East написал(а):Если ДА - почему? Если НЕТ - почему?
да - потому что хочется увести мужа из семьи,
нет - потому что не хочется.
по-моему все просто как грабли? или я чё-то не догоняю?
East написал(а):Если ДА - почему? Если НЕТ - почему?
East написал(а):А какого черта семейный мужик, любящий свою жену и заботящийся о сохранении семьи, позволяет кому-то даже подумать о том, что его можно увести из семьи?!
"Любящий"? Ни фигасе! А если еще и "другой" рассказывает все вышеперечисленное.... Ну, не достойно это мужчины...это для жены он любящий и ты.ды.
а для той, другой, он бедный, несчастный, обделенный любовью и лаской...
anty написал(а):я выбираю этого мужчину уже с десяток лет, в нем много таких качеств, которые для меня важны и интересны, и верность среди них тоже важна, но это не главное его достоинство, я как и многие жены верю, что мой муж мне не изменяет (хотя в семье существует какое-то негласное разрешение делать что кому хочется и надо, расчитываю что ему не надо, по крайней мере пока). потеря этого человека в жизни была бы для меня ооочень существенна, поэтому, если эта чаша меня не обойдет, я наверное положусь на сердце, если уж мне так смертно обидно будет, что все остальные его качества для меня померкнут и при взгляде на человека я не буду видеть свое счастливое отражение в глазах, а только вспоминать свою обиду - наверное совместная жизнь в таком случае потеряет смысл, ну а если эмоции не будут так сильны, и он по-прежнему будет мне нужен как мужчина, как собеседник, как отец моих детей, как кормилец (ну дальше перечисляются все прочие его ипостаси...) - я наверное не буду ломать из себя принцессу, и носиться с оскорбленной гордостью как с писаной торбой, прощу.
Кошмар! Это "шведская семья" почти. Лично я собственница и никакой любовницы не потерплю. За измену, возможно, и простила бы, но знать, что мой муж спит еще с кем-то кроме меня, а потом приходит ко мне... Это уж слишком! East,милая, где же ваша гордость?!East написал(а):Мужик удовлетворен морально и физически, следовательно жене мОзги не трепет, жена довольна, бо не знает о любовнице и муж мОзги не трепет, любовнице тож в шоколаде, т.к. получила то, что хотела.
ППКС.East написал(а):А какого черта семейный мужик, любящий свою жену и заботящийся о сохранении семьи, позволяет кому-то даже подумать о том, что его можно увести из семьи?!
Я верю, что мой муж именно так и поступил быEast написал(а):Я знаю очень мало мужчин, которые бы не позволили отправлять смс себе, не то, чтобы запрещали, но всем своим поведением давали бы понять, что это лишнее.
И я бы никогда не подумала...rasta написал(а):Короче, никогда бы не подумала, что такой ерундистикой мужики способны заниматься ради самоутверждения.
думаю, что не в гордости дело.. просто багаж у Ист побольше и видимо потяжелее - вот взгляды и пошире...Andromeda написал(а):Это уж слишком! East,милая, где же ваша гордость?!
кому известно?? видимо кому-то неизвестно...Танюшка. написал(а):Уже давно известно, что главное не количество, а качество.
А ещё, если крепкие нервы, можно с барышнями мужа втихаря попереписываться с его телефона - и т. о. всё узнать - что у них было, чего не было..
согласна, мы в бане сидели когда она рассказывала, мне что-то так гадко было, я отмываться ушла...МОлька написал(а):жуть! Я себе эту картинку представляю