Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Напрямую в кровь - это внутривенно.
Если у вас кровь течет только в венах, то откройте учебник и почитайте, что есть еще капилляры длиной в десятки тысяч км и там тоже что-то течет, а не только как у вас - яд, которым можно плеваться. Любой укол попадает напрямую в кровь, минуя ЖКТ, как естественную преграду организма. Учитесь и еще раз учитесь, раз такие профаны в медицине как я вынуждены Вам объяснять очевидные вещи!

На Здравый Смысл. Но у нас там жесткий отбор, - Вы не пройдете.
Обрисуйте Ваше здравоосмысленное отношение к вакцинации плс. А то непонятно что к чему.

Marisol

Active member
Любой укол попадает напрямую в кровь
Ага, конечно.
такие профаны в медицине как я вынуждены Вам объяснять очевидные вещи!
Ну разумеется, альтернативный учебник для медучилищ уже на подходе, вслед за биологией, историей и пр.:)))
Выпейте гроприносина и успокойтесь. Он не опасный, он через ЖКТ пройдет:)))

Тера

Member
раз такие профаны в медицине как я
Ну, наконец-то!
Раз уж прорвало на такое честное признание - так, может быть, и всякую муть писать перестанете. Хотя, оно и так всем понятно, что Вы профан. Да и не только в медицине, пожалуй:
альтернативный учебник для медучилищ уже на подходе, вслед за биологией, историей и пр.

Skimen

Active member
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30537
В/м инъекции вакцин детям в возрасте 0 мес. - 10 лет выполняют в передне-боковую поверхность бедра, средняя его треть, а после года - в дельтовидную мышцу (или бедро).
prosto_kat, может Вы объясните, почему детям до года не рекомендуется в/м введение в дельтовидную мышцу?

Marisol

Active member
prosto_kat, может Вы объясните, почему детям до года не рекомендуется в/м введение в дельтовидную мышцу?
Она слишком мала в таком возрасте для в/м инъекции, плюс инъекция в дельтовидную у детей проходит болезненнее, чем в бедро. При всем уважении к РМС, я бы и после года в дельтовидную не делала, только лет с трех.

jullliya

графический дизайнер
Мож, я глупость спрошу:), но спрошу:
Может ли непривитой ребенок заразиться от привитого вакциной акдс(поликлиничной вакциной)? Т.е является ли компонент коклюша в вакцине акдс заразным? Если привитой привился, а непривитой поиграл с ним в первые пару дней после прививки, непривитой может заразиться коклюшем?

ex007

Member
Ну, наконец-то!
Раз уж прорвало на такое честное признание - так, может быть, и всякую муть писать перестанете. Хотя, оно и так всем понятно, что Вы профан. Да и не только в медицине, пожалуй:
Вот она - Ваша суть! Для провокатора не важна информация, а важно очернить того, кто ее передает. Ведь я не автор, я привожу информацию из открытых источников, давая ссылки. Причем признаю, что в медицине профан, не то что тут некоторые строят из себя всезнаек, а на простой вопрос как появляется жизнь никто ответить так и не смог. Учоные зато!

Со времен дженнеровского опыта пошли прививки в наступление на людей, став беспримерным по приносимым им доходам бизнесом для медицинской профессии. Мало кому из нас удалось в свое время избежать даже сравнительно немногих "спасительных прививок", а сейчас нам и нашим детям навязывают все новые и новые вакцины. Вот и множатся, как грибы после дождя, прививки, пропорционально уменьшая наше с вами здоровье и увеличивая и без того космические доходы их разработчиков, производителей и распространителей. /Коток/

Тера - это о Вас в конце.

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Скажите, у нас можно сделать пятую полио в виде ИПВ или только ОПВ, если можно , то может кто знает где.

Marisol

Active member
сделать пятую полио в виде ИПВ или только ОПВ, если можно , то может кто знает где.
Я в ПК делала. Сказала, или ИПВ, или пишу отказ, сошлись на ИПВ. В карточке написала, что о последствиях предупреждена:)

или у нас еще и альтернативный учебник русского языка скоро будет?
Главное, чтоб не ядерной физики.

Astr@

New member
prosto_kat, обьясни мне почему в инфекциоке говорят , что пятую именно ИПВ(Имовакс Полио хотела сделать) делать запрещено минздравом, а только ОПВ. Не сделаешь, даже за деньги. И если не хотят нигде делать ИПВ, может лучше отказаться, не хочу ОПВ, прививали только инактивированные вакцины все.

Marisol

Active member
обьясни мне почему в инфекциоке говорят , что пятую именно ИПВ(Имовакс Полио хотела сделать) делать запрещено минздравом, а только ОПВ, не сделаешь, даже за деньги
Теоретически потому, что у нас все трясутся над местным иммунитетом в кишечнике. Практически потому, что ИПВ дороже, а умных сейчас слишком много развелось.
Открою страшную тайну: курс вакцинации ИПВ состоит из 4 инъекций, так что от пятой легко можно отказаться без ущерба для иммунитета:) 5 доз - это для ОПВ, она слабее

Astr@

New member
Открою страшную тайну: курс вакцинации ИПВ состоит из 4 инъекций, так что от пятой легко можно отказаться без ущерба для иммунитета 5 доз - это для ОПВ, она слабее
это уже и сама нашла вычитала, спасибо за подтверждение, будем считаться привитыми

nata.k.79.79

New member
Интересует вопрос, каков процент заболевания свинкой у привитого по возрасту ребенка? Погуглив, ответа не нашла на свой вопрос, а у врача сегодня забыла спросить.

Вот, только что сама нашла
Вакцинация против паротита
Эффективность вакцинации - 96%
Длительность действия - более 12 лет
Значит, мы попали в эти злосчастные 4 %.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху