Нет, болело где-то 5-6%.До массовых вакцинаций тоже так много взрослых болело?
Но количественно не меньше, чем сейчас.
Нет, болело где-то 5-6%.До массовых вакцинаций тоже так много взрослых болело?
Да, дочка была привита от свинки, тем не менее заболела...Диагноз в итоге нам все равно поставили.Бел-ка, а ваш ребенок тоже был привит от свинки?
Ну мы ведь их начали с рождения, вроде как продолжать надо:scratch:Или я ошибаюсь? А склонность к аллергии не так давно проявилась, поначалу все ОК было (может накопительная).Бел-ка, а вы уверены, что ребенку, склонному к аллергии, нужны прививки в принципе? Особенно от гепатита В...
у моего мужа накопительная. Допродолжались до отека квинке.поначалу все ОК было (может накопительная)
3-ю ВГВ можно сделать до 1.5 лет, если вы вакцинировали по стандартной схеме.И если делать эти прививки в разное время, то с каким интервалом?
Простите меня, но так и хочется спросить: кому надо?..Ну мы ведь их начали с рождения, вроде как продолжать надо:scratch:Или я ошибаюсь? А склонность к аллергии не так давно проявилась, поначалу все ОК было (может накопительная).
в садуГде может маленький ребенок поиметь риск инфицирования гепатитом В?
гепатитом В? Вы ничего не путаете?в саду
Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.
При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение.
В кабинете стоматолога тоже можетГде может маленький ребенок поиметь риск инфицирования гепатитом В
Возможно ли заражение гепатитом В при обычных бытовых контактах?
Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения, но он очень мал. Такая передача вируса возможна в быту, чаще среди детей.
В семье, например. Гемоконтактная инфекция, следовых количеств крови для инфицирования вполне достаточно.Где может маленький ребенок поиметь риск инфицирования гепатитом В?