Точно, шутница и есть.А Вы попробуйте набрать "вакциноассоциированный полиомиелит"
Тем, кто такой запрос в поиске делает, скорее всего эта ссылка не требуется. Сам лучше расскажет. ))) Некоторые и "полиомиелит" выговорить не могут...
Точно, шутница и есть.А Вы попробуйте набрать "вакциноассоциированный полиомиелит"
а почему не хотите?и не хочу я ребенка знакомить с больным ветрянкой в 3 года, чтобы он раньше переболел так сказать посиделки мама с ветрянкой))
вы сделаете прививку от ветрянки?я лучше сделаю все чтобы мой ребенок был здоров психоогически и физически!
такое отношение мамы и у меня вызвало негодование....неужели вы заснули если бы ваш ребенок плакал как она рассказывает
мухи и котлеты путать все же не стоит.а не спихивать на привики все!!
Имеете в виду уже упомянутые в разных ветках ссылки в кучу собрать? Боюсь, я не тот человек, который грамотно нужное от просто мусора отделит и систематизирует. "я не волшебник, я только учусь". Но мысль хорошая и я ее подумаю.Займитесь
Вы просто Спока не читали.неужели вы заснули если бы ваш ребенок плакал как она рассказывает всю ночь
не считаю это правильным, тут полагаюсь на личный опыт свой, не решила сделаю привику от ветрянки или нет, пока прочитала не много информации чтобы окончательно определитсяа почему не хотите?
хм.. путина цитируете?мухи и котлеты путать все же не стоит.
нет, предпочитаю Комаровкого по большей части, но выборочно, в некотором не согласна категорически. Я предпочитаю слушать свое сердце, а не полагаться на мнение других безоговорочноВы просто Спока не читали
а надо таки мозги...Я предпочитаю слушать свое сердце
я..никогда не думала над этим, слышала, что такие мероприятия проводят....но мои как-то без посиделок благодаря садику переболели.....а вы за такие посиделки ?
ну вот поэтому я и стала все же привики делать.. долго над этим думала первую в 8 месяцев сделали только).но мои как-то без посиделок благодаря садику переболели.....
я даже сомневаюсь где тут ошибка...дифтерею
*тоскливо* я не буду озвучивать свои ассоциацииесли вы про диарею, то она тоже бывает разная
Кстати, где-то видела страшную картинку о грозящей миру пандемии холерыХолеру, например, в две вены струйно капают
последняя массовая вспышка холеры, помнится, была еще когда Володю Ульянова не переименовали в Ленина (я могу ошибаться, конечно, лет на 50, т.е. голодомор, но не уверена), а в деревнях до сих пор бытует проклятие "халера цябе забяры" і пр...Кстати, где-то видела страшную картинку о грозящей миру пандемии холеры
*тоскливо* я не буду озвучивать свои ассоциации
У нас регулярно высевают холерный вибрион из луж, но дальше этого дело не идет. Холодно ему, бедняжке, не то, что в Индии.последняя массовая вспышка холеры
И чем плохая ассоциация? однозначно веселее поноса!с этой твоей ассоциацией