Все хотят работать. Бьют корытом, рвутся в бой. Я неумолима. Возможно это последнее наше совместное лето. Последней освободится Саша. 4-го экзамен. И в деревню. Договорилась брать молоко. Не менее 20 трехлитровиков в месяц уходит. Но никто не болеет в итоге. Как лето пропустили - вдруг температуры. Приехали уже друзья из Барановичи... Лето обещает быть прекрасным несмотря ни на что ...
Второй месяц живём отдельно от папы. Отпросила всех кроме Саши, педколледж неумолим. Съездили к папе в деревню на несколько дней. Катя заново привыкала. Недолго... Умеет папа играть, носить, любить, развлекать. Мы все сейчас часто вспоминаем как он также с маленькой Аней возился бесконечно... А я с Ильёй помню.. а Саша маленькой была совсем мало.. не было возможности..
Ох и понравилось, ох и оторвались по полной программе, гоняя на великах с друзьями пока Катя осваивала дом и новые просторы. В квартире все облизано и потрогано давно... Репетиция лета удалась, разговоры о трудовых лагерях прекратились.
Папа удивил. У нас давно табу на эту тему. Сказал в рамках мысли, не развивать ее пока.. когда восстановится, когда Илья в армию пойдет, попробуем взять мальчишечку-подростка. Как не развивать такую мысль?! Да я уже глубоко беременна и думаю где искать такого, чтобы результативна была столь творческая семья. Супруг сказал: только усыновление! Прошу молитвы за благополучную встречу и развитие отношений, пусть не скоро.. но в надежде вся..