Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Тера, нет слов:))) нечего сказать - будьте честны, не выкручивайтесь с переводом стрелок:)
 

ex007

Member
Тера, нам нужно еще больше "безопасных" вакцин!

"Вакцина от гриппа H1N1 увеличила количество случаев невынашивания беременности на
700%"

<...>
According to the CDC, nearly 50 percent of all pregnant women were vaccinated with the H1N1 vaccine during the 2009 / 2010 influenza season. Those whose physicians instructed them to get a seasonal flu shot were three times more likely to get it, while those instructed specifically to get the H1N1 shot were ten times more likely to get it. And the numbers clearly show that along with the rise in vaccinations due to the H1N1 scare came the sharp increase in miscarriages, including a slew of actual reported adverse events.

But the CDC does not seem to care about the facts, as numerous reports indicate the agency has failed to report any of this vital information to vaccine suppliers. In fact, when presented with the data for the third time, Dr. Marie McCormick, chair of the U.S. Department of Health and Human Services (HHS) Vaccine Risk and Assessment Working Group, actually had the audacity to claim that there were no vaccine-related adverse events in pregnant women caused by the vaccine.

"This baseless and fallacious assessment by the CDC assessment group has given the green light to the CDC's Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP) to continue their recommendation to give the 2010/11 flu shot to all people, including pregnant women," explained Eileen Dannemann, director of the National Coalition of Organized Women, presenter of the information.

"This upcoming 2010/11 flu vaccine contains the same elements that are implicated in the killing of these fetuses, the H1N1 viral component and the neurotoxin mercury (Thimerosal). Additionally, it contains two other viral strains -- a three-in-one shot for all people."

Overall, the number of vaccine-related "fetal demise" reports increased by 2,440 percent in 2009 compared to previous years, which is even more shocking than the miscarriage statistic. Meanwhile, the CDC continues to lie to the public about the vaccine, urging everyone, including pregnant women, to get it.

Источник
http://www.naturalnews.com/030657_vaccines_miscarriages.html#ixzz17WGxLZRi
 

Mahima

переименовалась:)
verooka, Чип, который без Дейла - вечный спасатель? Грустно, но да...этот намерен работать вечно..
 

verooka

Вальс-бостон
Грустно, но да...этот намерен работать вечно..
именно его я и имею ввиду...

Периодически начинает искрить и становится опасным для жизни окружающих.
но большинство окружающих этого упорно не замечают, как, впрочем, по теме - и побочек от прививок...
 

Magda

Well-known member
А если отменят манту с нового года как обещали, то как будут БЦЖ делать в 7 лет? Или тоже отменят? Или будут манту только перед БЦЖ делать?
 

Арика

New member
Magda, так это еще в прошлом новом году обещали.... Я думаю, что не отменят, хотя очень бы хотелось :)
 

Вифсла

New member
Наша участковая сказала, что отменили только в одной какой-то области республики в качестве эксперимента.
 

Тера

Member
Всех участников данной ветки (и не только участников) поздравляю с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, любви, исполнения всех желаний!
 

ex007

Member
Смертельная прививка

Кристина Колебек

Сегодня такой сладкий шестнадцатый День рождения моей дочери, но мы не будем его праздновать. Вместо этого я зажгу в её память свечу, а когда я задую её, то загадаю желание. Моё желание - чтобы матери во всём мире думали и смогли принять решение, основанное на знании. Это решение предотвратит бессмысленные трагедии и никогда не даст матерям испытать мою боль.

История Лауры

После сорока одной недели беременности здоровая, прелестная крошка Лаура Мэри вошла в этот мир 27-го июля 1986 г. Дома нас восторженно приветствовали семья и наши друзья, с тревогой ожидавшие появления нового члена семейства. Они завалили её таким количеством красивых маленьких розовых платьев, что мы шутили, что она не сможет износить их за всю жизнь.

