Нет желания или лень?

Lacrimosa

New member
Умница, весьма поучительная история!
Вопрос - а теперь ведь муж и по хозяйству помогает ;-) ?

Умница

New member
Не то чтобы по хозяйству, а как-то распределились обязанности. Раньше я возлагала на себя ответственность за наличие денег в семье, за домашний уют, за вкусные обеды и постиранное бельё. А сейчас проще стала ко всему относиться: стараюсь, конечно, поддерживать порядок, но не циклюсь. Да и муж теперь и посуду может помыть, и погладить себе одежду, если мне некогда. Я нашла интересную работу ,себе стала больше времени уделять, своим интересам. Мы очень разные, но семья у нас дружная. Иногда думала, что у нас разный уровень интеллекта, поэтому не очень подходим, а потом поняла, что интеллект - хорошо, а взаимопонимание лучше. Сколько угодно знаю людей с высшим образованием, но они злоупотребляют спиртным, откровенные хамы и зазнайки, так что во всём стараюсь находить плюсы. Повторюсь, очень помогли книги Н. Правдиной, в частности "Чудеса моей вселенной".
Очень верю в силу мысли , могу поделиться опытом. Это так здорово, когда желания начинают исполняться, как по волшебству!

Lacrimosa

New member
Умница, да!!!! именно так! Мужчине нужна женщина которая его хочет! Любит секс! Его любит!
А не домохозяйка. Одежду можно и в прачечную сдать, а блинчики и в кафе скушать. Давно уже не ссср, научились в общепите готовить.
И с удовольствием приготовит сам завтрак после бурной ночи!

Я Вас искренне поздравляю! Большинство женщин так и не могут этого понять и мучаются всю жизнь (и себя и близких изводят).

Вот и еще классный совет Доброму Папе - подсунуть ненароком супруге книги Правдиной :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
ARROW, :angel: попробуй, тоьок сильно не впечатляйся, хотя ты и так по-моему достаточно с головой :bb:

Умница

New member
ARROW, попробуй, тоьок сильно не впечатляйся, хотя ты и так по-моему достаточно с головой
Почему вы так считаете? Что плохого можно узреть в позитивном мышлении, в вере в себя и в то, что всё можно осуществить силой своего желания. Конечно, не всё нужно понимать дословно, но эта книга ( " Чудеса моей вселенной" ) поможет многим понять смысл бытия.
Особенно по этой теме " Я люблю секс " . Думаю, что что-то можно каждому для себя там найти. :agree:

Nut

Умница, в позитивном мышлении нет ничего плохого. Я хорошо знаю предмет. И книгу рекомендую, но впечатляться не рекомендую. Там слишком много зашифровано под маской позитивного мышления. Ну что самое очевидное это техники НЛП. А если глубже владеете предметом, то накопаете там и магии и прочих вставок системы.
Но прочитать все же стоит и даже попробовать.

Nut

Катерина, значит воспринимать как панацею и тупо следовать.
В общем доверяй но проверяй. ИМХО, если не понимаешь что ты делаешь, то делай это как эксперимент и прислушивайся к себе (хотя там очень на тонком плане все работает, не каждый и разглядит).

Никого не хочу обидеть и не говорю что кто-то тупо следовал. Высказываю свое мнение.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, упалапацтул от твоей аватары
приношу всем извинения за OFF :blush1:

Юнона

New member
Катерина, бррр ...ужас...просто отвратительная аватора... :bad: :bad: :bad:
Выбор аваторы говорит о личности владельца...Только не могу понять, вы сверху или снизу?

Mahima

переименовалась:)
Юнона, я наблюдаю за этой сценкой.. :biggrin: То бишь я РЯДОМ! :biggrin: вуайеристка короче :biggrin:

ПС. Скажите, а отсутствие аватары о чем говорит? :biggrin: :biggrin:

Умница

New member
Nut написал(а):
Катерина, значит воспринимать как панацею и тупо следовать.
В общем доверяй но проверяй. ИМХО, если не понимаешь что ты делаешь, то делай это как эксперимент и прислушивайся к себе (хотя там очень на тонком плане все работает, не каждый и разглядит).

Иначе, как эксперимент это и выглядеть не может. Все мы разные и воспринимаем информацию по-разному. Правдина в каждой книге об этом говорит. Я , например, просто пересмотрела некоторые позиции на жизнь и почувствовала себя намного комфортнее. Как будто своей жизнью жить стала, прислушиваться к себе, к своим желаниям. Воспитала в себе оптимизм. А оптимистом быть намного приятнее. Единого рецепта никогда для всех не найдёшь, да и люди стали опасливые. А когда живёшь в гармонии с собой, то и мир становится безопасным. :clapping:

Nut

ОФФ
Катерина, да ладно тебе, как была правильная так и осталась. Все равно из черного списка Юноны ты не вылезешь.
PS А я на твоей аватаре то сверху то снизу, никак не могу определиться :drinks:

ARROW

Все в жизни связано!
Юнона написал(а):
Катерина, бррр ...ужас...просто отвратительная аватора... :bad: :bad: :bad:
Выбор аваторы говорит о личности владельца...Только не могу понять, вы сверху или снизу?
Как все запущено...........
Может в личку такое писать,а не засорять форум?

BEMBIK

Active member
Пардон за Off
Климовна написал(а):
Kolina mama, даже диск со стриптизом купила и танцевать научилась. :angel: ...
А можно мне диск переписать? Очень хочется, но в продаже не видела...

меня очень поразило, что муж начал обсуждать интимные вещи в форуме, где зарегистрирована его жена.Мне была бы ОЧЕНЬ неприятна такая ситуация.

Сверху