Измена, интрижка и т.д. У меня лично такой проблемы нет. У нас в семье свободные отношения. Вот другое дело, если это серьезно, т.е. нечто больше чем просто интрижка, тогда это совсем другой вопрос.Нет. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто разобраться хочу, а обсудить не с кем.
После чего "этого"? Что именно, на ваш взгляд, произошло?
я бы точно не смогла промолчать....очень хотелось бы послушать, что он скажет, его поведение??? И точно бы постаралась узнать, кто владелица данного номера всеми возможными способами. Звонить ей точно бы не стала...зачем унижаться, я выше этого. Дальнейшие действия зависели бы от разговора с мужем..ну и конечно от содержания смс (насколько они отровенны).NatalyR написал(а):Ваша реакция?
Слава богу, такого опыта не имеюmart2010 написал(а):zayka,
все забывается и сглаживается, по своему опыту знаю
Dragonfly написал(а):не могу сейчас отвечать, жена зовет, пять детей жрать хотят, потом всех искупать надо) Милая, напиши черезчасиков 5ть, когдаосвобожусь))))
отлично придумано)))) но думаю на такого рода девиц это не подействует))))Dragonfly написал(а):А я б послала смску в ответ, типа, не могу сейчас отвечать, жена зовет, пять детей жрать хотят, потом всех искупать надо) Милая, напиши черезчасиков 5ть, когдаосвобожусь))))
Здорово придумано, у меня на такре сооброжалки не хватило, Но на заметку мона взять (надеюсь не понадобится)Dragonfly написал(а):А я б послала смску в ответ, типа, не могу сейчас отвечать, жена зовет, пять детей жрать хотят, потом всех искупать надо) Милая, напиши черезчасиков 5ть, когдаосвобожусь))))
если велкомовский - узнать легко. Можете в ЛС послать , у меня новая база есть.NatalyR написал(а):Как узнать, чей он, не знаю.
список вывозов стирается, когда достается симка, смс сохраняются.NatalyR написал(а):которым он пользовался вчера, очищен весь список вызовов
не всегда. У некоторых моделей телефонов звонки тоже сохраняются.Леска написал(а):список вывозов стирается, когда достается симка, смс сохраняются.
поведение прям сказать, какое-то странное....NatalyR написал(а):Вобщем, всем своим поведением показывает, что не считает это "событием".
а что именно буркнул-то????NatalyR написал(а):И еще что-то загадочное буркнул.