да нет.. вы просто очканули..
однозначно! и что?
действительно, есть примеры, когда с целью помочь многодетной семье детей изымают и распределяют по разным учреждениям...
в этой ситуации должно быть стыдно бояться? мне - нет, потому что не хотелось бы, чтобы мне так помогали...
написанное в милицию заявление = учет, проверки, уведомление всех учреждений образования, которые посещают дети... это начало...
прекрасно понимаю выбор fiofantik - в этой системе не участвовать...
просто все эти резкие действия не подходят..
а я согласна)
вообще только полная идиотка, сорри, станет кидаться на амбразуру, имея столько детей и не имея возможности их содержать...
прежде чем уйти, нужно создать базу...
а тут ни работы, ни родителей, ни квартиры... и четверо детей...
в теории все может быть красиво... на практике - много страхов, привычная зависимость и тп...
fiofantik, не обижайтесь на БабушкинХауз) может, она не так выразилась, но по сути права... найдите способ освободить время для себя, займитесь образованием, поиском работы, поиском себя параллельно с заботами о семье...
представьте, что дети уехали на год, например... чем бы вы занялись?
выделите 5 минут, час, сколько можете, и начинайте потихоньку двигаться...
обиды на мужа надо вообще засунуть в задницу... нет его, и обид на него тоже нет... это освободит много энергии на решение более насущных задач... успеете еще с мужем разобраться, и развестись, и квартиру разделить...
а сейчас необходимо обрести почву под ногами... с мужем или без, а это всегда пригодится))