Нет желания или лень?

Кия

Active member
Бесится с жиру ваша жена, если все так, как вы описываете...
от отсутствия проблемм, люди глупеют..как это не печально , а стрессы делают нас мудрее и сильнее..

Кия

Active member
Бесится с жиру ваша жена, если все так, как вы описываете...
от отсутствия проблемм, люди глупеют..как это не печально , а стрессы делают нас мудрее и сильнее..

Lacrimosa

New member
Именно! Бесится с жиру!
Считает, что весь мир вокруг нее и ребенка теперь вертится. И самое действенное - не потакайте ей хоть в чем-то.
Добавьте толику непредсказуемости. откажитесь от ежедневного хотения. Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
а еще... еще секса не хочется от сидения дома... Найдите ей занятие, работу. А иначе действительно будет концентрироваться только на ребенке и воспринимать себя исключительно как мать.. а не как женщину.

Сори - на работе не продохнуть. До вечера не ответить на все посты. Но по поводу жира - сделаю коммент. Не все так просто как кажется. Проблем хватает, просто можно по-разному к ним относится.

Если из моих постов кажется, что собака сидит уже на сене - это не так. Один вопрос с жильем чего стоит.

Это к тому, что легко отрубить все одним ответом, и гораздо сложнее разрулить данную ситуацию.

Nut - обязательно отвечу. Есть о чем подумать, переоценить.
Анна В, Ula - тоже спасибо за конструктивный подход.

slon

New member
Добрый Папа, а как ваша жена реагирует на эротические сцены в кино? Ее это заводит?
кстати горячие парные танцы-это вещь. Только вы тоже должны вести себя как мачо :)

Катя_Катина

Well-known member
Я когда такие посты читаю, всегда ловлю себя на мысли, что было бы неплохо вторую половину выслушать. Кстати, Добрый Папа, Вы тут уже не первый с подобными проблемами. Были уже мужЫ-папы. Все прям такие идеальные, а вот жены их не любят-не ценят. А они прям из кожи лезут - жене помочь, ночью к детке встать, утром завтрак сготовить и жене дать выспаться. И уборку самостоятельно сделатьи в магазин сходить. И жену отпустить без отчета часов на несколько. А жены - не ценят. Они почему то СПАТЬ хотят, а не сексом заниматься. Вы тут темку читали про то, кто как отдохнуть хочет? Там что-нить про секс было? Не помню... Но в каждой фразе было - "... и ЧТОБЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ". Уедьте с ребенком на пару дней к родителям. Оставьте жену дома ОДНУ. Без заданий по хозяйству. Просто так. Пусть она на диване поваляется спокойно, телик посмотрит, книжку прочтет, с подругой вина выпьет бокальчик или кофе с тортом. Глядишь, и чувственность проснется... ИМХО

Кия

Active member
чувственность проснется, если чувства есть... а если их уже нет, то и это не поможет...

natasha G.

Заблокирован
Катя_Катина написал(а):
ЧТОБЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ". Уедьте с ребенком на пару дней к родителям. Оставьте жену дома ОДНУ. Без заданий по хозяйству. Просто так. Пусть она на диване поваляется спокойно, телик посмотрит, книжку прочтет, с подругой вина выпьет бокальчик или кофе с тортом. Глядишь, и чувственность проснется... ИМХО
В самую точку. :biggrin:

Катя_Катина написал(а):
Я когда такие посты читаю, всегда ловлю себя на мысли, что было бы неплохо вторую половину выслушать.

Как говорится - нет ничего невозможного. Жена тут же - just a click away, постит(или читает). Если доберется до этого раздела, может и ответит.

Катя_Катина написал(а):
Кстати, Добрый Папа, Вы тут уже не первый с подобными проблемами. Были уже мужЫ-папы. Все прям такие идеальные, а вот жены их не любят-не ценят. А они прям из кожи лезут - жене помочь, ночью к детке встать, утром завтрак сготовить и жене дать выспаться. И уборку самостоятельно сделатьи в магазин сходить. И жену отпустить без отчета часов на несколько. А жены - не ценят. Они почему то СПАТЬ хотят, а не сексом заниматься.

Вроде внимательно форум читаю, но что-то не встречал такие посты...Повторюсь - меня беспокоит не секс, а все что его окружает. Секс - всего лишь производная того, что происходит у человека в голове. Если там свобода - то и зажимов никаких нет. Если же есть проблемы, комплексы, тревоги, то и в сексе будет полный бардак. ИМХО.

