И чем плохая ассоциация? однозначно веселее поноса!
Это ничего, что я бы предпочла понос ?
И чем плохая ассоциация? однозначно веселее поноса!
Даже вспомнить будет нечего, кроме цвета кафеля в туалете инфекционкиЭто ничего, что я бы предпочла понос ?
а ты все ошибки пытаешься найти.....я даже сомневаюсь где тут ошибка...
он не автор данного текста, между прочимпутина цитируете?
значит и от ветрянки придется. Ибо болеют заразы этой болячкой в саду пачкамину вот поэтому я и стала все же привики делать..
Ничего подобного. Уже второй карантин в саду, а моя все никак не наберется заразы. И ладно бы привитая была...Ибо болеют заразы этой болячкой в саду пачками
Есть по оффтопной теме пара ИМХО отличных картинок - этикетка, которой более ста лет, простым русским языком отражающая суть алкоголизма, и демотиватор:лучче б наркологи выкладывали.. мот бухать бы стали меньше...
Вот мы отболели ветрянкой. Старшая 6 лет в ноябре - безтемпературно, около 40 точек, а малой вот в 9 месяцев (на ГВ) в декабре - мегажестьне считаю это правильным, тут полагаюсь на личный опыт свой, не решила сделаю привику от ветрянки или нет, пока прочитала не много информации чтобы окончательно определится
а вы за такие посиделки ?
И правильно, этот кекс прививку звал делать в разгар эпидемии свинского гриппа от него же...нет, предпочитаю Комаровкого по большей части, но выборочно, в некотором не согласна категорически. Я предпочитаю слушать свое сердце, а не полагаться на мнение других безоговорочно
ну, грех жаловатьсяУже второй карантин в саду, а моя все никак не наберется заразы.
20 октября 2010 года на Гаити началась эпидемия холеры, унесшая тысячи жизней. Самое паскудное то, что началась она в северной части острова, который не был затронут семибальным землетрясением 12.01.10 и соответственно последовавшей за этим антисанитарией.последняя массовая вспышка холеры, помнится, была еще когда Володю Ульянова не переименовали в Ленина (я могу ошибаться, конечно, лет на 50, т.е. голодомор, но не уверена), а в деревнях до сих пор бытует проклятие "халера цябе забяры" і пр...
Нет, прививку я не делалаИли ты что-то такое хитрое сделала
Это им Рокфеллер поднас...л.началась она в северной части острова, который не был затронут семибальным землетрясением 12.01.10 и соответственно последовавшей за этим антисанитарией.
мою только на 3 карантине прихватило, правда это наш 3 садик, 3 коллектив...Ничего подобного. Уже второй карантин в саду, а моя все никак не наберется заразы. И ладно бы привитая была..
Неоригинально.Это им Рокфеллер поднас...л.
разве?трогают они только тебя...
Разумеется. До оригинальности некоторых персонажей темы мне очень далеко.Неоригинально.
Я давно предлагала модерам: при регистрации ввести какой-нибудь простой тест на грамотностьразве?
написали бы сразу, что до оригинальности Ванессы, а то некоторых))До оригинальности некоторых персонажей темы мне очень далеко.
Вообще-то я имела в виду нашего маленького фюрера, но, если Вам сильно хочется, буду считать оригинальной Васнаписали бы сразу, что до оригинальности Ванессы, а то некоторых
Поверьте, таких, как Вы, на форуме великое множество, и лично Вы меня не раздражаете. Я против безграмотности в принципе.скорее вас просто раздражают такие как я и вы цепляетесь к каждому слову пусть даже с опечаткой….