да ну...дышать рядом с кем попало куда страшнее...Страшно спать с кем попало без предохранения
да ну...дышать рядом с кем попало куда страшнее...Страшно спать с кем попало без предохранения
да ну...дышать рядом с кем попало куда страшнее...
Если у вас кровь течет только в венах, то откройте учебник и почитайте, что есть еще капилляры длиной в десятки тысяч км и там тоже что-то течет, а не только как у вас - яд, которым можно плеваться. Любой укол попадает напрямую в кровь, минуя ЖКТ, как естественную преграду организма. Учитесь и еще раз учитесь, раз такие профаны в медицине как я вынуждены Вам объяснять очевидные вещи!Напрямую в кровь - это внутривенно.
Обрисуйте Ваше здравоосмысленное отношение к вакцинации плс. А то непонятно что к чему.На Здравый Смысл. Но у нас там жесткий отбор, - Вы не пройдете.
Ага, конечно.Любой укол попадает напрямую в кровь
Ну разумеется, альтернативный учебник для медучилищ уже на подходе, вслед за биологией, историей и пр.такие профаны в медицине как я вынуждены Вам объяснять очевидные вещи!
Ну, наконец-то!раз такие профаны в медицине как я
альтернативный учебник для медучилищ уже на подходе, вслед за биологией, историей и пр.
Она слишком мала в таком возрасте для в/м инъекции, плюс инъекция в дельтовидную у детей проходит болезненнее, чем в бедро. При всем уважении к РМС, я бы и после года в дельтовидную не делала, только лет с трех.prosto_kat, может Вы объясните, почему детям до года не рекомендуется в/м введение в дельтовидную мышцу?
Нет, не является, коклюшный компонент в АКДС убитый. Играйте на здоровье!Т.е является ли компонент коклюша в вакцине акдс заразным?
Вот она - Ваша суть! Для провокатора не важна информация, а важно очернить того, кто ее передает. Ведь я не автор, я привожу информацию из открытых источников, давая ссылки. Причем признаю, что в медицине профан, не то что тут некоторые строят из себя всезнаек, а на простой вопрос как появляется жизнь никто ответить так и не смог. Учоные зато!Ну, наконец-то!
Раз уж прорвало на такое честное признание - так, может быть, и всякую муть писать перестанете. Хотя, оно и так всем понятно, что Вы профан. Да и не только в медицине, пожалуй:
*задумчиво* до боли знакомый прононс... даже зомбоящег включать не надоУчоные зато!
Мимо цели. Ошибки в слове нет.*задумчиво* до боли знакомый прононс... даже зомбоящег включать не надо))
это шутка? или у нас еще и альтернативный учебник русского языка скоро будет?Ошибки в слове нет.
Я в ПК делала. Сказала, или ИПВ, или пишу отказ, сошлись на ИПВ. В карточке написала, что о последствиях предупрежденасделать пятую полио в виде ИПВ или только ОПВ, если можно , то может кто знает где.
Главное, чтоб не ядерной физики.или у нас еще и альтернативный учебник русского языка скоро будет?
Теоретически потому, что у нас все трясутся над местным иммунитетом в кишечнике. Практически потому, что ИПВ дороже, а умных сейчас слишком много развелось.обьясни мне почему в инфекциоке говорят , что пятую именно ИПВ(Имовакс Полио хотела сделать) делать запрещено минздравом, а только ОПВ, не сделаешь, даже за деньги
это уже и сама нашла вычитала, спасибо за подтверждение, будем считаться привитымиОткрою страшную тайну: курс вакцинации ИПВ состоит из 4 инъекций, так что от пятой легко можно отказаться без ущерба для иммунитета 5 доз - это для ОПВ, она слабее
Значит, мы попали в эти злосчастные 4 %.Вакцинация против паротита
Эффективность вакцинации - 96%
Длительность действия - более 12 лет