А по поводу отдыха от всех - да, принимаю, однообразие и быт на пользу никому не идут. Думали сначала поехать в отпуск, недалеко куда-нибудь, но не рискнули, все-таки 8 месяцев возраст. Поэтому для себя решили, что эти же деньги потратим на полноценные выходные (длинные выходные), чтобы дома не сидеть и доченьку на природу почаще вывозить - парки, животные, природа.

Катя_Катина написал(а):
Оставьте жену дома ОДНУ. Без заданий по хозяйству. Просто так. Пусть она на диване поваляется спокойно, телик посмотрит, книжку прочтет, с подругой вина выпьет бокальчик или кофе с тортом. Глядишь, и чувственность проснется... ИМХО

По этому сценарию - нужен не один день, а так неделька. За один день отдохнуть не получится. Но идея ясна. Был и такой вариант - проснулся мамин инстинкт, не может дочку одну оставить больше чем на определенное время (так и делаем периодически). да и понятно это, это ведь не полтора годика, когда уже ножками топает и что-то объяснить может. Тут ИНОГДА только мама нужна.

Lacrimosa написал(а):
Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...

Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.

Или так, или ваша мысль не очень удачно была передана словами.

Кия

Active member
Добрый Папа, ...

ну вы же не женщина, чтобы знать, чего действительно женщины боятся, а о чем мечтают))
я не призываю детально следовать совету, для этого действительно НУЖНО ЗНАТЬ своего партнера, а вы к сожалению , не знаете.

Nut написал(а):
Добрый Папа, такие разгворы это часть нормальных сексуальных отношения, поэтому ничего удвительного что у вас их нет и они не клеятся. И ен настраивайте накручивайте себя потив своей жены, на одной доброй воле тут не удержаться.
Если тут каждая еще напишет как у них все классно с мужем. То вам плохо придется.

Да. Неудачно выразился. Хотел сказать, что скучаю по таким разговорам, когда все открыто и есть полное взаимопонимание. Надеюсь со временем все вернется.

Nut написал(а):
Вобще свести бы вашу жену с какой-нить женщиной. (посмотрите фильм Пари-матч, если удасться найти). Лучше чем женщину женщина не поймет.

А что за фильм такой? Много видел, и вроде как интересуюсь, но такого не слышал - просто из любопытства.

Nut написал(а):
Может предложите ей пойти на танцы, какие ей нравятся. Танцы хорошо развивают чувственность.
А еще может я сумасшедшая, вы бы может сами записались на сальсу какую и ее приглашайте как партнершу свою. Типа если не хочешь я сам пойду вот хочу не могу. думаю она вас одного не отпустит. А там наглядевшись на зажигалок тоже начнет ценить что имеет.

С огромнейшим удовольствием, но это еще одна вещь, которую мы делать не умеем. Предлагал - сам когда-то профессионально танцевал , но все уперлось в "я поищу, когда будет удобно". На том и утонула идея. Еще просила - ну, научи меня. Ну как объяснить человеку, что танец требует пространства, времени, настойчивости и, главное - хорошего инструктора к коим себя уже отнести не могу.

Есть у меня, как у отца, мечта - с дочкой на ее свдьбе станцевать так, чтобы у гостей и жениха челюсти отвалились - любил это дело я очень, латино - особенно, но мне всегда лучше удавалась европейская программа. Вот, вырастит дочурка - и вальс на свадьбе - за мной :dance:

Кия написал(а):
я не призываю детально следовать совету, для этого действительно НУЖНО ЗНАТЬ своего партнера, а вы к сожалению , не знаете.

