Невролог (невропатолог)

Lobezna

New member
kYsya написал(а):
Просто проблема, по-моему, у мамы.
именно:)))
я это понимаю прекрасно, но поделать ничего с собой не могу. вот такая я истеричка))))
но , на самом деле, меня очень сильно "обманули" врачи, которых я не перепроверяла. а именно, полечили абсолютно здорового ребенка.теперь у меня пунктик.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
katia-ka, лишь бы на здоровье! =)

И вообще много мам- паникерш, а те кто советуют не париться, сами бы здесь не были на форумах и не штудировали интернет по поводу разных болячек если бы не переживали, но хорошо что они отрезвляют мамочек которые в панике=).

Sav_1

New member
Что такое гипертензионный синдром? У кого-нибудь это было?

gaika

New member
Прошу поделиться координатами хорошего невропотолога!Заранее благодарна!

Оленька

New member
Девочки, может тут и писали уже, но нет времени, извините, прочитывать все страницы, посоветуйте хорошего невролога в Центре Матери и ребёнка.

химера

Well-known member
kYsya, Шацкая и Шалькевич не работают в Мать и дитя. Шалькевич работает на кафедре детской неврологии, которая находится на базе Мать и дитя. А Шацкая, когда то там работала...

kYsya

Светлая ведьма
химера, возможно. Но мы были у обоих на приеме--мне понравилось.

Оленька

New member
kYsya, Шацкая и Шалькевич не работают в Мать и дитя. Шалькевич работает на кафедре детской неврологии, которая находится на базе Мать и дитя. А Шацкая, когда то там работала...

Супер! Мне как раз кафедра детской неврологии и нужна! :) Спасибо! :)

Манюша

New member
katia-ka, я бы при первой возможности пошла...В месяц, три, шесть, год.
Мы вообще часто ходили, чтобы быть уверенными, что правильно все и по плану.
Лежали в Мать и Детя - потом к тому же доктору и ходили. Там практически все врачи хорошие очень. Если спрашивать - все ответят, что как, почему, что делать. Большое им спасибо и уважение ))

Цаца

New member
Если ищете хорошего невролога - не ходите в Экомедсервис (Белобосов доктор)...
Пожаловались на плохой сон дочкин - "проблемы при беременности и родах виноваты" - говорит...
-"Да не было никаких проблем!"
-"А я говорю были- Вы просто не помните"
А потом дядька не долго думая, посмотрев только размер родничка у ребенка, прописал СНОТВОРНОЕ...."Точно поможет" - говорит;))

Правда к чести сказать и денег за консультацию не взял...

lenchik66

New member
отличный детский невролог Елена юрьевна Милькото. Принимает в Сантане.

Последнее редактирование модератором:

Begemotik

New member
Я хочу сказать еще раз про Шалькевича. Ходили к нему на кафедру детской неврологии. Нам в 11 пол-ке Устяновская прописывала Энцефабол пить. Мол, попейте, месяцок-другой, вам не помешает, на всякий случай. Это она так назначает лекарство ребенку. ТАк вот решили еще проконсультироваться. Записаться к Шалькевичу оказалось не так сложно как я предполагала. Внимательно осмотрел, выслушал меня, все подробно и внятно объяснил, лекарство энто нужным не посчитал. Ушли со спокойной душой.

Последнее редактирование модератором:

Vanilla

Member
Begemotik,
расскажите подробнее, как записались, по какому телефону, направление нужно?

Lenushka

Дрыхлая соня
Begemotik, мы тоже относимся к 11 поликлинике. Были у Устяновской один раз, она тоже прописала нам Энцефабол попить, ребенку был один месяц. Два дня его попили, у ребенка от этого лекарства начался жуткий запор, плакал все время бедный. Сразу вызвала Шацкую, которая отменила Энцефабол и сказала, что это слишком сильное лекарство, тем более для месячного ребенка, да и нет для него никаких показаний. С тех пор к Устяновской не ходим вообще. И еще одной моей знакомой она тоже прописывала Энцефабол, тоже "не помешает".

Сверху