На днях у меня "пена" изо рта пошла. Сама испугалась, а уж ребенок...Я тоже нервная мамаша. И даже, скорее всего шизофрения, уж незнаю в какой стадии. Моя доводит не только меня, но и папашу своего, который раньше хвастался, что выдержка у него 100% Орет по любому поводу. Ее звонкий,задорный голосок бъет по нервам капитально.
А почему сорвалась на днях до пены, болеет она часто, тут в предпоследний рвз я с ней и в больнице инфекционной полежала и сама там заразилась, короче месяц на больничном. Проходит 1,5 недели спасительного сада и опять кашель-насморк. Жалуется, что живот болит, тут же хватает чипсы,которые я не успела спрятать. Я говорю, обед почти готов, не ешь чипсы, сейчас обедать, у тебя же и так живот болит. Смотрит на меня своими большими, красивыми глзами и молча пятится из кухни. Ладно, у меня все кипит-шипит, я тоже "закипаю", но пока молчу. Приходит в кухню-у меня живот болит. Я наказала лечь на живот и ждать меня, пока обед не доделаю, прихожу, а она к тому же палец грязный в рот взяла и насасывает...Вот тут у меня пена изо рта и повалила...