Нерешительность - моя беда

fiofantik

New member
ИМХО это задача номер один

Да, сейчас об этом только и думаю. С чего начать.
предлагали мне няню нанять, а самой заниматься профессией. Но и здесь сложности. Все в деньги упирается. Няня будет стоить больше, чем я заработать смогу

я не психолог... но оч. хочется сказать...
если надо - могу))

Говорите!

Кия

Active member
предлагали мне няню нанять, а самой заниматься профессией. Но и здесь сложности. Все в деньги упирается. Няня будет стоить больше, чем я заработать смогу
пардон вы же собирались кружки оплачивать 300 у.е
300 у.е вполне и на няню можно потратить... даже если по началу будешь зарабатывать столько же..
надо же начинать

fiofantik

New member
пардон вы же собирались кружки оплачивать 300 у.е
300 у.е вполне и на няню можно потратить... даже если по началу будешь зарабатывать столько же..
надо же начинать

Я не знаю кто согласится сидеть с 3-мя детьми за 300 у.е в месяц. Няню за 3 доллара в час за одного ребенка хорошо если найдешь. А это уже совсем другие деньги.

Кия

Active member
fiofantik, неполная занятость?
и да вполне возможно с вашим кол-вом детей вы можете расчитывать на помощь социальных нянь...вы узнавали?

Goldenflow

Well-known member
А сколько детям то? Мой пошел в ясли в 2,3 кстати

fiofantik, А кто вы по специальности?

Тасана

New member
Goldenflow, мой старший пошел в год и десять, младший в два года. Ну может не самый лучший вариант, но есть же ж возможность, по крайней мере.

fiofantik

New member
Goldenflow, мой старший пошел в год и десять, младший в два года. Ну может не самый лучший вариант, но есть же ж возможность, по крайней мере.
Когда было все ок, нам не нужен был сад. Мы выбрали дом и развивалки с минимум стресса для детей и минимум болезней. Сейчас я не против сада, вернее это скорее необходимость,но проблема в том, что места в саду у нас нет. Сейчас поеду поставлю в одно окно, но реально дадут место только к следующему сентябрю малышам, дочка в школу пойдет

Как прожить этот участок времени пока не знаю

А сколько детям то? Мой пошел в ясли в 2,3 кстати

fiofantik, А кто вы по специальности?
Специальности две: бухгалтер в строительстве (красный диплом колледжа, только ни дня не работала бухгалтером, т.к. была хорошо оплачиваемая работа)
и юридическое заочное, совсем другой страны и опыт работы 2 года там же , при условии, что я сейчас в другой стране и не работала 7 лет

Кия

Active member
ого.. отличные специальности...
косить и косить не выходя из дома

Goldenflow

Well-known member
fiofantik, Знаете, мне реально тоже мест не давали
Однако когда это нужно было МНЕ, то как то получилось
А вам не нужно. Поэтому вы ищете не способы, а оправдания

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Goldenflow,
пожалуй, что и так. Только я не думаю, что от балды автор тему назвала. Вот ей реально не хватает силы духа взять свою судьбу и судьбу своих детей в свои же руки. Не хватает смелости для решительных действий. Договориться, купить, выклянчить на худой конец тот же сад; да правду рассказать заве о своей ситуации. Две откажут, а третья войдет в положение. Напрячься и завалить работодателей своими резюме. Уйти от мужа-тирана, если сложившаяся ситуация категорически неприемлема. Но на все нужна решительность и уверенность в своих действиях. В противном случае все останется как есть.
Кстати, может я пропустила: автор решила разводиться с мужем или нет?

fiofantik

New member
fiofantik, Знаете, мне реально тоже мест не давали
Однако когда это нужно было МНЕ, то как то получилось

Нужно то стало сегодня. Вчера как бы и не надо было. Забыла я про себя. На первом месте семья была.
Теперь не знаю с чего начать, куда детей пристроить, да и без опыта работы наверно очень трудно устроиться. Сколько я смотрела, везде опыт нужен.

fiofantik

New member
Разводиться решила, но не сейчас. Есть моменты, которые откладывают это на некоторый срок.

fiofantik

New member
Девочки реальная угроза появилась меньше 2-х недель.

не, ну когда-то же все равно пришлось бы устраиваться.

Это разные вещи, устраиваться самой или с поддержкой мужа и в материальном и моральном плане.

Сверху