Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Для этого неплохо бы и с врачом пообщаться, чтоб послушал-осмотрел-опросил.
:))))) разве что найду особенного. Участковая мне выписала, помнится, амоксициллин:)))

Если при этом вы слышите, что у соседки умер муж, у коллеги- брат, а ваша подруга нынче на ИВЛ и еле дышит, то неплохо бы принять тамифлю. То есть вы понимаете, что по стране циркулирует какой-то страшный штамм и страхуетесь.
соседи и страна - масштабы разные.. В случае с соседями я бы таки подстраховалась. Со страной - как-то если уж косило бы совсем...
Хотя мой несостоявшийся коллега умер от свиного гриппа в августе ( подтверждено).
се ля ви...все не предугадаешь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, в этом августе или прошлом?

В прошлом.

се ля ви...все не предугадаешь.

Я не об этом. Вирус начал пакостить уже летом, а эпидемия началась позже. Тому парню и в голову прийти не могло, чем все закончится.

Приведенный текст не является текстом статьи по этой ссылке

Я почти не хожу по этим ссылкам, берегу нервы. Но автор у этой фразочки все равно есть :)

Marisol

Active member
того, кто как смог, так и понял эту статью и в доказательство привел ссылку
Тогда беру свои слова обратно. Идиот не автор, а тот, кто понял, как смог.

Участковая мне выписала, помнится, амоксициллин
А мне римантадин и аскорбинку:)))

Marisol

Active member
Просто понравилось:
82ce9890.jpg

Вифсла

New member
Красота: http://www.aif.by/ru/faq/vopros-doktoru/item/11837-gripp.html

«Проходить вакцинацию от гриппа нужно именно большинством - только тогда мы сможем остановить массовые эпидемии, избежать осложнений и летальных исходов, - объясняет Ольга ШАМШЕВА, профессор кафедры детских инфекционных болезней РГМУ. - Вспомните: такие болезни, как полиомиелит, корь, дифтерия, удалось искоренить благодаря поголовной вакцинации против этих инфекций

Во как, оказывается... И полиомиелит уже не возникает нигде... Так и возникает логичное продолжение: а скоро и от гриппа избавимся...
rofl.gif

Вифсла

New member
Там у меня смайлик в конце... Терпеть не могу, когда такую фигню пишут в газетах...

Urban

New member
Я не собирала циферки, просто ходила на работу, и именно после работы начинала бояться.
угу...
а после общения с коллегами-реаниматологами, мне просто хотелось в норку спрятаться и не вылазить до конца эпидемии.

Mahima

а после общения с коллегами-реаниматологами, мне просто хотелось в норку спрятаться и не вылазить до конца эпидемии.
если честно, такое ощущение часто появляется после общения с медиками - что лучше вообще не рождаться...потому что кругом смерть в разных обличьях. Или, как минимум, увечье...Это если травматологов разговорить...
Если общаться с пожарными, думаю, будет примерно то же - кругом опасность сгореть. Со спасателями - утонуть.
Разговоры о своей профессиональной деятельности всегда таковы.

ПС. А избавиться от гриппа весьма легко - перестать ставить этот диагноз. Опыт в этом деле уже у многих есть - наработан на других болезнях.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катерина,это совсем не то. Имелось в виду сравнение ситуаций прошлого года и остальных лет. В прошлом году был очень большой наплыв, в этом- все как обычно.

Вифсла

New member
ПС. А избавиться от гриппа весьма легко - перестать ставить этот диагноз. Опыт в этом деле уже у многих есть - наработан на других болезнях.
:))) Точно-точно. Вот уже и от дифтерии с корью избавились, если верить газетам)))

Mahima

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я не могу писать на форуме неприличные слова. Хотя можно было выразиться яснее: заниматься незащищенным сексом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху