Никогда ещё мы не были так близки к разводу как сейчас, накануне 20-летия совместной жизни... Обсудили с детьми как будем жить дальше... Мама перешла с Афобазола на Грандаксин. И передумали. Квартирный вопрос чуть не доконал семейство. Второй год пытаемся разъехаться с сестрой, разделив насдедную квартиру родителей. Четырехкомнатную. Но совершенно очевидно стало, что я не могу ее выкупить ни при каком раскладе. Даже если уйду от мужа со всеми детьми. Не нуждаемся мы в улучшении жилищных условий настолько, чтобы получить семейный капитал. Без него никак... Могу отдолжить 5тысяч долларов, найти няню бесплатную, поселив ее у нас на два года, работать отдавая долг до конца декрета, плюс сдавать теперешнюю квартиру... Но 15 тысяч не могу... А у нас здесь 38 метров и в четырёхкомнатной 37..=десять метров на человека с лихвой. Ну что ж, продаем наследство и через пять лет толпой в двушке начинаем нуждаться. За это время папа будет реконструировать дом в деревне, а мы доучиваться и додекретиться без подработок. В этих жилищных иначе невозможно. А там посмотрим... За это время до совершеннолетия дорастет даже Аня, которой скоро 14. Может там нам этот капитал будет нужнее.