почему люди во всем видят зло...НУ ПОЖАЛЕЛ человек просто мать,которая рожала,устала,кормила...решил дать поспать..ну не подумала она,что с этой самой матерью будет,если она рядом ре не найдет,когда проснется...правду говорят,что любое доброе дело наказуемо..уж разбудить-то она могла и потом уже перекладывать
один в поле не воин.те,кто хотят изменить,просто уходят из медицины.минимум половина выпускников медвузов уходит вообще из медицины.у меня в течении 3-х лет после окончания универа из группы в 10 человек ушло из медицины вообще 2...остальные пока работаютТолько вот как бы это хоть что-то изменить в этой дурацкой системе
ну не скажите..грудь разная бывает.я вот таскала..по 10 раз за ночь.потому что боялась приснуть и придавить свое ооооочень большой грудьючем задушить грудью
везет...тебе не понять,как иногда тяжело бывало...мне вообще недоступно понятие "задушить грудью". Моей даже воробья не задушишь
а полподушки не пойдет:blush1:Но вдруг у кого-то грудь размером с подушку?
они были еще огда я училась.и кафедра есть.клин.фармакологии.правда,не понмю при какой больницеклиническому фармакологу
и разве это плохолучше.когда друг на друга гонят и обвиняют в некомпетентности..лично для меня,это и есть показатель той самой некомпетентности.потому что все мы когда-то были интернами..врачи друг за друга горой
Последнее редактирование: