Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Ну мы ведь их начали с рождения, вроде как продолжать надо:scratch:Или я ошибаюсь? А склонность к аллергии не так давно проявилась, поначалу все ОК было (может накопительная).

ЦИТАТА: "я в США пересдавал экзамены на врача ещё в 1994 году; так ещё в экзаменах говорилось, что прививки против "гепатита В" делаются только группам населения с повышенным риском, типа, медсёстры, хирурги, работники скотобоен, солдаты направляющиеся за океан"

Но времена и нравы изменились :) В США полиция надела наручники прямо в школе на 12-летнего мальчика, отказавшегося прививаться вакциной против гепатита B.
http://www.wellnessuncovered.com/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=1943%3A-police-arrested-twelve-year-old-boy-for-refusing-vaccine-at-school-&catid=43%3Avaccination-articles&Itemid=12

В кабинете стоматолога тоже может :(
Вам бы только ужасов нагнать, безсовестная!

В семье, например. Гемоконтактная инфекция, следовых количеств крови для инфицирования вполне достаточно.
Статистика таких случаев?

И кстати, цитируя Вас, напомню маме - Сообщение от Akella: это прививка ВГВ (гепатит В) ,она не дает осложнений!

Если бы прививки гарантировали защиту -можно было бы о чем-то думать.
+1000000
Пока мы имеем лишь НЕДОКАЗАННУЮ эффективность при ДОКАЗАННЫХ побочках.

Про детский сад Вы писали, что заразиться там ВИЧ крайне маловероятно и что это не то место, где заражаются и т.д. В принципе согласен.
Одним из путей передачи ВИЧ является "использование чужих бритвенных принадлежностей, зубных щеток с остатками крови;" http://noaids.org.ru/content_13.xml
Щётками наши дети в детском саду пользуются, запросто могут перепутать. Значит, получается могут и заразиться?

СПИД - скорее всего Бальшой Обман. Прививки - это и есть фактор снижения иммунитета.

"На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его первооткрыватели.
Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании Майами Геральд, писал: "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ вызывающий СПИД. Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии."
И это говорит "первооткрыватель" СПИДа! Они наблюдают за "ВИЧ-положительными", но ВИЧ так и не смогли найти!

И еще есть мнение Столешникова о СПИДе: "Именно с этой принудительной вакцинации против гриппа 1976 года пошёл развиваться пресловутый СПИД - то есть пошла эпидемическая иммунодепрессия в популяции, которая и поддерживается принудительными вакцинациями, потому что в ампулах находятся сильнейшие вещества - иммунодепрессоры."

Ролик о контроле народонаселения (о чем я пишу уже год, сношая Рокфеллера :) ) через мифический СПИД:
http://rutube.ru/tracks/2714756.html?v=43eddb35b43824591936ca4034ff468c

К счастью, благодаря массовой вакцинации процент носителей гепатита В резко сократился (* зловеще*-понимайте как хотите).
И сейчас мы имеем в основном гепатит С, вирионы которого гораздо крупнее.
Чо ж тубик благодаря той же Массовой Вакцинации растет?

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
СПИД - скорее всего Бальшой Обман
Ага, конечно. Вируса не существует, и у всех ВИЧ-позитивных иммунная система в отличном состоянии, а что умирают они - так это вакцина против гриппа виновата. Сколько провидцев в темке, одни заранее знают, на сколько вырастет процент инфицированных, когда создадут несоздаваемую вакцину, другие позиционируют ВИЧ-инфекцию, как средство контроля народонаселения... какие еще будут теории, интересно?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, дыши ровно :)
Никто из присутствующих не согласится ради эксперимента перелить себе заведомо инфицированную кровь.

Измельчал народ :) А были времена...

