спал дальше, так было не часто но все повторялась примерно в одной и тойже последовательности, мокрота держалась неделю максимум 2, врач, осмотр, выписывает эриспал, пьем эффект нулевой, в сл раз др врач, выслушиват и узнает что это и раньше было назначает аугументин... сдаем кровь она в норме,естественно ничего не пьем проходит само.
1 зуб вылез в 10 мес, такие случаи повторялись еще несколько раз примерно за пару нед до очередного зуба, ну этот раз меня добил окончательно, дете плохо спит душиться кашлем до тех пор пока из горла не выходит густая слизстая субстанция прозрачнеого цвета.
Как я уже писала сосудосуживащие отменила с соплями стало полуше точнее оч получше, промываю, чищу носик, обильное питье увлжнитель и все такое, темпы нету с четверга но красное горло... обрабатываю йединолом, ромашкой ...
вобщем у меня основной вопрос про мкороту и есть ли связь с моментом нашего появления на свет точнее история с плохим дыханием, ведь пока врачи не откачали жидкость он не начал хорошо дышать, хотя роды прошли хорошо, закричал сразу и громко, потом врач сообщмла что малыш плохо дышит и его унесли на ПИТ..... как счас помню его ротик полный пузырями слюны и еще чего- то, может нам нужна консультация узкого специалиста, если да то какова??
спасибо.
возможно сумбурно но пишу наспех пока сын спит и не начал кашлять .....