У нас была такая ситуация, как то после нового года. Нанесла я краску на волосы,сижу за компом, он в мобилке ковыряется, думаю в игрушки режется, звук отключен,иногда поглядываю-какая то загадочная улыбка на нем, в комнате 2-х месячный дитенок спит и моя мама присутствует, иду смывать краску и как бы случайно заглядываю ему через плечо, вижу смс, дословно не помню, но пару слов"Чувства? Почему же я ничего не чувствую?"Спрашиваю, че такое? он молчит, у меня начинают колотиться руки,первым желанием было шваркнуть телефон об стену, но вовремя остановилась,говорю, дай почитаю-не дает, иду в ванную, выхожу через пару минут, он сидит с мобилкой и тупо все стирает. Вытащила его на улицу, якобы в магазин, чтоб не при маме и устроила разбор полетов
Нес какую-то бредятину,что это его знакомый, которому он денег должен (на тот момент долгов уже никаких не было) номер был забит в тел книге под именем Н.Нутром чувствовала, что врет, дала пару дней на размышления и потом, когда ничего внятного не добилась,взяла распечатку всех звонков и смс (тел был оформлен на меня). Узнала много нового.((((
Дама не местная, даже не в Беларуси. По работе он каждую неделю мотался в Россию, вот я просчитала все, даже по времени высе совпало((((
Клялся, что это не женщина на стороне и т.п., что семью никогда не бросит и.т.п.
Еще через пару дней я с почты позвонила по этому номеру-трубку сняла девушка, я спросила какого то Владимира Васильевича, на что мне в ответ поинтересовались: А зачем он вам?))))
Для меня этого было достаточно. Да, и продолжалось это начиная с моих родов и еще около 4-х месяцев. Резко все это прекратилось, а через пару месяцев пришло смс с того же номера"я в наряде. Как дела?" что да как я до сих пор не знаю...правды я так и не дождалась.
Вот так.
только один момент мне не ясен, он писал на один номер, а отвечали с другого, разница между смс 30-60 сек.