" В 1883 году великий Роберт Кох открыл возбудителей азиатской холеры. Как обычно все новое было встречено 'в штыки' старыми врачами и гигиенистами, не верившими в микробов. И вот один из них, Петтенкофер, написал Коху нечто в таком роде:
'Пришлите мне ваших воображаемых зародышей холеры, и я вам покажу, насколько они безвредны'.
Рассерженный Кох послал ему пробирку с самой ядовитой культурой холерных вибрионов, и Петтенкофер - разом проглотил ее содержимое. 'Ко всеобщему удивлению, он холерой не заболел, и эта шутка, которую сумасшедший Петтенкофер сыграл с холерным вибрионом, до сих пор остается для многих неразрешимой загадкой', - писал биограф Коха Поль де Крюи."

yumalk

Member
всю тему не читала, может кто подскажет, в два года после прививок ОПВ и ВГА была ли у кого высокая температура?

anatika

Capricornus
Измельчал народ А были времена...
Гуго Глязер "Драматическая медицина". Читается как триллер.

А кто-нибудь знает, как антипрививочники относятся к прививкам от бешенства?

anatika

Capricornus
Опустим момент, что люди - это тоже животные :))) Людям. Себе, своим детям-родителям в случае необходимости.

rabinowicz

не дождётесь!
Мне тоже подкинули как-то одну толстенную книжищу, я ее почитала, поняла, что автор- гнусный манипулятор, и с тех пор обхожусь инструкциями к вакцинам и перечнем симптомов болезни, от которой прививают.
примерно также :)

Но времена и нравы изменились В США полиция надела наручники прямо в школе на 12-летнего мальчика, отказавшегося прививаться вакциной против гепатита B.
http://www.wellnessuncovered.com/joo...cles&Itemid=12
че-то мне показалось что на него наручники надели не из-за отказа как такового, а из-за агрессивного поведения ))) интересно чем закончились эти размышления, может ли 12-летний оценивать трезво нужность или ненужность для себя прививки.

Marisol

Active member
Никто из присутствующих не согласится ради эксперимента перелить себе заведомо инфицированную кровь.
А жаль...
и эта шутка, которую сумасшедший Петтенкофер сыграл с холерным вибрионом, до сих пор остается для многих неразрешимой загадкой', - писал биограф Коха Поль де Крюи."
рН желудочного сока у него была ну очень низкая:) вот вибрионы и почили в бозе
А кто-нибудь знает, как антипрививочники относятся к прививкам от бешенства?
Вот моя любимая темка: http://www.1796kotok.com/forum/view...F2%E2%EE&sid=d2894fb04a19bca20162131576f15b75
может ли 12-летний оценивать трезво нужность или ненужность для себя прививки.
Может, конечно. Не стоит недооценивать 12-летних:)

Тера

Member
Всегда есть риск попасть именно в этот процент. А потом начинаются вопросы: почему именно мы? Вы уверены? Я не думаю, что кто-то из осознанно отказавшихся от каких-либо прививок побежит предъявлять претензии врачам в случае болезни. Это очень странное предположение.
При чем тут "побежит"? Смысл в том, что когда приходит беда, вероятность которой по статистике очень невелика, начинают рыдать и уповать на Бога. Еще задаваться вопросом: "За что?" Вместо того, чтобы предпринять разумные шаги для ее предотвращения.

Вам бы только ужасов нагнать, безсовестная!
Ну я Вам еще про парикмахерские расскажу. Надеюсь Вы не сильно обольщаетесь на счет того, КАК там обрабатывают инструменты? А поранить при стрижке нечаянно запросто могут. Уж не говорю про маникюр/педикюр и т.п. Детям маникюр не делают, но стригут ведь. А себя, любимого, не жалко подвергать риску? А про низкую вероятность заражения в салонах, так это см. выше.

рН желудочного сока у него была ну очень низкая вот вибрионы и почили в бозе
Для смелости еще и рюмочку дерябнул, тоже пошло на пользу :)

Тера

Member

Вифсла

New member
При чем тут "побежит"? Смысл в том, что когда приходит беда, вероятность которой по статистике очень невелика, начинают рыдать и уповать на Бога. Еще задаваться вопросом: "За что?" Вместо того, чтобы предпринять разумные шаги для ее предотвращения.
Ключевое слово -разумные.

Отличное сравнение! Только и кот аномальным оказался, вражина. От таких чудесных гомеопатических "пилюль" не выздоровел. Может быть, он все-таки сторонник вакцинации?
Да уж. Героически пожертвовал собой непонятно во имя чего... Логичнее было сказать, что он противник гомеопатии)))) А то мухи, котлеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху