вот когда присоединятся - тогда в путь) А когда классика жанра гриппозная - тогда это лишняя весчь
вы врач чтобы оценить..вы умеете слушать фонендоскопом.уже появление влажных хрипов иногда повод для назначения АБ .хотя внешен будет
классика жанра гриппозная
Если психоз - тогда запрет на СС. Если же нет психоза, то какая ваша вина?
как я могу судить,будет у этой конкретной женщины психоз..может она мне мило улыбается,а сама ре удавить хочет((( вы зря так относитесь.зря запреты не возникают.потому что бывают в роддомах случаи и когда мать случайно своего реб во сне грудью душила,и специально...
Почему вас можно наказать за то, на что вы не имеете никакого влияния?
вы не представляете,за какое многое в медицине врачей наказывает.даже за маразм...
И уж точно ни при чем нормальные женщины, которым ради перестраховки запрещают вполне обыденные, нормальные вещи.
не причем.но можно отнестись к этому нормально пять дней погоды не сделают.дома можно хоть на голове ходить.а в чужой монастырь.....
Но вот вы лично вообще считаете, что не обязаны ничего объяснять
где такое написано..я не обязана оъяснять ВСЕ.что вы хотите услышать.все,что с моей точки зрения,нужно знать родителям,я говорю..и знаете,если вы так же любите спрашивать,как поспорить,то я понимаю тех,кто не желает вам ничего оъяснять
Поэтому не оправдание это плохой работе
а что имеете под плохой работой..если то,что на вас не потратили полчаса,оъясняя,тогда ничего плохого в этом не вижу.вам за это время ре посмотрели,лечение назначили,минимум рассказали..свою работу врач сделала.далее уже не проблема врача.у нее таких .как вы 50 за прием.еще раз повторю,не нравиться система,не пользуйтесь..
и БЕЗ латыни и терминов объяснить
объяснить можно.я это и без вас знаю.читайте внимательно.
изучение латыни предлагается для самостоятельного изучения
про меня вообще разговор по-моему не шел..или мы уже перешли на личности
А четвертым все неймется - им надо понять. Вот они самые противные пациенты не позволяют себя ЛЕЧИТЬ
вот у таких обычно потом куча осложнений и проблем..
Простите, но, по-моему, это как раз показатель того, что говорили на языке, недоступном конкретному человеку, так, что он не понял, не осознал и т.д. Думаю, дальше все было объяснено в более доступной форме))
ВЫ конкретно меня слышали.я на медицинском языке с мамами вообще не общаюсь.но когда я говорю прямым текстом:"у вашего ребенка кровь идет из желудка(сорри),срыгивает кровью,гемоглобин упал,было переливание крови и плазмы" неужели меня так тяжело было понять...
а после того,как я ,девушка беременная и уже очень нервная,услышав этот вопрос ,тихо озверела,то поговорила я уже совсем медицинским языком,типа экзитус леталис...вот тогда мама уже села...и я этим совсем не горжусь..так что не надо мне говорить,что я плохо объясняю.жалко мне просто иногда.
С группой - с кучей конкретных вопросов - вполне позитивно
что плохо получается нас позитивное общение.больше похоже на "кто кого переспорит"