Наша жизнь изменилась полностью. Теперь она вращались вокруг прогулок с коляской в парке, посещений друзей, смены подгузников, ночных кормлений и покупки ещё меньших по размеру розовых платьев. Мы стали родителями, мы имели теперь настоящую семью, и жизнь была прекрасна.

Я повела Лауру на проверку к педиатру. Последняя была немолодой, любезной и приветливой женщиной. Она была очень довольна развитием и весом Лауры в 3 месяца. Она сделала ей прививки DPT (АКДС - прим. перев.) и оральной полиовакцины. Я не задавала никаких вопросов, т.к. знала, что дети всех моих друзей получили в том же возрасте те же самые прививки, и все "хорошие матери" прививают своих детей, чтобы защитить их. Мы покинули кабинет педиатра и отправились домой.

Лаура была очень беспокойна. Для неё это было необычно. Она громко плакала в своей коляске. Когда мы добрались домой, я поняла, что она мочилась так много, что в коляске всё промокло. Затем её плач превратился в крик, потом у неё поднялась температура. Нога опухла, стала красной и горячей на ощупь. Я позвонила педиатру и та сказала, что это "нормально" и чтобы я дала ребёнку темпру. Я дала темпру и почувствовала себя спокойней, ведь педиатр убедила меня, что это нормально.

Лаура продолжала кричать, и я больше не могла её успокоить. Все мои инстинкты подсказывали мне, что это не было нормально, но я была молода, это был мой первый ребёнок, и я доверяла врачу. Я не могла держать Лауру на руках, потому что на руках она начинала кричать ещё громче - казалось, любое движение её ноги причиняло ей ужасную боль. Я положила её в кроватку, и она кричала, пока не заснула. Это принесло мне огромное облегчение. Темпра работала и доктор, вероятно, была права. Я подумала, что глупо было так беспокоиться. Спустя короткое время Лаура проснулась, крича, и провела весь вечер, то крича, то засыпая.

У неё не было совершенно никакого аппетита, и ничто не могло остановить её крик. Наконец, пришло время сна, и она кричала в своей кроватке, пока не заснула. Она никогда не кричала раньше перед сном, и я чувствовала себя очень неуютно оттого, что оставила её, но когда я держала её на руках, она кричала ещё громче. Мой муж пришёл с работы домой, и я рассказала ему обо всём, что случилось в тот день. Лаура крепко спала в своей кроватке; она, казалось, чувствовала себя лучше и мы решили не волноваться...

А я должна была волноваться!

Утром я проснулась и была поражена, что муж проспал. Я сразу поняла, что что-то не в порядке, и беспокойство прошедшей ночи вновь охватило меня. В ужасе я подбежала к её кроватке. Лаура выглядела как-то неестественно. Я зажмурила глаза и снова открыла их, думая, что это сон. Но когда я открыла глаза, она выглядела мёртвой.

Я впала в шок, и всё, что дальше происходило в тот день, осталось в моей памяти расплывчатым пятном. Я тронула её, она была очень тёплой. Я закричала мужу, чтобы он звонил 911.

Я смотрела, как он делал искусственное дыхание. Я оцепенела и не могла двинуться. Он пробовал оживить нашего ребёнка, но напрасно. Он крикнул, чтобы я открыла дверь парамедикам. На какое-то время я вернулась к действительности, пошла и открыла дверь. Теперь я могла двигаться, но не могла говорить. Я стояла в оцепенении, тряся головой и чувствуя себя совершенно беспомощной, в то время как парамедики, полицейские и пожарные пробегали мимо меня в наш дом.

Я не плакала, я хотела крикнуть им, чтобы они её оставили в покое, но я не могла говорить. Она лежала на полу, а они трясли её крошечное тело в маленькой спальне со стенами, покрашенными в желтый цвет, и обоями с клоунами. Я стояла там, молясь в душе, чтобы они оставили её в покое, чтобы они вышли из её спальни, и чтобы я проснулась от этого страшного сна.

