нет они просто подадут ей новую гениальную идею впадать в истерикуБейте посуду. Две-три тарелки существенно улучшат ваше настроение и спасут от тряски ребенка.
даже если сразу и не получится, все равнопрям сразу хочется стать белой и пушистой без обострений
никто не отменял ))Пойду ребенка поцелую .
ну кому-то помогает, кому-то нет, важно найти тот способ, который снимает напряжение лучше любого другого. Но, конечно, надо понимать, что есть истероидный тип поведения, при котором битье посуды только разожжет огонь, тут уж без специалистов никак не обойтись.нет они просто подадут ей новую гениальную идею впадать в истерику
меня улыбнуло, спасибо.Все это красиво на бумаге, но нередко абсолютно безуспешно на практике.
Не факт, что ребенок истериод, факт, что сам по себе ребенок до битья может не додуматься, но если мама это делает, то почему бы не попробовать?Но, конечно, надо понимать, что есть истероидный тип поведения, при котором битье посуды только разожжет огонь, тут уж без специалистов никак не обойтись.
я бы купилаКатя напишет раздел про анализы и прививки, а ты основательно сдобришь это все своими родильными историями. Наконец-то мы станем богатыми и знаменитыми)))
Я с вами согласна. Мы, взрослые мамы, не можем простить своим "детским" детям то, что они не такие, как мы. Они могут застыть на дороге, уставившись на букашку. Могут поднять с полу что-то жуткое-грязное и положить в рот. Могут устроить сцену по поводу того, что вот надо им идти В ТУ СТОРОНУ и все тут! Мы не можем им простить то, что они не такие как мы. Что не соответствуют нашим пожеланиям сидеть тихонечко на диване и книжки рассматривать целыми днями. Дети нам мешают! Мешают сохранять порядок в доме, мешают закупаться, мешают пойти поесть в ресторане, мешают уложить их спать и заниматься нашими взрослыми делами. Мы так их ждем - все 9 месяцев, и иногда годы и годы до этого. Но вот они у нас есть - и они не такие! За ручку идти не желают, зубы чистить не хотят. Что нам, бедным родителям, остается? Отлупить, накричать, запугать, построить. И как-то упускается из вида, что "несовершенство" наших детей проистекает из неразвитости их мозга. Ну не могут они рассуждать, как взрослые. Не могуть предвидеть последствия своих поступков. Не могут отличить первичное от второстепенного. Не могут сосредоточиться. Не могут БЫТЬ ВЗРОСЛЫМИ. И за это получают шлепки и крик. От тех самых мам, которые их так ждали и думали, что будут самыми-самыми мамами на свете.Жуткая темка, куча мам срывается на детях и чуть не гордится званием нервная, это же как индульгенция - да, я такая, я не могу иначе, и за то, что дети без спроса лопают чипсы и сосут грязные пальцы, истерят в магазинах и выбегают из машин, будут получать подзатыльники и оскорбления, потому что я не могу по-другому и даже не хочу.
с ума сойти. в 3 года уже такой сформировавшийся враг. Над собой работайте!3 года - это уже такой хорошо понимающий, что делает ребенок. И у моей просто тяга сделать гадость на зло.
Я тоже икренне не понимала таких мам, когда у меня первый был послушный. А теперь я просто срываюсь, Вашему ребенку плохо морально? А моему физически. ( морально, конечно тоже) Если ВАм повезло с ВАшими детьми, не нужно в такой форме "выговаривать" остальным Можно подумать мы постоянно орем и постоянно нервничаем. А опыта у меня много разного. Посмотрите, моему старшему 19 лет.А такая, как моя дочь способна довести до бешенства любого. Даже дети из моего коллектива устали от нее за 2 недели отдыха прошлым летом.и за то, что дети без спроса лопают чипсы и сосут грязные пальцы,
Всю ветку прочла. НЕТ конструктива))))))))А вы всю ветку прочитали? По-моему, констуктива достаточно,
Всю ветку прочла. НЕТ конструктива))))))))
Не дождетесь))))))))))))))))))Ну, дождались! Вы-то видимо его нам и подкините
Заодно расскажете, что конструктивного было в этом вашем комменте.
1. ищите и обрящете. (с)Всю ветку прочла. НЕТ конструктива))))))))
делюсь своим.делиться положительным опытом