блин(( как обидно. особенно из-за каких-то помарокСдали первый экзамен.
Илья математику на 4.
Саша русский диктант на 8 написала.
У парня изъяли шпоры. Хорошо, что в коридоре похвастался.. Если бы в классе, могли бы выгнать и минус год и минус знания начисто... Он и за месяц обнуляется, а за год совсем уж был бы чисиый лист..
Александра по невнимательности помарок наделала. И подписывая работу написала Учащаяся.. С большой буквы. Комплекс Наполеона..
Категорически жаль, но не хватает для поступления 0,25 бала. Это по данным прошлого года. Или хотя бы 0,1 для поступления на дошкольное отделение.
На самом деле пока мама по больницам полгода барышня Саша так расслабилась, что несмотря на замечания учителей рисовала на уроках, читала книги.. Вела себя непринуждённо.блин(( как обидно. особенно из-за каких-то помарок
ай, я в чем-то ее понимаю. я помню себя в том возрасте. иногда ну вот правда все понимаешь, но вот не хватает того самого полбалла((( именно так у меня случилось в 9 классе. полностью сменился жизненный план. по прошествии лет могу сказать, что не самым худшим образом.На самом деле пока мама по больницам полгода барышня Саша так расслабилась, что несмотря на замечания учителей рисовала на уроках, читала книги.. Вела себя непринуждённо.
А ведь было не раз проговорено, что важно поднажать. Что судьба решается.. Обидно невероятно..
В эту детку много вложено. Потенциал невероятный.
Ну что ж... Сегодня озвучили ей, что 10-го класса не будет. Это расслабит непоправимо.
Если не поступит в педколледж, прямая дорога в маляры. Там рисуют на уроках.
это иногда тоже нужно, чтоб сохранить себя...Надо ещё математику 8-го пережить, потом считать...
У ребёнка защитная реакция - не видеть проблем. Она вся на позитиве.
А невидимую проблему не решает. Её же как бы нет..
Это стало каким-то стилем жизни всеобъемлющим..это иногда тоже нужно, чтоб сохранить себя...
Надо быть хоть более-менее зрелым и самостоятельным...А если педучилище, но не в Минске? Племянница мужа в педе в Ивацевичах учится. Общежитие там есть.
тут не поспоришь. но блин, это так тяжело в 18-20 лет смотреть на перспективу помню, сижу на курсах, а там сколько-то лет Минску, типа все мои знакомые сдали экзамены и в гулях (я после техникуму поступала, получается на год позже), а я на курсах... тоска... казалось, все, вся жизнь прошла мимоЭто стало каким-то стилем жизни всеобъемлющим..
Получается кто-то должен регулярно компенсировать негативную сторону.
Пора вырасти
А тут 15, а не 18, я себя вспрминаю в 15 - дитё дитём в плане того, кем хочу быть и самое главное - в плане собранности и целеустремленности.тут не поспоришь. но блин, это так тяжело в 18-20 лет смотреть на перспективу помню, сижу на курсах, а там сколько-то лет Минску, типа все мои знакомые сдали экзамены и в гулях (я после техникуму поступала, получается на год позже), а я на курсах... тоска... казалось, все, вся жизнь прошла мимо