это мудрость или безразличие ?Gulyasha написал(а):еще бы несколько лет назад я устроила бы тааакой разбор полетов...а сейчас...наверное бы просто выбросила это из головы и все!!!
это мудрость или безразличие ?Gulyasha написал(а):еще бы несколько лет назад я устроила бы тааакой разбор полетов...а сейчас...наверное бы просто выбросила это из головы и все!!!
Gulyasha написал(а):да...ситуация....еще бы несколько лет назад я устроила бы тааакой разбор полетов...а сейчас...наверное бы просто выбросила это из головы и все!!!
хотя....понаблюдайте за его поведением...
anty написал(а):это мудрость или безразличие ?
Может быть. Но вряд ли. Он же не мог знать, что смска ночью придет и я ее прочитаю. Обычно в его телефон не лажу. Надеюсь, удержусь и в дальнейшем. Номер МТС. Пробивать не имеет смысла, все равно позвонить духу не хватит.Леска написал(а):А может эт он вас просто провоцировал на ревность?
п.с.Велком пробить ниче не стоит, с МТС сложнее и ОНО ВАМ НАДО?
Буркнул что-то типа проработаешь 10 лет в школе - поймешь. Я не поняла, к чему это было.repk@ написал(а):а что именно буркнул-то????
Катенька, вот и я к тому же склоняюсь. И по похожей причине. А из головы на самом деле выкинулось? Или сидит где-то в подсознании и точит? Не хочу к этому возвращаться даже в мыслях. Поводов будет предостаточно - его всегда дома нет.Катенька написал(а):мне было все равно-я знаю, что он никогда не оставит малого...и Вове нужен папа...ради этого я просто выкинула ЭТО из головы.
Может быть. Но вряд ли. Он же не мог знать, что смска ночью придет и я ее прочитаю. Обычно в его телефон не лажу. Надеюсь, удержусь и в дальнейшем. Номер МТС. Пробивать не имеет смысла, все равно позвонить духу не хватит.
Буркнул что-то типа проработаешь 10 лет в школе - поймешь. Я не поняла, к чему это было.
Катенька, вот и я к тому же склоняюсь. И по похожей причине. А из головы на самом деле выкинулось? Или сидит где-то в подсознании и точит? Не хочу к этому возвращаться даже в мыслях. Поводов будет предостаточно - его всегда дома нет.
То есть Вас беспокоят только нестыковки, а сама история Вас у страивает?Только есть во всей этой истории нестыковки, которые мне не дают покоя
многим это помогает житьЛилу Даллас написал(а):Во истину, каждый видет только то, что он хочет видеть!
почти процитирую anty: то ли вершина глупости, то ли мудрости?я промолчала...и просто выбросила Это из головы...
а ведь могла бы....
Дед Мороз, служба напоминания и еще 101 приличная причина, но никак не то, во что вы не хотите верить! :big boss:ну кто?
Да ради бога! Это выбор каждого. Жить в придуманном мире, как страус, спрятав голову в песок : ничего не вижу ничего не слышу.Леска написал(а):многим это помогает жить