Ada, солнышко, не нужно быть психологом, чтобы понять, что быт тут не при чем:Maksimus, любовь-любовью, ты лучше расскажи, что делать с бытом?
тут психологические "разногласия", как например:Дети досмотрены ,я вожу их в школу ,репититоры и т.д.ужин всегда на столе всегда разговоры как прошел день? Выходные всегда вместе. в принципе все устраивает
или еще:но .... У меня есть моя мама и сестра ,,и муж меня ревнует к ним.
а у мужа:в нас воспитывалась тяга к путешествиям
Интерес к жизни ограничен
достаточно! билив ми! и не только ромашки в вазе, но и джип на ДР появится!k:Или достаточно просто любить, а ромашки сами по себе появятся в вазе?
есть какие-то серьезные разногласия между ним и вашими близкими? может, у вас с ним совершенно разные модели семьи? А ваши и его родители как-то общаются?все равно виноваты мои близкие ,
Да не придурки ,я то понимаю любит,а почему он сам не может подоити хоть раз в жизни!! И признаться что соскучился.Почему пока в кофетно-букетной стадии он мог и подойти первый и признать свою неправоту,букет купить в конце концов,а теперь нет, куда делась смелость?Значит, не надо играть в гордость. Ему кажется наверно, что вы-то не соскучились, вам и без него славненько и т.д. Вот и не подойдет.
Это все так, только мы с вами имеем дело с такими мужьями, которые, даже если и думают что-то подобное ( кто сказал, что они не думают - 100 % думают и переживают! ), то никогда в "этой слабости" не признаются. А посему, давайте будем мудрее( перестанем охать, какие же они придурки и т.д. ), и решим, как нам с ними вот такими жть.
а почему он сам не может подоити хоть раз в жизни!! И признаться что соскучился.Почему пока в кофетно-букетной стадии он мог и подойти первый и признать свою неправоту,букет купить в конце концов,а теперь нет, куда делась смелость?
Смелость переросла в деспотизм, проще же шантажировать и не давать деньги, тем более, что жена то никуда не денетсякуда делась смелость?
хорошо,разобрались а что делать,как научить мужа жить интересами семьи не той, а нашей.В их семье традиции,а я хочу свои традиции,я еще раз повторюсь,я не прошу что бы он любил моих родителей ,просто хотя бы уважение .Если мы допустим получам приглашение на ужин от моих родителей и у нас не получается,то ничего не страшно говорят мои,в другой раз.Если мы получаем приглашение от его родителей и у нас не получается- все обиды ,претензии и т.д. Отказ это расстрел.как с этим быть?тяжелый случай... значит, все идет от семьи его...
Это да... можно и деспотизм некоторый пережить...так, если отвлечься от темы, думаю по статистике, желающих связать судьбу с мужчиной, который в состоянии обеспечить отдых в Турции 3 раза в год без всяких претензий на деспотизм, найдётся вагон и тележка .
Если на неделе заскочу один раз,то хорошо.Lorikin, а скажите, как часто в количественном выражении вы видитесь со своей мамой?
Иногда созваниваются но редко,в основном на днях рожденияхесть какие-то серьезные разногласия между ним и вашими близкими? может, у вас с ним совершенно разные модели семьи? А ваши и его родители как-то общаются?
Он не хочет это обсуждать,я считаю что просто ревность ,он говорит - все нормально. Мы с мужем познакомились на работе моей сестры -она нас познакомила,поэтому не знаю что может быть причинойLorikin, а вообще, мне кажется, что именно сейчас мы нащупали главную проблему в вашей семье... Все остальное ( "не пущу в поездку", психи по этому поводу, ваши обиды и т.д.) это лишь следствие... Что-то конкретное ему не нравится в вашей маме и сестре? я чувствую, что именно это причина всего конфликта.
Так я и согласна пережить :derisive:RbIgik, ...а почему нет ?
а сама вы можете проанализировать... отчего конкретно он больше всего раздражается... как то или иное событие воспринимают в его семье и в вашей... в этом следует разобраться. Чем не нравятся ему ваши?Он не хочет это обсуждать,я считаю что просто ревность ,он говорит - все нормально.
когда муж пришел в гости со своими родителями и дело шло к свадьбе его мама сказала что у него мечта была жениться на сироте.Может это ему в голову вложили в его семье.Я в недоуменииа сама вы можете проанализировать... отчего конкретно он больше всего раздражается... как то или иное событие воспринимают в его семье и в вашей... в этом следует разобраться. Чем не нравятся ему ваши?
Ревность - она обычно распространяется на весь образ жизни, и подруги, и все-все-все... А тут какая-то выборочная ревность получается...
и еще его отец точно так же относился и к своей теще и к сестре его жены ,тоже отстраненно так до сих пор.:swoon:когда муж пришел в гости со своими родителями и дело шло к свадьбе его мама сказала что у него мечта была жениться на сироте.Может это ему в голову вложили в его семье.Я в недоумении
странно, что его мать это нормально воспринимает...и еще его отец точно так же относился и к своей теще и к сестре его жены ,тоже отстраненно так до сих пор
Мама со временем наверное приняла позицию мужа и все ,мама его очень властная женщина ,она манипулирует своими мужчинами говорит что давление и т.д. А я так не могу и не хочу.Только младший его брат все понимает,мы с ним обсуждаем это, он меня поддерживает в сложившейся ситуации -сказал надо подождать.Все само разрулится.ну вот вам и суть... А когда умер ваш отец, как он себя вел? Помог во всем,они даже как то сблизились ,а потом все опять
странно, что его мать это нормально воспринимает...