ОФФ: попытка поучаствовать в обсуждениях. Раньше только читала. Но наболело так, что не могу не высказаться...
ПО ТЕМЕ. Тема, действительно, очень знакома. С мужем я развелась очень давно, когда поняла, что не могу жить с постоянными скандалами и угрозами в мой адрес, типа "ты на меня молиться должна, ты ещё по морде не получала...".:black eye: Куда подевалась 4хлетняя добрачная любовь, выяснять не хотелось. На развод подавала я, т.к. у него не было ни денег, ни желания.
Насколько всё это выматывает... понять могут те, кто прошёл такое.
Следующий этап - гражданский брак (на официальный не решилась). Через пару месяцев(!) совместного проживания - см. название темы. Решив стать мудрой, не обращаю внимания, но в памяти отложилось. В канун Нового года любимый человек заявляет, что будет НГ отмечать у девушки. Да, у той, от которой получает постоянно (сам сказал) СМСки. Я помню, что решила быть мудрой (не в первый раз замужем:grin
и так спокойно отвечаю, что согласна. Ответом был ошарашенный взгляд :shock: и поток слов. "Как, ты за меня бороться не будешь? ты меня не любишь? не ценишь? из дому выгоняешь?" Мужчина, старше меня на 7 лет, вёл себя как 7летний эгоист. Даже противно стало...
Потом целая ночи излияний по поводу того, что это я виновата, замуж не хочу, значит не люблю, а она согласна... и ждёт... но он только меня любит... сотаётся со мной, свои мобильные телефоны вырубает на неопределённый срок, чтоб никто не звонил. В итоге НГ отметили вместе, но ...14 февраля :give heart: всё равно разошлись. Не выдержала я... уже других СМСок, анкетки на сайте знакомств и оправданий "хочу убедиться, что лучше тебя нет":crazy:
Вывод (из личного опыта): если закроете на это глаза, то потом не открывайте! Себе дороже!
Решили же потрепать нервы себе и окружающим, желаю удачи и благоразумия. Сумейте остановиться в нужный момент, не перегибайте палку!:big boss:
Если действительно муж дорожит семьёй, то всё проститься, пройдет, уляжется. Если же нет, рано или поздно уйдет.
А на повестке моей жизни вопрос: есть ли дружба между женщиной и мужчиной? Чё-то совсем не хочется любовей, страстей и тыды. Наелася...