знаю настолько, чобы этого никогда не делать. :cray:

Добрый папа, по моему мнению и мнению моего мужа - 2-3 раза в месяц - это вам крупно повезло :biggrin:
Был у меня период, когда наши отношения затихали на полгода... График не совпадал :biggrin: Правильно вам Катина_Катя написала - хочется спать и чтобы никто не трогал! Я укладывала ребенка, ложилась рядом чтобы он заснул, и ... засыпала сама до утра. Муж терпел-терпел, однажды не выдержал, и полез, когда я спала... После удара локтем с разворота в глаз :black eye: (во сне!), больше меня не трогал, когда я сплю... Естественно, ничего не помню, рассказал как-то при выяснении отношений - ты мужчина или нет, почему у нас ничего и никогда... :biggrin: Вот он и объяснил, почему. Потом еще были попытки, всегда с одним результатом - в глаз или челюсть, а я не помню. Одно время думала, что врет :biggrin:
Да и много было всяких других причин... Года 2-3 тянулась такая неразбериха... Вплоть до отвращения к мужу :bad: (Впрочем об измене речь тоже не шла - ни я, ни муж к этому не расположены) В основном на почве усталости - я кручусь-верчусь, ребенок висит на мне сутками, и сутками одно и тоже - мама то, мама это... это кушать не буду, хочу то... Пока на работу не вышла... Разгрузка психологическая получилась и постепенно все наладилось.
Сейчас уже 9 лет как вместе ... А ведь 3 раза на развод подавали :biggrin: :blush1:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Добрый Папа, если вы танцевали могу вас понять. Танцующие люди просто непердаваемым образом всексе много понимают и им он реально нужен (врнее всем нужне но они это чувствуют). Эти часики не остановишь, это вечная молодость. Можено конечно захиреть, но можно и партнера как-то все же раскручивать.

фильм не такой уж замороченный, там женщинас костными взглядами на секс, попала в парижский дом где готовят жен для очень богатых мужчин. И там была мадам. Вот я и говорю вашей бы жене да такую мадам.
по английски фильм называется Sex or Mrs.X.

Если вам удасться найти свистите, мне в школу мою нужен позарез, он у нас программный один из основных.

А про повалаться на диване и чтоб никто не трогал. Девочки ну если честно, то даже когда это происходит, мы не получаем от этого никаких сил. Ну повалялись ну свобода, ну спасибо. А проблемы и тоска внутри и замотанность и мир не яркий, а чаще еще хуже, как были так и есть. Это иллюзия отдыха и восстановления сил для женщины. Так может отдохнуть мужчина. Женщина просто получит удовольствие с затратой энергии.
Но может стоит начать и с этого.

Юнона

New member
Добрый Папа, а месячные у жены восстановились? Она на ГВ?
После родов у женщин такое часто бывает. Просто отбивает желание и все. Дело в том, что женщине после родов нужно время на восстановление. Это время для всех различно: кто-то испытывает желание сексуальной близости с мужем уже через месяц после родов, или даже раньше. Многие женщины не торопятся возобновлять половую жизнь в течение первых трех месяцев, полугода и даже года после родов в силу различных функциональных нарушений в половых органах, а также психологических причин - ощущения потери сексуальной привлекательности, послеродовой депрессии или просто повышенной утомляемости.
На нежелание женщины заниматься сексом после родов может повлиять ее подсознательная обида на мужа,стресс испытанный из-за болевых ощущений во время родов и подсознательный страх перед половым контактом.
После родов могут наблюдаться дряблость мышц и опущение стенок влагалища. Могут изменяться ощущения при половом контакте.
В первое время после родов вообще изменяется мироощущение женщины. Все ее мысли занимает ребенок. Так предопределено природой: пока этому детенышу необходим уход, другой не нужен, а значит, и сексуальное влечение для продолжения рода притупляется. Маме кажется, что ее состояние «вечного опасения за ребенка» совершенно не поддерживается мужем и родственниками. Может сформироваться ощущение одиночества, изолированности, которые могут перерасти в депрессию.
Женщины часто впадают в депрессию из-за изменения ощущений во время полового сношения, бывает так, что до родов женщина испытывала возбуждение и оргазм, а после родов этих ощущений нет. Мнение о том, что у женщин оргазм появляется лишь после родов, к сожалению, не соответствует действительности. Возможно, здесь срабатывают психологические механизмы, но не более того. Часто бывает как раз наоборот: за счет ослабления стенок влагалища может произойти временное ослабление чувствительности и, соответственно, снижение возбуждения.

Mahima

переименовалась:)
Да и сам секс - скучный до ужаса - одна, максимум две позы, и все. Все остальное отметается под предлогом, мне и так хорошо. Естественно, речь не идет ни о каких нововведениях, экспериментах, просто о чем-то новом. Такое впечатление, что это нужно только мне, и стараюсь и из кожи вон лезу сам только ради себя.
а раньше как было? Кучи поз и сплошное разнообразие?

Сверху