Я услышала, как кто-то сказал, что есть слабый пульс, и во мне проснулась надежда. Амбуланс помчал Лауру в больницу. В это время детективы ввели нас в другую комнату, и допрос начался.

Они решили, что моего мужа и меня следует допросить в разных комнатах. Я сразу поняла, что они подозревают нас. Все мы знаем, что здоровые дети не умирают внезапно и просто так. Я была безмолвна. Я уже решила, что всё произошло так или иначе по моей вине, и хотя я не была полностью уверена в том, что же именно я сделала, чтобы убить её, я была убеждена, что каким-то образом причиной всему была я. Возможно, я была наказана Богом за грех, или, возможно, это случилось потому что я оставила её кричать, пока она не заснула той ночью.

Факт оставался фактом: мой ребёнок был мёртв, а у "хороших матерей" дети не умирают.

Муж начал резко возражать против характера задаваемых вопросов, и потребовал, чтобы нас немедленно доставили в больницу, чтобы мы могли видеть нашего ребёнка. Детективы, наконец, взяли нас в больницу. Там нас привели в "комнату плохих новостей". Вошёл доктор и настоял на том, чтобы мы сели перед тем, как он начнет говорить. Он стал говорить о том, что они пробовали и то, и это, и, наконец, сказал слова, которые эхом будут звучать в моих ушах всю жизнь:

"Она умерла".

Педиатр, которую я так уважала и перед которой преклонялась, не выдержала и заплакала, когда я сообщила ей эту новость по телефону. Она не могла решить, что же ей делать. То она защищала прививку, то обвиняла её и тех, кто сказал, что она безопасна, в смерти моего ребёнка.

Потом она сказала мне, что у неё был другой младенец, мальчик, умерший после той же самой прививки.

Детективы отвезли нас домой. Они задавали так много вопросов и так часто повторяли их, что, наконец, сами от этого устали. Всё вертелось вокруг нашего возможного участия в деле. Они обыскали всё в поисках следов незаконного проникновения в дом. Муж вновь и вновь говорил им о необычном поведении ребёнка с того времени, как он получил прививку.

Все наши знакомые побывали у нас. Я делала кофе и прибирала в доме, словно это был обычный день из тех, в которые мы принимали гостей. Шок - странная и одновременно замечательная вещь. Вы не понимаете, что происходит с вами.

Мои родители настояли, чтобы я переехала на несколько дней к ним, пока муж и друзья выполняли страшную работу, собирая вещи в детской. Комната, которую я украшала с такой любовью, стала такой пустой и источником такой боли...

Несколько дней спустя, после похорон и крошечного белого гроба, который был настолько мал, что мой муж нёс его один, я, наконец, вышла из шока и позволила себе выплакаться. Я рыдала обо всём, что никогда уже не случится в моей жизни. О балетной студии, в которую я никогда не поведу свою дочь. О её свадьбе, на которую я никогда не приду. О внуках, которых я никогда не увижу. Обо всех мечтах, связанных с дочерью, которые никогда уже не осуществятся. Я рыдала обо всём, что было и обо всём, что никогда не случится. Во мне была пустота, угрожавшая поглотить меня целиком. Это были самые чёрные, самые страшные дни в моей жизни.

Детективы, в конце концов, убедились, что мы не вредили нашей дочери каким-либо образом, и следствие о причинах её смерти завершилось. Мы остались без ответов.

Доктора не желали говорить о её смерти в контексте какой-либо связи с прививкой и, один за другим, отказывались отвечать на наши вопросы. Мне неоднократно говорили, что "польза перевешивает". Мне даже говорили, что смерти от прививок "ожидались" в войне против болезней, но эти потери, считалось, должны быть на "приемлемом" уровне. Однако для меня, для матери, потерявшей своего ребёнка, это не показалось приемлемым.

Наконец, несколько месяцев спустя коронер сказал нам, что причиной смерти был СВДС (синдром внезапной детской смерти), что означает "причина неизвестна", и отказался дать нам копию протокола вскрытия.

Потребовался почти год, чтобы мы получили этот протокол. К нашему ужасу, мы поняли, что результаты вскрытия были скопированы непосредственно из монографии о вакцине, из раздела "Противопоказания". Было написано следующее:

"Сообщается о случаях синдрома внезапной детской смерти после проведения прививки вакциной, содержащей компоненты против дифтерии, коклюша и столбняка. Однако значение этих сообщений неясно. Общим фактором является возраст от 2 до 6 месяцев, в котором проводилась первичная иммунизация, в то время как пик большинства внезапных младенческих смертей приходится на возраст от 2 до 4 месяцев".

Не проводилось никакого токсикологического испытания, и педиатр никогда не сообщала о побочных реакциях на вакцину руководству службы здравоохранения.
Позднее я узнала, что большинство смертей, обусловленных прививками, списываются на СВДС, а статистика по СВДС НЕ включена в данные по побочным реакциям на прививки, даже если ребёнок умирает через несколько часов после прививки.

С помощью таких данных врачей и публику убеждают в том, что прививки безопасны.

Собственная правительственная литература сообщает, что в области безопасности или эффективности вакцин исследований не проводилось вообще или они были недостаточны.

В сущности, наши дети - вот оно, это испытание. Согласно литературе, иммунизация - "наиболее экономически эффективный" способ предотвратить болезни. Нигде в их литературе не утверждается, что при этом он и наиболее безопасный. Мы торгуем жизнями наших детей, чтобы сэкономить правительственные деньги. Нам говорят, что выгода перевешивает риск, но многие из болезней, против которых мы прививаем детей, не представляют угрозы для жизни, в то время как прививка способна убить.

Прививки убивают намного чаще, чем нас пытаются убедить. Мы играем в прививочную рулетку с жизнями наших детей, и мы никогда не знаем, какой ребёнок падёт следующей жертвой прививок.

Желаете ли вы рисковать шансом смерти 1 на 500 тыс., 1 на 100 тыс. для необратимого поражения мозга, 1 на 1 700 для судорог и конвульсий или 1 на 100 для побочных реакций? Достаточно ли приемлемы эти шансы, чтобы убедить вас сыграть в рулетку с жизнью вашего ребенка?

Я уверяю вас, что смерть от прививки ни быстра, ни безболезненна. Я беспомощно наблюдала, как медленно и мучительно умирала моя дочь, как она кричала и извивалась от боли, в то время как вакцина делала то, для чего была произведена - уничтожала её хрупкую иммунную систему.

Яды, используемые в качестве консервантов, просачивались в её крохотное тело, проникали в её органы и разрушали их до тех пор, пока те полностью не перестали работать. Эта картина всегда будет преследовать меня, и я верю, что ни один из родителей никогда не должен стать свидетелем этого.

Смертный приговор, считающийся слишком негуманным для самых жестоких преступников этого округа, был объявлен моей чудесной невинной крошке дочери и приведён в исполнение путём смертельной инъекции.

Сегодня, в День рождения моей дочери, я оплакиваю не только потерю моего собственного ребёнка, но и всех невинных детей, для которых выгода от вакцин не перевесила риск, и которые были приговорены к смерти путём смертельной инъекции под лозунгом "польза перевешивает".

Истинная война ведётся не против болезней; каким-то образом мы стали нашими собственными худшими врагами, подменив природу нашей верой в науку. Сегодня я призываю всех матерей мира присоединиться ко мне и положить конец этому бессмысленному истреблению самого драгоценного - наших детей.

Источник


Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ - видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk&feature=player_embedded
 

k_ja_ra

Well-known member
ex007, все же это очень жестоко ... Я бы лично все таки предпочла сухую информацию. Или Вы учли совет Катерины?

И потом, вы вот не учитываете психологию женщин им Рокфеллеры до голубой звезды. Другими мотивами брать надо
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху