Несмотря ни на что

Живчик

Well-known member
Спасибо большое.
И мы очень рады!
Но муж говорит искренне обрадовался только один ребёнок. Остальные восприняли настороженно факт, что чудо, которого ждали, свершилось.
На самом деле у Бога все вовремя.
Два выпускника, у которых начинается своя взрослая жизнь. А тому, кто останется с нами не будет одиноко.

Живчик

Well-known member
Наташ, от всего сердца! Здоровья тебе, малышке и всему твоему семейству. Очень приятная новость. Ты это заслужила!
Я это чудо воспринимаю как подарок моему героическому супругу. Сама просто реализую мечту детства. И у меня были бы приёмные дети при любом раскладе жизни. Он же, прожив не один год детства с опекаемыми сёстрами и видя как тяжело, мама от милиции далеко не отходила, окончила онкологией, получив неутешительный итог, когда одна из сестёр оставила детей другой, был со мной все 15 лет этого кино в стиле "покой нам только снится".
Самый часто задаваемый мне вопрос: "Почувствовала себя настоящей матерью?"... Не понимаю, раздражает, даже бесит.. Да я и не вы падала из обоймы! То есть по логике остальные дети перестали быть моими и надо их кидать со скалы?! Да мне до сих пор все равно, что старшие ещё чьи-то. Хотя им 28 и 30 в этом году... Они и мои. Пусть и на большем расстоянии.
Простите, снова вспылила..

Живчик

Well-known member
А какие планы-мысли?
Александра явный педагог.
Она это ещё в шести летнем возрасте доказала, досмотрел троих младше себя. Младшие практически не имеют травмы привязанности. Кстати, прекрасная новость! Брата и сестру девочек усыновила приемная семья, в которой они живут. На днях получили новые свидетельства о рождении.
Отвлеклась..
Саша давно ведёт занятия параллельно со мной. Дети ходят за ней как привязанные.
Папино горе безгранично.. Ещё один педагог семье не под силу..
Но Александра достаточно посмотрела эту систему изнутри, понимает, что просто по рельсам ехать - себя угробить. Думает о частной педагогике. Возможно придумаем с ней что-то свое. По данным прошлого года не хватает несколько десятых бала в педколедж. Не хочет идти в "дошкольники" . Явный "начальник".
Учитель начальных классов.
Илья.. Очень низкий бал. Куда возьмут. С папой выбрали лицей на выставке Образование и карьера.
Будем думать о хорошем..
Не поступит, пойдёт работать.
Школа прямым текстом объяснила, что его не ждут на следующий год.
Даже по приключеньки последнего месяца можно книгу написать..
Затейлив. Я прошу как минимум не издеваться над учителями. Экзамены впереди.

Лапа

Well-known member
Я это чудо воспринимаю как подарок моему героическому супругу. Сама просто реализую мечту детства. И у меня были бы приёмные дети при любом раскладе жизни. Он же, прожив не один год детства с опекаемыми сёстрами и видя как тяжело, мама от милиции далеко не отходила, окончила онкологией, получив неутешительный итог, когда одна из сестёр оставила детей другой, был со мной все 15 лет этого кино в стиле "покой нам только снится".
Самый часто задаваемый мне вопрос: "Почувствовала себя настоящей матерью?"... Не понимаю, раздражает, даже бесит.. Да я и не вы падала из обоймы! То есть по логике остальные дети перестали быть моими и надо их кидать со скалы?! Да мне до сих пор все равно, что старшие ещё чьи-то. Хотя им 28 и 30 в этом году... Они и мои. Пусть и на большем расстоянии.
Простите, снова вспылила..
28 и 30, боже мой, никогда б не подумала, вы сама как юная леди:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Хотя им 28 и 30 в этом году
Я точно знаю, сколько тебе лет, месяцев и даже дней )), и детские 28 и 30 вызывают когнитивный диссонанс )
Расскажи (или напомни) о старших, пожалуйста, как все это было

Живчик

Well-known member
Мне было 26 лет, муж на 9 лет старше.
Взяли брата и сестру 13 и 14 лет.
Они очень быстро растут... Быстро становятся своими.. А наши ещё и быстро обзавелись собственными детьми. Как только исполнилось 18.
Мы не брали следующего ребёнка, ждали несколько месяцев как включится молодая мама. Все пошло сразу вопреки родительском сценарию. Мама из Маринки вышла чудесная, здравомыслящая.
Сейчас внукам 5 и 10 лет.
Миша с нами прожил чуть больше двух лет. Быбрал для дольнейшей учёбы строительный лицей и ушел на гос обеспечение. Маринка прожила с нами 3,5 года. За полгода до совершеннолетия её вернули маме.
Мама почти сразу снова начала пить.. Маринка забеременела..
Сейчас это взрослые, состоявщиеся люди.

Живчик

Well-known member
И это было модно одно время.
Сейчас модно опека с последующим усыновление, а не первичное усыновление.
Я за здравый смысл и осознание последствий. Всё решают участники процесса

Живчик

Well-known member
Катерине почти месяц.
Это самый логичный и понятный по потребностям наш ребёнок.
Нет миллиона вариантов чего в жизни не хватает..
Перебрал три мысли про еду, какашки, наличие мамы рядом и успокоил.
Непривычно.. Но остальные держат в тонусе... Через неделю экзамены..
Аня сдала экзамен в музыкалке на 7 и расслабилась. Нет, ну порыдала, что это не на один год. Но сама хотела, тут без вариантов. Успокоилась на мысли, что будет играть для Кати и помогать сестрёнке учится музыке.
Тут ещё к Катиным соплям пришёл врач и умилилась глядя на аккордеон. Тоже, говорит, умею, пять лет училась.
Ну Бог в помощь, называется, Аня была под впечатлением.

Живчик

Well-known member
Наши выпускники.
Последний звонок.
Поразительное умение отсечь все неприятности и жить весело.
Сколько не говорили о важности подтянуть бал аттестата..
Пришёл счастливый Илья и говорит:"Всё норм. Мы посчитали средний бал, 5 выходит".
Пересчитываю. Не выходит..
А он оказывается округлил до пяти 😉

Вложения

• IMG_20210529_105235.jpg
    IMG_20210529_105235.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 189

Живчик

Well-known member
Это же крыльцо почти 7 лет назад. Привели Аню в школу.
Говорю детям: "Хитрые такие.. Заманили меня сюда, сейчас сваливаете 😂"
Смеются...

Вложения

• IMG-a08d4767dfb1ec0386c3000fa691577b-V.jpg
    IMG-a08d4767dfb1ec0386c3000fa691577b-V.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 149

Живчик

Well-known member
Всех защитников и защитниц детей с праздником!
Даёшь каждому ребёнку замечательное детство!!!
У нас сегодня нечаяная большая радость. Магазин Мотовелоград подарил нам велосипед.
Знакомые внесли нашу семью в розыгрыш. И вот счастливый деть едет домой.

Вложения

• IMG-20193ad7c31506b4b05637e0cf9ccf97-V.jpg
    IMG-20193ad7c31506b4b05637e0cf9ccf97-V.jpg
    66 KB · Просмотры: 108
Сверху