Макаруся, как бы оно и не поможет, но на будущее может одернуть. Просто мне кажется весь сыр бор за то что для всех граница разная, шлепнул по попе девочки становяться в опозицию... какой кошмар .. вы тут что все идеальные?? Вот честно я представляю лично немного другое насилие над ребенком и трактую с той позиции. Если честно вот задумалась а чем я могу помочь маме которая в истерике? Ну отвлеку я её, но получу на данный момент я, но проблема у неё в голове у неё с психикой, ту не я уже должна помогать ну или по крайней мере у меня не хватит психологического образования ей помочь, или не так? Ну довезу ей ту коляску донесу ребенка... но эта же проблема копилась длительным временем, ей нужна постоянная помощь мне кажется. В германии как-то читала что там няни бесплатно приходит к мамам до года, потому как была большая проблема смертности детей, мамы в истерике их просто убивали, не знаю насколько правда, потому как пишу со слов подруги к которой приходила, но сама тоже это проходила от недосыпа, но всегда знала что это моя проблема и решать мне, и это у меня проблема с психикой а у не у моего орущего ребенка и значит я что то делаю неправильно, что не могу с ним справиться.
Olen-ka, так так будет всегда, все трактуют со своей колокольни и это нормально, просто каждый почитает оппонента и сделает выводы для себя, так сказать делимся наблюдениями.
Olen-ka, так так будет всегда, все трактуют со своей колокольни и это нормально, просто каждый почитает оппонента и сделает выводы для себя, так сказать делимся наблюдениями.
Последнее редактирование: