Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
ex007, мне казалось, что вы давно определились :)

кто определяет какого гена и в какую клетку? Кто направляет этот процесс?
а вот я знаю, кто :) - собственно, этот ответ для каждого человека разый, но как-то напрямую из мировоззрения вытекает - Бог, природа, никто, инопланетяне. как - вам врачи рассказали. а зачем - знает только - ага, ответ на первый вопрос. никакого противоречия, и спорить не о чем. и всем хорошо.
модераторы, где вы? :)

В моем случае он сплющится в блин, и получится, что земля таки плоская.
:clapping: что будет в моём, не берусь даже предполагать.

Marisol

Active member
Это не моя и не Ваша наука, а общечеловеческая. Учите матчасть.
Нет уж, тогда Вы учите, раз наука общечеловеческая. Общечеловеческая наука ничего не имеет против вакцинации:)))
Да, и ссылки на вики лучше не давайте. Туда даже я могу статью написать.

sskiff

кот учОны
Мусорная ДНК (англ. junk DNA) — последовательности геномной ДНК, функции которых пока не установлены. Термин был впервые предложен Сусуми Оно в 1972 году. Около 95 % последовательностей ДНК генома человека относят к мусорной ДНК.
А почему бы Вам не порадоваться тому, что количество генов, реально кодирующих белки оказалось в 5 раз меньше предполагаемых?
Это ведет к возможности выявить с бОльшей вероятностью наиболее распространенные генетические дефекты, определяющие предрасположенность человека к диабету, ССЗ, болезни Альцгеймера, Хантингтона и многим другим патологиям. И даже раку. Это Вам видится чем-то нехорошим?

ex007

Member
Нет уж, тогда Вы учите, раз наука общечеловеческая. Общечеловеческая наука ничего не имеет против вакцинации:)))
Да, и ссылки на вики лучше не давайте. Туда даже я могу статью написать.

Вики-не вики, факт про 95-98% мусора в ДНК есть факт. Если Вам он не известен, это делает Вас невеждой :) Кто Вы кстати по научному званию?

Заведующая лабораторией бактериологии МНТК микрохирургии глаза имени Академика Федорова, научный эксперт по проблемам вакцинации, доктор медицинских наук Г. Б. Кириличева,

Вирусолог Г.П. Червонская,

Онкоиммунолог, д.м.н, профессор В.В. Городилова

Врач-фтизиатр высшей квалификационной категории, к.м.н., В. П. Сухановский

и многие-многие другие имеют МНОГО ЧЕГО против вакцинации, не прикидывайтесь. ТЫСЯЧИ практикующих врачей бьют тревогу, а Вам это не известно? Ага... :flirt: На кого работаете?

а вот я знаю, кто :) - собственно, этот ответ для каждого человека разый, но как-то напрямую из мировоззрения вытекает - Бог, природа, никто, инопланетяне.

Вот, уважаемая... Мы и подошли к тому, что науке ЭТО НЕИЗВЕСТНО! Это известно БОГУ. Почему же тогда КТО-ТО из простых людей позволяет себе заявлять о том, что он умнее БОГА (или кого там еще что из мировоззрения вытекает) и с помощью вакцинации вмешиваться в то, о чем понятия даже не имеет?

как - вам врачи рассказали.

Хде? :read:

А почему бы Вам не порадоваться тому, что количество генов, реально кодирующих белки оказалось в 5 раз меньше предполагаемых?
Это ведет к возможности выявить с бОльшей вероятностью наиболее распространенные генетические дефекты, определяющие предрасположенность человека к диабету, ССЗ, болезни Альцгеймера, Хантингтона и многим другим патологиям. И даже раку. Это Вам видится чем-то нехорошим?

А почему бы Вам не переводить тему в иное русло? Если даже и стало известно кол-во генов кодирующих белки, как на них влияют иные гены из 98% "мусора" не известно ВООБЩЕ. И как они влияют на генетические дефекты.

Вы можете себе представить, чтобы главная информационная структура человека - его хромосомный аппарат - оказалась мусором? Я - нет. /Гаряев/

И я нет. А местные врачи - да. Позорище.

Речь идет о том, что науке не известно как медицинские препараты, включая вакцины влияют на ДНК, потому что следить за этими изменениями она (наверное) может лишь на примере 2-5% этой самой ДНК.

Это тоже самое, что попросить Вас проехать на неисправном автомобиле и определить поломку, основываясь на Ваших знаниях органов управления и мест для сидения. Автомобиль будет трясти и он будет кашлять - Вы скажете что наверное бензин плохой залили, надо поменять, а на самом деле причина в свечах и карбюраторе, но об этом Вам ровным счетом (точно не знаю но предполагаю :) ) ничего не известно, поэтому Вы будете искать ответ на вопрос среди ИЗВЕСТНОЙ Вам информации. Это - научный подход?

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Да, но рецептор в теле человека должен подходит как ключ к замку, т.е. с возбудителем. Понятно, что есть огромная масса рецепторов. Но, чтобы вдруг нашлось такое гипотетическое соответствие между "ненужным" рецептором и появившимся возбудителем представить сложно. Или м.б. этот или подобный возбудители были уже раньше, "всё новое хорошо забытое старое"?

Мне тоже сложно Но маститые иммунологи пишут, что так оно и есть, что все разнообразие специально для того, чтоб вот это самое гипотетическое соответствие не упустить. Организм не станет что-то делать бесцельно. Насчет раньше бывших тоже есть теория, она, конечно, намного логичнее. Но первая. ИМХО, интереснее. А вообще, сейчас нас всех картанут или, страшно представить, забанят
сейчас может глупость скажу, но мне не кажется странным :)
почему обязательно "забытое старое"? может быть в теле человека " запрограммирован" ответ на возможные варианты, которые в принципе могут появиться? Иначе , как мне кажется, давно б повымирали от каких-нибудь вновь возникших зараз.А так на равных :))): и зараза имеет шанс "прибрать организм к рукам", и у организмы ответ есть :)

rabinowicz

не дождётесь!
ex007, вот я и говорю - вы пытаетесь перевести разговор в другую плоскость, видали таких :) я сматываюсь - я на такие темы не дискутирую :) врачи у нас умницы, лучше с ними поспорьте, в той области :)

на предыдущей странице :)

Marisol

Active member
Вики-не вики, факт про 95-98% мусора в ДНК есть факт.
Если бы Вы потрудились прочесть эту сомнительную статью в вики до конца, то увидели бы в конце ссылку: http://www.membrana.ru/lenta/?5848. И кто из нас невежда?:))) смотрите в книгу, а видите известно что:)))
На кого работаете?
На Рокфеллера, на кого же еще. Каждый день звоню ему и отчитываюсь:)))
Мы и подошли к тому, что науке ЭТО НЕИЗВЕСТНО! Это известно БОГУ
Так как Господь создал наш несовершенный мир, в том числе человека, вакцинация - тоже Его рук дело. Вакцинация, скажем так, Им санкционирована. Поэтому не лезьте в Божий промысел, ничтожный человечишко:)))

Mahima

переименовалась:)
Но маститые иммунологи пишут, что так оно и есть, что все разнообразие специально для того, чтоб вот это самое гипотетическое соответствие не упустить. Организм не станет что-то делать бесцельно.
мдааа...теории, теории...
Последняя фраза мне нравится. Если бы вот именно из нее исходила медицина - как бы было здорОво.

А тебе не кажется, что имя Катя - немножко диагноз?
хм...общие симптомы уже вывела?:)))
Вакцинация, скажем так, Им санкционирована.
нифига. Человекам он выбор предоставил - так мне в теме соотв. поясняли. Т.е. все хорошее от Бога, а все плохое сами наделали:))) Такая вот нехитрая доктрина.

sskiff

кот учОны
ex007

Если даже и стало известно кол-во генов кодирующих белки, как на них влияют иные гены из 98% "мусора" не известно ВООБЩЕ. И как они влияют на генетические дефекты.

Никак.
Основная проблема заключается в том, что бессмысленная ДНК, интроны, повторяющиеся минисателлиты, полуистлевшие псевдогены и пр. накопленное эволюцией добро, отнимают у клетки слишком много энергии при самовоспроизведении.

Речь идет о том, что науке не известно как медицинские препараты, включая вакцины влияют на ДНК, потому что следить за этими изменениями она (наверное) может лишь на примере 2-5% этой самой ДНК.

Все дело в том, что требуются поколения, чтобы какое либо изменение закрепилось в популяции на уровне ДНК и стало очевидным. Это раз. Мутации, независимо от препаратов, происходили, происходят и будут происходить и накапливаться. Это два. Переживаете за препараты, - лечитесь травами или еще там чем-нибудь и спите спокойно.

Так как Господь создал наш несовершенный мир, в том числе человека, вакцинация - тоже Его рук дело. Вакцинация, скажем так, Им санкционирована. Поэтому не лезьте в Божий промысел, ничтожный человечишко:)))
=))

Нам бы не так дорого стоили наши ошибки, если бы не наши попытки их исправить (с)

ex007

Member
Если бы Вы потрудились прочесть эту сомнительную статью в вики до конца, то увидели бы в конце ссылку: http://www.membrana.ru/lenta/?5848. И кто из нас невежда?:))) смотрите в книгу, а видите известно что:)))

Ну и что по ссылке. Читали?
1.gif
Опровержение факта мусорной ДНК там есть? "Биологи пересматривают своё отношение к мусорной ДНК", "могут оказаться", "исследователи подозревают связь", "важные для развития клеток структуры, значение которых только предстоит оценить в полной мере". Хде опровержения? Хде научно доказанные вещи?

Невежество это нежелание знать. Даже читая источник - не видеть явного.

Своими руками человек не может контролировать метаболизм и генетические изменения - его познания на уровне обезьяны с пальмы, а вот контролировать таких "спецов" как Вы и иже с Вами человеку вполне под силу. И это движение ширится и набирает вес.

Прошло всего каких-то сто лет и люди почти забыли как лечиться травами и иными естественными природными лекарствами. Виной тому - безудержное желание наживы фармакологической мафии, опутавшей весь земной шарик (или эллипс :) ) И еще много тех врачей, кто не ведает что творит, идя на поводу у фармацевтов. Всему свое время. Каких-то 10-15 лет назад такие обсуждения были невозможны, сейчас всё гораздо интереснее, благодаря интернету.

Т.е. все хорошее от Бога, а все плохое сами наделали:))) Такая вот нехитрая доктрина.

Скорее и то и то от создателя. Чтобы люди не расслаблялись и эволюционировали. Была как-то одна секта, где все собрались с идеей творить друг другу добро и только добро. И начали хиреть. Тогда ОТЦЫ за деньги внедрили провокаторов - и дело стало налаживаться. :)

Понятие хорошее/плохое вообще относительно. Кошка съела мышку. Для мышки хреново, для котят мамино молоко - отлично.

Основная проблема заключается в том, что бессмысленная ДНК, интроны, повторяющиеся минисателлиты, полуистлевшие псевдогены и пр. накопленное эволюцией добро, отнимают у клетки слишком много энергии при самовоспроизведении.

Основная проблема в науке, которая уперлась во многочисленные тупики и пытается "сохранить лицо". ДНК при этом занимается своими делами, даже если науке не известно о ней ни черта.

Ученые - "Мы вот точно знаем из чего состоит 10% вселенной, а на счет 90% данных нет, а давайте назовем ее "темной материей" и при этом сдвинем брови?"

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
kYsya, я не специально, честно:))) просто грех упускать такую возможность:)))
а вот контролировать таких "спецов" как Вы и иже с Вами человеку вполне под силу.
И кто именно будет контролировать, Вы, что ли? да Вы даже себя контролировать не в состоянии. Сначала делали старшему ребенку прививки, не удосужившись изучить вопрос, а на втором вдруг резко поумнели и теперь строите из себя мессию:))) ссылки на вики даете:)))

Mashun

New member
Теперь будет всем рассказывать, что ее привитый ребенок переболел краснухой,
не, я типа не совсем того :))) если не уверена на стопро - не буду утверждать. как минимум скажу что было похоже ;) так что именно от меня деза не пойдёть.

Девушка Машун, по-моему, не особо настаивала.
:thank_you:
до сих пор не знаю шо це було.

Marisol

Active member
У нас как-то был коклюш:))) учитывая, что дочка от него не привита, я почти поверила:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не, я типа не совсем того если не уверена на стопро - не буду утверждать. как минимум скажу что было похоже

У меня отлегло от сердца :)
После первого сообщения " у нас краснуха" я немного взволновалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху