КокоДжамба, Я все равно считаю что не сильно припекло
Вот когда сильно- уходят даже в день зарплаты))
Прошу заметить, что Aurora была с одним ребенком!
КокоДжамба, Я все равно считаю что не сильно припекло
Вот когда сильно- уходят даже в день зарплаты))
Какая разница?
Вообще в идеале это пусть он катится, а вы с четырьмя остаетесь в привычной обстановке
Не все могут...мне бы лично тоже было очень тяжело..я не сильная женщина.....и иногда надо не просто "как можно опуститься до такого..терпеть мужа-тирана" и "сама дошла до жизни такой, меньше надо было домохозяйничать и детей рожать..."....иногда нужна поддержка и четко составленный план действий....я пробовала и поменяла
ППКСКогда у вас будет 4 детей, тогда вы поймете в чем разница.
у меня уже не будет,а понять хочетсяКогда у вас будет 4 детей, тогда вы поймете в чем разница.
естественно,но хочу спросить-а вы пробовали ему указать на дверь?он не хочет никуда "катиться"
согласна-не все.Это очень тяжелая ситуация. Просто пока из плана действий- только причины почему "нет" идут.Не все могут...мне бы лично тоже было очень тяжело..я не сильная женщина.....и иногда надо не просто "как можно опуститься до такого..терпеть мужа-тирана" и "сама дошла до жизни такой, меньше надо было домохозяйничать и детей рожать..."....иногда нужна поддержка и четко составленный план действий....
а примеры не могут быть равноценными-история у каждого своя.Я лишь писала, что можно с четырьмя детьми изменить жизнь.Точка на этом.Вы меня простите, но пример, на мой взгляд, не совсем равноценный.
профессия в эту тему для меня как стереотип многих- женщина с детьми никому не нужна...Психолог я на работе...дома -обычная женщина, со своими чувствами, обидами, болью и т.п.И,поверьте, никакие знания не помогают ,пока не созреет уверенность и силы,что так нельзя жить дальше...Знания без мотивации и достоинства к себе-пустой звук. Поэтому профессия не при чем, она мне не помогла.Вы психолог, если не ошибаюсь? Так Вам бы удалось, наверное, вне зависимости от количества детей. Потому что Вы подкованы теоретически; и практика наверняка есть. Ситуации не прямые, но косвенные - тоже опыт. Плюс виртуальная зуботычина извне. Плюс темперамент, характер.
Конечно есть. Но если уже здесь психологию вспоминать, то стоит перечитать статью про треугольник Карпмана, есть в разделе дом.насилие, про спасателя ,жертву и преследователя. Жертве не надо,чтобы ее спасали.Это неприятная, но правда.И в такие ситуации попадают люди со склонностью к типу жертвы.И начинать надо с вопроса :для чего мне эта ситуация дана и какая вторичная выгода есть,чтобы оставаться в этой ситуации. Вторичная выгода не осознается и это сложная работа внутренняя-найти ее.Такие люди тоже есть. И далеко не на всех из них действует призыв: "ах, если ниче не меняешь, значит еще не сильно припекло".
когда я решила развестись со своим бм, объявила ему заранее, чтобы искал, где ему жить к такому-то числу, за пару дней до события напомнила. В день икс собрала его вещи первой необходимости, поставила в кладовке к моменту его возвращения с работы, дверь закрыла. Полчаса звонил в дверь, потом ушёл. Насколько я знаю, жильё на тот момент он себе не искал, не верил, что я не шутила, какое-то время жил у друга, потом арендовал.А по поводу мужа, он не хочет никуда "катиться".
я не могу настаивать на обратном, это Ваша ситуация и Вам виднее, помогла профессия или не помоглаПоэтому профессия не при чем, она мне не помогла.
ну может и перегнула ..да...С тобой я не совсем была согласна лишь по поводу "нестыковки"
бесполезно ,семена феминизма уже проросли и дали всходы . НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ разобраны смолоду. останется перебирать приходящих, которым чужие дети не очень нужны .leristar, предложите путь..
только конкретно
нууууу понятно...бесполезно
и не посоветуем. Какое примирение, когда синяки 10 дней не сходят? Ты обалдел что-ли? Какая бы автор не была, но правило одно - как только начинаются побои - усё.ни одна не посоветовала искать пути примерения
нууууу понятно...
конкретики нет
и не посоветуем. Какое примирение, когда синяки 10 дней не сходят? Ты обалдел что-ли? Какая бы автор не была, но правило одно - как только начинаются побои - усё.