Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Индийская моновакцина от кори - это как раз новинка Зарегистрирована в 2010 году.

А, понятно, спасибо.
Как-то я упустила это дело.
Все больше смотрю на модификации АКДС.

Хотя Индия- это, наверное, не наш формат. А фирма какая ?

Elena_77

New member
Девочки, еще раз к вам с вопросом. Ребенку осталось сделать прививку от полиомелита. В ПК предлагают капельки в нос (это ведь и есть ОПВ?) Тогда я против. А где платно можно сделать ИПВ?
Спасибо.

Тера

Member
А где платно можно сделать ИПВ?
Платно ИПВ не найдете, не поставляют. Попробуйте объяснить врачу, что согласны только на ИПВ, а в случае ОПВ напишите отказ. Или сразу принесите им заявление на отказ от ОПВ с припиской, что согласны на ИПВ. Когда есть бумага, все становятся сговорчивее.

Бел-ка

Вечный двигатель
Elena_77, ИПВ входит в состав Тетраксима и Пентаксима (или вам это неактуально?). Еще знаю пример из жизни: одна мамочка приносила справку из ЖК, что у нее беременность небольш.срок, тогда старшему сделали ИПВ вместо ОПВ.:eek:k:
Кстати, посмотрела ваше предыдущее сообщение: по-моему, у вас вакцинация против полиомиелита считается законченной, т.к. у вас 4 ИПВ.

rabinowicz

не дождётесь!
ex007, так и другие не говорят того, что вы им приписываете :)
но неужели ж вы так не думаете? ;)

ex007

Member
ex007, так и другие не говорят того, что вы им приписываете :)
но неужели ж вы так не думаете? ;)
ладно бы я один заметил минздравовский уклон Теры "непривитый=заболеет", учитесь объективно воспринимать инфо,
она сказала однозначно.

Вифсла

New member
Скажите, знающие люди, а что за фокус с прививочным разделом: входишь с форума - несколько тем, входишь с случайно обнаруженной ссылки - тем в несколько раз больше? Это как? Что за ерунда?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Сейчас достаточный выбор качественных вакцин.
серьезно? я вот как-то наоброт парюсь от его отсутвия, например категорически отказавшись от коклюша, у меня есть только российская АДС - это выбор????
про моновакцины ваще молчу, все каким-то ацким коктейлем колют...
гепатит В - сейчас есть выбор? или по-прежнему один вариант корейский?

у них совсем-совсем не бывает осложнений? В том числе тяжелых?
После них совсем-совсем не болеют прививочными заболеваниями? А заболевшие болеют всегда-всегда легко и просто?
+1

rabinowicz

не дождётесь!
Вифсла, это не фокус :) там внизу есть опции просмотра, есть окошко показать, там вибираете с самого начала, и будет вам куча тем :)

rabinowicz

не дождётесь!
категорически отказавшись от коклюша, у меня есть только российская АДС - это выбор????
про моновакцины ваще молчу, все каким-то ацким коктейлем колют...
во, меня это тоже волнует. наверное до весны-лета ничего не поменяется...

a1exant

без отрыва отпроизводства
у меня по этому поводу вот еще какие мысли посещают.. вот есть у меня второй деть, ничем не привитый, ему почти год, за этот год он ничем не болел.. и вот думается мне стоит ли этот иммунитет который сча нетронутый трогать? или стоит устроить ему проверку прививкой?))) как-то больше склоняюсь к тому что сейчас у него в организме баланс, потому как старший за это время и кашлял и сопливил, я с жуткой ангиной вобще попала в больницу (резанули абсцес), при этом уже больная общалась с ним плотно, что явно только его иммунитет позволил не подхатить эту бяку.
поделитесь мыслями плиз кто что думает на этот счет. Есть ли какое-то состояние равновесия в организме, которой не стоит нарушать или это лишь моя придумка?

Тера

Member
Живая аттенуированная.

Сообщение от a1exant Посмотреть сообщение категорически отказавшись от коклюша, у меня есть только российская АДС - это выбор???? про моновакцины ваще молчу, все каким-то ацким коктейлем колют... во, меня это тоже волнует. наверное до весны-лета ничего не поменяется...
Пожалуй, не только до лета. Скорее всего, выбора моновакцин не будет. Мировая тенденция - разработка "коктейлей". В один прием вакцинируют от нескольких болячек, уменьшая тем самым количество необходимых процедур (уколов), а также количество побочных реакций (можете кидать в меня гнилыми помидорами. Это не я так считаю, а иммунологи-создатели). Тем более календари прививок сейчас составляют так, что в одном возрасте сразу несколько прививок нужно делать. Вот и создают тетра- и пентакомбинации. Все мировые производители на это перешли.

a1exant, Вы все-таки не ярый противник вакцинации? А чем Вам бесклеточный коклюшный компонент не угодил? Или просто из принципа не хотите?

ex007

Member
А кто Вам сказал, что нет судов? Очень даже есть. Если нет в нашей стране, это не значит, что нет нигде в мире.
Кстати, суд доказал, что не существует связи между вакцинами и аутизмом. Но ТАКИЕ суды противоречат Вашему альтернативному восприятию действительности.
Вы бы хоть ссылки приводили, возможно было бы похоже на правду. Особенно про отстутствие связи между аутизмом и вакцинами :) Повеселили...

"Послепрививочный аутизм вследствие токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок уже только на 166 детей"
http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html

Суды... :) Я недавно уже писал, что например в Великобритании лишь недавно - в этом году - был впервые в истории выигран суд и удовлетворен иск за увечья, вызванные вакциной. Так что не надо о СУДАХ...

Family win 18 year fight over MMR damage to son: £90,000 payout is first since concerns over vaccine surfaced.
http://www.dailymail.co.uk/news/art...-90-000-payout-concerns-vaccine-surfaced.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху