Кажется, на этот раз я уйду из прививок навсегдаИ кушаю тараканов на ужин
ну..навести порядок в развивающейся Индии и не прививатьКатерина, вот то, что сейчас, даже если не прививать, то при нужной гигиене вспышки не будет
Прекрасный день!natussi, какой-то сегодня день стремный
Судя по вашей аватарке, к болезням, жизни и смерти Вы относитесь филосовски и давно определились по этому вопросу. Тогда зачем Вам все это? Только нападки и догадки. Я читаю и российские антипрививочные форумы и заметила, что часто основными аргументами против прививок являются некомпетентность педиатров и жажда наживы производителей вакцин, которые зарабатывают большие деньги. Зарабатывают на болезнях! И что тут плохого? Все врачи зарабатывают на болезнях! Врачам выгодно, чтоб у нас болели зубы и т.д. А производителям памятников выгодно, чтоб мы умирали! Кошмар)))"Нет надежней медицины, чем природная среда" (с)
вы неправы в отношении меняТолько нападки и догадки.
Скажи, к примеру, девушке, что не будут люди болеть полио так же как и ротавирусом)
Очень симптомы схожи с ротавирусом.О полиомиелите:
При манифестации инфекционного процесса наиболее часто (более 99% случаев) развивается абортивная форма. Она характеризуется острым началом с повышением температуры и общим недомоганием, развитием катаральных явлений; возможны признаки гастроэнтерита. Лихорадка сохраняется 3—7 дней, возможен повторный подъем температуры, а затем заболевание заканчивается полным выздоровлением.
вот это вескои я думаю помогает.
Да, я так думаю. И что? Как в том фильме "имею право!" И не только я.вот это веско
*страшным шепотом* для того, чтоб у карапуза ротавирусная инфекция переносилась легче, маме вовсе не обязательно болеть. Грудное молоко - источник секреторных иммуноглобулинов А, лактоферрина, лизоцима и пр., именно поэтому оно является важнейшим протективным фактором при кишечных инфекциях у детей.С грудным молоком передались мои антитела, когда я болела
Дело в том, что ротавирус обладает более низкой иммуногенностью, чем полиовирус, и ротавирусной инфекцией можно болеть не один раз, особенно в детстве, когда иммунные механизмы несовершенны.Очень симптомы схожи с ротавирусом
Значит ли это, что полиовирусом заразиться труднее? Пути заражения ведь одинаковые.Дело в том, что ротавирус обладает более низкой иммуногенностью, чем полиовирус...
Не труднее. Просто ротавирусная инфекция обычно более бурно протекает, ее не заметить ну очень сложно.Значит ли это, что полиовирусом заразиться труднее? Пути заражения ведь одинаковые.
Нет, конечно. Более того, масса случаев вообще проходит незарегистрированной.А у нас разве всегда идентифицируют возбудителя кишечного?
Ну, я бы очень сильно удивилась, если бы он высказывался иначеПредположения основываю на участившихся резких высказываниях Онищенко
во времени его высказывания неравномерно распределеныНу, я бы очень сильно удивилась, если бы он высказывался иначе Положение обязывает.
Опять утыкаемся в статистику и ее достоверность. Мда.Нет, конечно. Более того, масса случаев вообще проходит незарегистрированной.
Предлагаю делать ставки на то, какая инфекция будет следующейМогу поспорить, что корь - не последняя.
А статистика по ОКИ никогда не была достоверной, зарегистрированные случаи - только вершина айсберга, это в любом учебнике прописано. Мало кто бежит к врачу с каждым поносом.Опять утыкаемся в статистику и ее достоверность