А тебе не кажется, что имя Катя - немножко диагноз?Катя, я тебя люблю))
А тебе не кажется, что имя Катя - немножко диагноз?Катя, я тебя люблю))
а вот я знаю, ктокто определяет какого гена и в какую клетку? Кто направляет этот процесс?
:clapping: что будет в моём, не берусь даже предполагать.В моем случае он сплющится в блин, и получится, что земля таки плоская.
Нет уж, тогда Вы учите, раз наука общечеловеческая. Общечеловеческая наука ничего не имеет против вакцинацииЭто не моя и не Ваша наука, а общечеловеческая. Учите матчасть.
наверноеА тебе не кажется, что имя Катя - немножко диагноз?
А почему бы Вам не порадоваться тому, что количество генов, реально кодирующих белки оказалось в 5 раз меньше предполагаемых?Мусорная ДНК (англ. junk DNA) — последовательности геномной ДНК, функции которых пока не установлены. Термин был впервые предложен Сусуми Оно в 1972 году. Около 95 % последовательностей ДНК генома человека относят к мусорной ДНК.
Нет уж, тогда Вы учите, раз наука общечеловеческая. Общечеловеческая наука ничего не имеет против вакцинации))
Да, и ссылки на вики лучше не давайте. Туда даже я могу статью написать.
а вот я знаю, кто- собственно, этот ответ для каждого человека разый, но как-то напрямую из мировоззрения вытекает - Бог, природа, никто, инопланетяне.
как - вам врачи рассказали.
А почему бы Вам не порадоваться тому, что количество генов, реально кодирующих белки оказалось в 5 раз меньше предполагаемых?
Это ведет к возможности выявить с бОльшей вероятностью наиболее распространенные генетические дефекты, определяющие предрасположенность человека к диабету, ССЗ, болезни Альцгеймера, Хантингтона и многим другим патологиям. И даже раку. Это Вам видится чем-то нехорошим?
Да, но рецептор в теле человека должен подходит как ключ к замку, т.е. с возбудителем. Понятно, что есть огромная масса рецепторов. Но, чтобы вдруг нашлось такое гипотетическое соответствие между "ненужным" рецептором и появившимся возбудителем представить сложно. Или м.б. этот или подобный возбудители были уже раньше, "всё новое хорошо забытое старое"?
сейчас может глупость скажу, но мне не кажется страннымМне тоже сложно Но маститые иммунологи пишут, что так оно и есть, что все разнообразие специально для того, чтоб вот это самое гипотетическое соответствие не упустить. Организм не станет что-то делать бесцельно. Насчет раньше бывших тоже есть теория, она, конечно, намного логичнее. Но первая. ИМХО, интереснее. А вообще, сейчас нас всех картанут или, страшно представить, забанят
на предыдущей странице
Если бы Вы потрудились прочесть эту сомнительную статью в вики до конца, то увидели бы в конце ссылку: http://www.membrana.ru/lenta/?5848. И кто из нас невежда?Вики-не вики, факт про 95-98% мусора в ДНК есть факт.
На Рокфеллера, на кого же еще. Каждый день звоню ему и отчитываюсьНа кого работаете?
Так как Господь создал наш несовершенный мир, в том числе человека, вакцинация - тоже Его рук дело. Вакцинация, скажем так, Им санкционирована. Поэтому не лезьте в Божий промысел, ничтожный человечишкоМы и подошли к тому, что науке ЭТО НЕИЗВЕСТНО! Это известно БОГУ
мдааа...теории, теории...Но маститые иммунологи пишут, что так оно и есть, что все разнообразие специально для того, чтоб вот это самое гипотетическое соответствие не упустить. Организм не станет что-то делать бесцельно.
хм...общие симптомы уже вывела?А тебе не кажется, что имя Катя - немножко диагноз?
нифига. Человекам он выбор предоставил - так мне в теме соотв. поясняли. Т.е. все хорошее от Бога, а все плохое сами наделалиВакцинация, скажем так, Им санкционирована.
=))Так как Господь создал наш несовершенный мир, в том числе человека, вакцинация - тоже Его рук дело. Вакцинация, скажем так, Им санкционирована. Поэтому не лезьте в Божий промысел, ничтожный человечишко))
Если бы Вы потрудились прочесть эту сомнительную статью в вики до конца, то увидели бы в конце ссылку: http://www.membrana.ru/lenta/?5848. И кто из нас невежда?)) смотрите в книгу, а видите известно что
))
Так как Господь создал наш несовершенный мир, в том числе человека, вакцинация - тоже Его рук дело. Вакцинация, скажем так, Им санкционирована. Поэтому не лезьте в Божий промысел, ничтожный человечишко))
Т.е. все хорошее от Бога, а все плохое сами наделали)) Такая вот нехитрая доктрина.
Основная проблема заключается в том, что бессмысленная ДНК, интроны, повторяющиеся минисателлиты, полуистлевшие псевдогены и пр. накопленное эволюцией добро, отнимают у клетки слишком много энергии при самовоспроизведении.
Нельзя Вас ни на секунду оставить))
И кто именно будет контролировать, Вы, что ли? да Вы даже себя контролировать не в состоянии. Сначала делали старшему ребенку прививки, не удосужившись изучить вопрос, а на втором вдруг резко поумнели и теперь строите из себя мессиюа вот контролировать таких "спецов" как Вы и иже с Вами человеку вполне под силу.
Остапа несло (с)
не, я типа не совсем тогоТеперь будет всем рассказывать, что ее привитый ребенок переболел краснухой,
:thank_you:Девушка Машун, по-моему, не особо настаивала.
не, я типа не совсем того если не уверена на стопро - не буду утверждать. как минимум скажу что было похоже