Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
путина цитируете?
он не автор данного текста, между прочим:)) "Не сотвори себе кумира".(с):)))
ну вот поэтому я и стала все же привики делать..
значит и от ветрянки придется. Ибо болеют заразы этой болячкой в саду пачками:))) И сколькими еще другими болячками.

ex007

Member
лучче б наркологи выкладывали.. мот бухать бы стали меньше...
Есть по оффтопной теме пара ИМХО отличных картинок - этикетка, которой более ста лет, простым русским языком отражающая суть алкоголизма, и демотиватор:

не считаю это правильным, тут полагаюсь на личный опыт свой, не решила сделаю привику от ветрянки или нет, пока прочитала не много информации чтобы окончательно определится
а вы за такие посиделки ?
Вот мы отболели ветрянкой. Старшая 6 лет в ноябре - безтемпературно, около 40 точек, а малой вот в 9 месяцев (на ГВ) в декабре - мегажесть :) крокодил был зеленый весь, куча мелких точек, темпа была первые дни 38-39, но! Кризис был только пару дней, потом пошел на поправку и за неделю всё гут, сейчас о ветрянке напоминают только красноватые точки на тельце и прическа новомодная - с зелеными полосами :) При этом главное - в этом возрасте риск осложнений ниже, а болезнь протекает легче, чем у взрослых. На ветряночную вечеринку мы собирались, да никак не собрались, дык она к нам сама пришла - в садик к старшей :) Поэтому колоть прививку от ветрянки - даже если бы она помогала со 100% уверенностью - считаю своего рода вредительством своему чаду - зачем ему болеть взрослым и получить осложнения?

нет, предпочитаю Комаровкого по большей части, но выборочно, в некотором не согласна категорически. Я предпочитаю слушать свое сердце, а не полагаться на мнение других безоговорочно
И правильно, этот кекс прививку звал делать в разгар эпидемии свинского гриппа от него же...

Вложения

• alco.etiketka.jpg
    alco.etiketka.jpg
    330.2 KB · Просмотры: 30
  • pivo.demotiv.jpg
    pivo.demotiv.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Уже второй карантин в саду, а моя все никак не наберется заразы.
ну, грех жаловаться:)) Может, она у тебя скрытой формой переболела?:))) Или вообще не ее эта беда - ну и слава Богу.

ПС, Или ты что-то такое хитрое сделала, чтобы твой ребенок был "здоров физически и психологически" даже в ветряночном эпицентре?:)))

ex007

Member
последняя массовая вспышка холеры, помнится, была еще когда Володю Ульянова не переименовали в Ленина (я могу ошибаться, конечно, лет на 50, т.е. голодомор, но не уверена), а в деревнях до сих пор бытует проклятие "халера цябе забяры" і пр...
20 октября 2010 года на Гаити началась эпидемия холеры, унесшая тысячи жизней. Самое паскудное то, что началась она в северной части острова, который не был затронут семибальным землетрясением 12.01.10 и соответственно последовавшей за этим антисанитарией.

Протестующие гаитяне поджигают полицейские участи, нападают на миротворцев ООН, обвиняя миссионеров в намеренном распространении холеры на Гаити. Эпидемия уже унесла жизни 900 человек.

В понедельник, 15 ноября в городе Кап-Аитьен на Гаити состоялось вооруженное столкновение местных жителей с миротворцами ООН, в ходе которого погибли двое гаитян.

http://www.wek.ru/news/obsh/79004.shtml

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Или ты что-то такое хитрое сделала
Нет, прививку я не делала:)))
началась она в северной части острова, который не был затронут семибальным землетрясением 12.01.10 и соответственно последовавшей за этим антисанитарией.
Это им Рокфеллер поднас...л.

Ванесса

New member
Ничего подобного. Уже второй карантин в саду, а моя все никак не наберется заразы. И ладно бы привитая была..
мою только на 3 карантине прихватило, правда это наш 3 садик, 3 коллектив...

Marisol

Active member
Неоригинально.
Разумеется. До оригинальности некоторых персонажей темы мне очень далеко.
Я давно предлагала модерам: при регистрации ввести какой-нибудь простой тест на грамотность:))) но тогда ряды форумчан значительно поредеют:)))

Ванесса

New member
До оригинальности некоторых персонажей темы мне очень далеко.
написали бы сразу, что до оригинальности Ванессы, а то некоторых))
не думала что 1 буква в слове не даст Вам и Вишне понять что я имела в виду...
скорее вас просто раздражают такие как я и вы цепляетесь к каждому слову пусть даже с опечаткой….
Вишня я с тобой еще в теме про грамотность пообщалась и не только я, форум открыт для всех пользователей, а не только для особ с дворянской кровью и всезнаек, может модераторы Вас наконец услышат))) если нет, то рекомендую поставить мой ник в игнор, дабы не взрывать ваш нежный мозг)) а то я за Вас уже волнуюсь)))

Marisol

Active member
написали бы сразу, что до оригинальности Ванессы, а то некоторых
Вообще-то я имела в виду нашего маленького фюрера, но, если Вам сильно хочется, буду считать оригинальной Вас:)
скорее вас просто раздражают такие как я и вы цепляетесь к каждому слову пусть даже с опечаткой….
Поверьте, таких, как Вы, на форуме великое множество, и лично Вы меня не раздражаете. Я против безграмотности в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху