На днях увидела у девиц накрашенные ногти аккурат перед сном. Заставила смыть. И знатно покричала шепотом.. Катя уже спала.
Неделю просила найти время хотя бы пол помыть.. на это нет ресурса. На ногти есть.
Ближайшую неделю до сна пол помыт без вариантов будет. Чтобы научились извлекать ресурс и привычка хоть какая пришла. Вообще не держат свободы.. все вокруг превращается в хаос.
Причем люди отлично живут с тем как их обслуживают по полной.. и с дитем на руках моют пол и готовят по два раза в день.. нам же, людям с коронами, недосуг..
Лекция была на тему "не выдерживаете свободу - долой демократию!" Честь была предложена.
Это ж уже сколько вокруг да около рассказано, что если каждый полчаса в день на уборку потратит, то у нас будет идеально. Хотя бы 10 минут прошу у особенно занятых..
А если полчаса каждый с Катериной рядом посидит - мать ещё и перестанет деньги на продукты ежемесячно отдалживать и мандарины поштучно покупать. И Катя же - удобна невероятно. Много сама играет. Только рядом посиди..
Короче, мать взлетела на метле.. каждый вечер сдают начальнику общежития порядок, и дело дня. Вернулись мы к нему. Это то, что ты можешь предъявить по итогу. Результат в руках. Аня больше вяжет или р свет. Илью очень прошу сделать трубочки для звёзд. Он мастер круче меня в этом вопросе.
Плюс стали делать пряники на продажу. Дойду на днях в дороге добра выложить.
Иначе совсем корни в диван пустят некоторые ожидают подарки. Я-то найду чего заслужено, то есть по мелочи, порадовать.. но ногти это слишком..
"Злая ведьма вам завидует... Либо порядок и я тоже имею право и время на ногти, либо учимся идти к вышесказанному - всеобщей справедливости и благополучию"!