natali6, в моем случае врач был 1, тот кто принимал ре, к слову оч приятная она мне оч понравилась и как раговаривала и тд. но на выхи уже была др та ваще не рыба не мясо а медсетры в отделени так ваще с 2 коронами на голове на мамаш смотрят как на нечто ужасное и надоевшое, сделала мне 1 замечание по чему я в халте зашла, мол я же в нем и в туалет хожу и тд., но ей не повезло идя в отделние я видела как она курила на крыльце и бегала в ларек соседний, я задала вопрос а почему же она халат не сняла прежде чем идти курить и по улице ходить, понятно что именна эта девушка именно меня больше не трогала, и вот вспоминая все это думаю, а зачем такое говрить мамаке, мот у мамки гормоны зашкаливают и она возьми да сигани с 3 этажа, не каждая готова принять такую инфу, носила и ждала здоровго ре, роды краисвые в присутствиее мужа а тут на тебе ДЦП и прочее... в справке ксате тоже напислаи стока всего, наверное страхуются таким образом...
но были и оч приятные люди котрые поддерживали, раговаривали как с родной, обнимали и успокаивали, для меня эти 3 суток вечностью казались, а ведь все могла бы быть иначе, мне про разговр по тел что ре в порядке просто мама истеричка, сказали уже дома, я не представляю чтобы я сдела узнав про это в больнице...
natali6,
Urban, вот честно девушки, прекланяюсь перд вами и вашей работой, великое дело делаете, но блин бывают же и не ткие как вы.... или в вашем коллектве таких нету??
я понимаю вас, почитав мои посты, подумаете что я одна из многочисленных невеж и истеричек у котрых гормоны зашкаливают ...
честно я в тот момент была очень адекватной терпеливо ждала и наяривая круги по коридору отделения, пила пустырник и ждала , хоть словечко, но услышала фразу стабильно тяжелое состояние.... и все земля из под ног уходила.. если бы не муж сума сошлабы а ре к слову 4150 весил...
но были и оч приятные люди котрые поддерживали, раговаривали как с родной, обнимали и успокаивали, для меня эти 3 суток вечностью казались, а ведь все могла бы быть иначе, мне про разговр по тел что ре в порядке просто мама истеричка, сказали уже дома, я не представляю чтобы я сдела узнав про это в больнице...
natali6,
Urban, вот честно девушки, прекланяюсь перд вами и вашей работой, великое дело делаете, но блин бывают же и не ткие как вы.... или в вашем коллектве таких нету??
я понимаю вас, почитав мои посты, подумаете что я одна из многочисленных невеж и истеричек у котрых гормоны зашкаливают ...
честно я в тот момент была очень адекватной терпеливо ждала и наяривая круги по коридору отделения, пила пустырник и ждала , хоть словечко, но услышала фразу стабильно тяжелое состояние.... и все земля из под ног уходила.. если бы не муж сума сошлабы а ре к слову 4150 весил...