Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
А Вы попробуйте набрать "вакциноассоциированный полиомиелит"
Точно, шутница и есть.:)

Тем, кто такой запрос в поиске делает, скорее всего эта ссылка не требуется. Сам лучше расскажет. ))) Некоторые и "полиомиелит" выговорить не могут...

audialize

New member
ex007, еще раз перечитала эту историю, спасибо вам не скажу! уж извините, тяжело это...
но как женщина ставшая мамой хочу спросить у таких же мам: неужели вы заснули если бы ваш ребенок плакал как она рассказывает всю ночь, не ел и т.д.? 1 врач сказала это нормально - вызови ты другого! да у меня ребеногк в месяц заболела, я участкового вызвала, потом 3 разных платных!! потому что мне не нравилось лечение, потому что я чувствовала что не так должно быть, как бы не успокаивали!! тут сердцем нужно чувствовать а не спихивать на привики все!! такой же криз мог пойти и аллергический - ничего я лично выжила благодаря оперативным действиям своей мамы, да после этого 3 месяца больниц восстановление всей микрофлоры - но все замечательно, теперь я сама мама!
лично я решила - прививки делать, не все, а только те которые считаю ужным, и не хочу я ребенка знакомить с больным ветрянкой в 3 года, чтобы он раньше переболел так сказать посиделки мама с ветрянкой)) я лучше сделаю все чтобы мой ребенок был здоров психоогически и физически!
п.с. блин.. а история грустная, аж слезы наворачиваются

Ванесса

New member
и не хочу я ребенка знакомить с больным ветрянкой в 3 года, чтобы он раньше переболел так сказать посиделки мама с ветрянкой))
а почему не хотите?

я лучше сделаю все чтобы мой ребенок был здоров психоогически и физически!
вы сделаете прививку от ветрянки?

насчет

неужели вы заснули если бы ваш ребенок плакал как она рассказывает
такое отношение мамы и у меня вызвало негодование....

k_ja_ra

Well-known member
Имеете в виду уже упомянутые в разных ветках ссылки в кучу собрать? Боюсь, я не тот человек, который грамотно нужное от просто мусора отделит и систематизирует. "я не волшебник, я только учусь". Но мысль хорошая и я ее подумаю.:)

неужели вы заснули если бы ваш ребенок плакал как она рассказывает всю ночь
Вы просто Спока не читали.:(

audialize

New member
а почему не хотите?
не считаю это правильным, тут полагаюсь на личный опыт свой, не решила сделаю привику от ветрянки или нет, пока прочитала не много информации чтобы окончательно определится
а вы за такие посиделки ?

мухи и котлеты путать все же не стоит.
хм.. путина цитируете?

Вы просто Спока не читали
нет, предпочитаю Комаровкого по большей части, но выборочно, в некотором не согласна категорически. Я предпочитаю слушать свое сердце, а не полагаться на мнение других безоговорочно

audialize

New member
Вишня-черешня, ну я оч за вас рада что у вас они есть и вы к ним прислушиваетесь, я увы этим похвастаться не могу видимо поэтому слушаю сердце, ну или у меня моск и сердце в унисон работают чтоли:)))

Ванесса

New member
а вы за такие посиделки ?
я..никогда не думала над этим, слышала, что такие мероприятия проводят....но мои как-то без посиделок благодаря садику переболели.....
так что не могу ничего сказать, я рада, что сами, что в холодное время года и в данном возрасте...

Marisol

Active member
Девушки, праздник сегодня:) давайте оставим в покое прививки, а также жизненно важные органы:)

audialize

New member
.но мои как-то без посиделок благодаря садику переболели.....
ну вот поэтому я и стала все же привики делать.. долго над этим думала первую в 8 месяцев сделали только)

prosto_kat, да-да-да))) с праздником вас!!!

Ванесса

New member
audialize, ну я ветрянку и например дифтерию с туберкулезом не ставлю в 1 ряд.... разные это болезни.....

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вишня-черешня,если вы про диарею, то она тоже бывает разная :)

Холеру, например, в две вены струйно капают, вот где ужас :)

Marisol

Active member
если вы про диарею, то она тоже бывает разная
*тоскливо* я не буду озвучивать свои ассоциации
Холеру, например, в две вены струйно капают
Кстати, где-то видела страшную картинку о грозящей миру пандемии холеры:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кстати, где-то видела страшную картинку о грозящей миру пандемии холеры
последняя массовая вспышка холеры, помнится, была еще когда Володю Ульянова не переименовали в Ленина (я могу ошибаться, конечно, лет на 50, т.е. голодомор, но не уверена), а в деревнях до сих пор бытует проклятие "халера цябе забяры" і пр...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
*тоскливо* я не буду озвучивать свои ассоциации

Скоро на форуме ты сама будешь ассоциироваться с этой твоей ассоциацией.
" Прыг-скок, прыг-скок, я веселый гонококк" :)

Marisol

Active member
последняя массовая вспышка холеры
У нас регулярно высевают холерный вибрион из луж, но дальше этого дело не идет. Холодно ему, бедняжке, не то, что в Индии.
с этой твоей ассоциацией
И чем плохая ассоциация? однозначно веселее поноса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху