Нежные смс на мобильном мужа. Не от вас.

Katsia

a different perspective
NatalyR, вы молодец - с плеча не рубите, созданными отношениями дорожите. Мудрости и терпения вам и вашему мужу, и искренности друг с другом. Я думаю, утрясется всё и придёт время, когда вы сможете это обсудить с ним.

А ещё очень многие комментарии понравились. А рассказ от anty про китайских швей вообще очень поднял настроение:) :) :)

Хорошая темка!

East

New member
а ты не допускаешь мысли, что он на самом деле ХОЧЕТ найти повод
(это я про обрисованную гипотетическую ситуацию)...
Так я ж про это во второй части поста и говорила: конечно допускаю по причине слабости. Но неужели, если мужчина хочет уйти, жена этогоне чувствует?...

LuLeniK

New member
East написал(а):
А уходят, как жизнь показывает, да, от всяких...
А может не от всяких!?
"Уходят от всяких" звучит писсимистично.
Я верю,что есть женщины от которых не уходят.

East

New member
А может не от всяких!?
"Уходят от всяких" звучит писсимистично.
Я верю,что есть женщины от которых не уходят.
Верить-то оно хорошо. Но если мы перейдеи к полемике "от кого уходят", то это будет еще одна ветка внутри этой. По жизни видела, что бросают самых разных: и успешных, и красивых, и домовитых.

моська

New member
А я по причине того ,что очень боюсь измены никогда мужу не отказываю, но разве ,что сейчас когда я беременна, но и он как-то охладел, даже в первый раз ,после того как узнал о моем положении ,спросил меня, а не повредит ли это ребенку :) А вообще боюсь измены т.к. врятли смогу простить,хоть и люблю его больше жизни...но такая собственница просто ужас :-( может еще перерасту все это

Лянок

New member
Верить-то оно хорошо. Но если мы перейдеи к полемике "от кого уходят", то это будет еще одна ветка внутри этой. По жизни видела, что бросают самых разных: и успешных, и красивых, и домовитых.

ППКС!

Лянок

New member
Так я ж про это во второй части поста и говорила: конечно допускаю по причине слабости. Но неужели, если мужчина хочет уйти, жена этогоне чувствует?...
ну... если его что-то держит около супруги... он вполне может себя вести так как обычно. мужчины порой, лучше скрывают эмоции...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
разговаривала с другом
о жизни
прих...ля когда он сказал что большинство его знакомых изменяют женам. Мотивация: подъем самооценки, мол вот он я какой мужик могу любую завалить.
И кстати когда был задан вопрос о том что будет если узнает жена "А ничего. Куда она денется, кто ее кормить с детьми будет"

Повторюсь я тихо сползала под стул и строила планы мести.

Лянок

New member
Вишня-черешня, это ты о причинах? мужиков всех одной линечкой тоже мерять не надо. а может он серьезно полюбил. может ведь такое быть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лянок, там я так поняла ни о какой серьезности и не было речи
только о том что мужики периодически ходят налево для самоутверждения.

Лянок

New member
Лянок, там я так поняла ни о какой серьезности и не было речи
только о том что мужики периодически ходят налево для самоутверждения.
ну а как по смс-кам можно судить о серьезности/несерьезности? ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лянок, понятия не имею. Но за сами смски что нибудь сделала с посылающе-принимающими сторонами.

Uma

New member
Вишня-черешня написал(а):
разговаривала с другом
о жизни
прих...ля когда он сказал что большинство его знакомых изменяют женам. Мотивация: подъем самооценки, мол вот он я какой мужик могу любую завалить.
И кстати когда был задан вопрос о том что будет если узнает жена "А ничего. Куда она денется, кто ее кормить с детьми будет"

Повторюсь я тихо сползала под стул и строила планы мести.

...м-дя, слов нету....((((мельчает мужик..
думаю, по настоящему сильные личности не будут таким вот образом самоутверждаться...Настоящий мужик и сам знает что он и так Мачо еще тот!, без каких бы то ни было доказательств самому себе, друзьям и ты ды.....

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ну без всяких доказательств наврядли, а вот когда жена пищит от него, и другие женщины тоже с симпатией относятся, то нафига заваливать чтобы самоутвердитсья. Женщине же тоже нужны и комплименты и внимание других мужчин. Или дома в халате самооценка не падает?

На счёт СМСок, я начинаю смсить по страшному в двух случаях сразу после бурного секса, или когда его долго нету. Причем откуда такие слова берутся не знаю, муж потом показывает, я краснею. И в аську тоже пишу всякое, когда в разъездах муж или я.
Нередко номером ошибаюсь, особенно если симку местную покупает муж в командировке. А однажды в аське как-то муж попал у меня в общий список, и оказался рядом с мужем подруги моей. Неделя у нас с мужем выдалась аппетитная ночами, а днем я ему писала всякое что в голове было. Так вот оказалось что некоторые сообщения мужу подруги попадали, так он блин рискнул засомневаться "ему ли это" только на 4 день. я не врубилсь сразу, а потом не знала куда деться.
Вот и прикиньте, что могла подумать подруга.

Uma

New member
Nut написал(а):
Ну без всяких доказательств наврядли, а вот когда жена пищит от него, и другие женщины тоже с симпатией относятся, то нафига заваливать чтобы самоутвердитсья. Женщине же тоже нужны и комплименты и внимание других мужчин. Или дома в халате самооценка не падает?
..поправлюсь, имела ввиду доказательство с целью "завалить любую" и балдеть от этого "как я крут"...лучше бы свою энергию обольщения на жену направили...
Nut написал(а):
На счёт СМСок, я начинаю смсить по страшному в двух случаях сразу после бурного секса, или когда его долго нету. Причем откуда такие слова берутся не знаю, муж потом показывает, я краснею. И в аську тоже пишу всякое, когда в разъездах муж или я.
Искренне рада за вас, всем бы таких отношений!

Сверху