Девочки, помогите разобраться!!!!!!!!! Со своим мужем мы уже 5 лет как вместе, за это время успели привыкнуть друг к другу, могу сказать что прошли мы через многое. Ссорились, мирились, любились… год назад поженились и у нас родилась дочурка, прекрасная девочка. И как обычно пошли в семье проблемы.:nea: Про мужа могу сказать: прекрасный человек, прекрасный отец, деньги зарабатывает, всё что мне надо сделает, купит, принесёт, приготовит, поможет, повода для ревности у меня вообще никогда небыло…. Только попроси-всё будет выполнено! Все 4 года, могу сказать, что нервы я ему выматала, капризничала как ребёнок, ругалась по всяким мелочам, ходила с подругами по клубам, обманывала …. Другой давно не выдержал бы мой характер и ушёл, а он терпел и всё прощал, ссылался на то что я совсем молодая и хочу погулять. Очень сильно любил! Теперь же после рождения ребёнка всё изменилось. естественно я привязана, сижу целыми днями дома, готовлю, жду мужа с работы, да и ходить никуда не хочеться, хочется домашнего тепла, уюта, поддержки…. Изменилась очень сильно в лучшую сторону. Но мой муж, к сожалению, перестал уделять мне внимание, мы стали меньше общаться, живём вообще не интересно. Все вышеперечисленные положительные качества у него остались, но вот отношения стали пустыми и самое что обидное, что как бы я не старалась исправить ситуацию, получается ещё хуже! пытаюсь разговаривать с ним о проблеме- ничего не отвечает, просто молчит и от этого становится вдвойне хуже. Нам последнее время даже поговорить не о чем, я к нему и ласкаюсь как кошка и лисой хожу, а он уставится в телик и ноль внимания. Стал как мужлан. Пробовала пользоваться его методами- не обращать на него внимание, сидеть в нете до утра, конечно ему было неприятно, но вида он не показал. Начинаем ссорится по пустякам и можем неделю-две ходить как чужие по отношению друг к другу, общая тема для разговора- ребёнок. Потом кое-как- с большим трудом помиримся на пару дней, а дальше опять тоже самое. Вот недавно 14 февраля- день всех влюблённых- обменялись подарками и ничего больше. Иногда я срываюсь и начинаю ему высказывать свои недовольства, о чём потом жалею, следовательно, всё становится ещё хуже. Я конечно могу первая подойти, но сколько уже можно????? Он вообще никаких действий не предпринимает, постоянно ждёт от меня чего-то, а я уже и не знаю как себя вести, всё перепробовала, бесполезно. Неужели так тяжело подойти, обнять лишний раз, сказать что-нибудь приятное. НИКОГДА, я уже забыла что это такое! с сексом тоже не лады: всегда я старалась его ублажить, придумывала что-то новенькое, делала ему хорошо, раньше хоть вид показывал что пытается ответить взаимностью, старался, а сейчас сделает дело, отвернет задницу (извините) и дрыхнет, а мне лежи и хоть плачь. Я понимаю, что после свадьбы жизнь не сахар, но не до такой же степени! В остальном же, как я и писала, предраться не к чему. Нет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ- это самое страшное в отношениях. И чем дальше-тем хуже. Столько наболело, столько хочется высказаться…
Дорогие девушки, помогите советами, как сохранить брак и разрулить эту ситуацию, заранее спасибо!!!!!!!
Дорогие девушки, помогите советами, как сохранить брак и разрулить эту ситуацию, заранее спасибо!!!!!!!