измена- однозначно оскорбление
девушки, а для всех так?????
я чего-то так не считаю...
Не среагировать-не защитить свое достоинство. или вы позволите прилюдно плюнуть себе в лицо и дальше собеседничать?
бивают таааакие джигиты, каторим и слова не скажи - за кинжял хватаются!!! мне кажется это не потому что их оскорбляют, а потому что у них какой-то особо восприимчивый характер, самолюбие задертое, такому и посмотришь не так - можешь стать объектом мести...
вот и тут мне кажется, что как это воспринимать... если он расскзывает о тебе гадкие вещи, но не в глаза а "за глаза", так вот это будет с моей точки зрения оскорбительно... а за годы жизни с одной женщиной по единичной слабине характера или ситуации соступить с пути истинного, и за это обнулить все его достоинства? - я лично не думаю, что это есть правильно.
вот думаю, я не против бы оставаться стройной газелью до ста лет, но иногда меня заносит - и я вечерком нет-нет да и наверну тортика, явная слабость характера и как следствие лишние см - так что из этого вывод делать что я там мужа не уважаю - оскорбляю??? мучаюсь потом совестью еще как! что меня и не простить после такого падения??
а ведь механизм измены вполне может быть и таким... не все же прожженные гуляки...